Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Хм , понедельник - летим ! 

А где же банки развивающихся стран ? Где индусы ? Китайцыыыы! Кто нибудь видел китайцев ? Где мечтающие взять подешевле ? Куда все подевались ?

А ведь самое интересное начнется вечером. И уже почти понятно , что маркетмейкеры не могли такое замутить. Золотом можно манипулировать , но не больше чем любым другим активом. Золото можно было уронить , но надо быть ненормальным , чтобы уронить так. Так заигрываться нельзя, больше потеряешь.

Оно само так себя ведет , оно само возвращается на свое место. Не успело оно стать мега пузырем , не успело затмить все вокруг и стать солнцем.  Но все равно , поднявшие денег в 2009 и 2010 - благодарите судьбу. Сейчас за тот ваш подъем другие будут расплачиваться.  А кто то думал что рынок работает по другому ? Кто то думал о всеобщем счастье ? 

Интересно будет почитать Лежаву , какой тайный умысел увидел он   :) .

А стоит ли сейчас хоть куда то вкладываться?

Ну, я акцию Норникеля купил. 1 шт. :)

А вообще, деньги лучше сейчас на вкладе держать. И наблюдать за ситуацией. Рухнуло всё! :unsure:

Хм , понедельник - летим ! 

А где же банки развивающихся стран ? Где индусы ? Китайцыыыы! Кто нибудь видел китайцев ? Где мечтающие взять подешевле ? Куда все подевались ?

А ведь самое интересное начнется вечером. И уже почти понятно , что маркетмейкеры не могли такое замутить. Золотом можно манипулировать , но не больше чем любым другим активом. Золото можно было уронить , но надо быть ненормальным , чтобы уронить так. Так заигрываться нельзя, больше потеряешь.

Оно само так себя ведет , оно само возвращается на свое место. Не успело оно стать мега пузырем , не успело затмить все вокруг и стать солнцем.  Но все равно , поднявшие денег в 2009 и 2010 - благодарите судьбу. Сейчас за тот ваш подъем другие будут расплачиваться.  А кто то думал что рынок работает по другому ? Кто то думал о всеобщем счастье ? 

Интересно будет почитать Лежаву , какой тайный умысел увидел он   :) .

Чувствую, попал я с этим мартовским вкладом, как с Pd в 2011-м. Чувствую, буду держать два года, а потом продам перед самым ростом. :unsure: Хорошо, что не на все купил, а то сейчас бы сидел. Фуууу... :ph34r: 

При этом у меня уже появился зуд. Ещё хочу купить. Чур меня, чур! :wacko:

Пока пишут, что золото может быть 1200 и ненадолго на 920. Но с точки зрения графиков полная непонятка. Крупные буржуи в таких ситуациях поступают следующим образом: сидят и ждут. В позицию входят только после того, как хотя бы 2-3 недели стабильность будет присутствовать.

Пока пишут, что золото может быть 1200 и ненадолго на 920. Но с точки зрения графиков полная непонятка. Крупные буржуи в таких ситуациях поступают следующим образом: сидят и ждут. В позицию входят только после того, как хотя бы 2-3 недели стабильность будет присутствовать.

А что, теоретически это возможно разве?

Правильнно Супер говорит - надо ждать стабильности, длительного топтания на одном уровне, то есть проторговки. Это, как правило, сигнал того, что крупный капитал набирает позиции. Читала у знающих людей. А мне хорошо, сижу в кэше, жду. Прям как крупные буржуи. :) Платину только зря не сдала, но не до того было, проблемы заели. Ладно, там немного, да и она ещё себя покажет через год-два. Прямо бальзам на душу от таких цен. :P

На пресловутом отскоке дохлой кошки тоже можно неплохо заработать. Но как его поймать?

Super, вы обещались на фантастических прогнозах специализироваться.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...