Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

• 2 недели спустя...

Из сегодняшнего Квика:

© Interfax 17:17 29.03.2013 МИР-ПЛАТИНОИДЫ-ЦЕНЫ-НЕДЕЛЯ Цены на платину за неделю выросли на 0,1%, палладий подорожал на 0,8% - Johnson Matthey

Можно сказать, никаких событий. Сидим. Ждём.

Очень все мутно. Основная проблема в том, что проблемы денежных профицитов стали решать секвестированием их у части населения. Причем у наиболее активной части. В Москве точно ощущается "загон" на коммодах. Я все еще не сторонник покупок.  

Платиноиды отыграли свое. Теперь до лета лишь случаности. Золото и серебро еще имеют потенциал. По волнам. Но крайне невеликий. Впрочем, Северная Корея может помочь.

В общем, ещё присядет. Понятно. Хотя ощущение /ох уж эти ощущения!/, что дно где-то рядом. Вообще ситуация очень похожа на май-июль прошлого года. А потооом...

От секвестров нас спасёт разве что наличка да физический металл. :)

Месяц-два назад многие решились. Теперь, увы, стали стратегическими инвесторами. Слишком много политики на рынке.

Понятно, что существующая модель обречена. Вопрос когда.

Да вот, мне и хочется, и колется! Я уже почти было решился с месяц назад, а оно ещё припало.

Сейчас сложился как будто боковой тренд, по идее долго не может длится долго так что либо вверх либо вниз :-)

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...