Перейти к содержанию

Подготовка к сезону

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Митсубик, японо - эконом вариант, живой хоть? С запчастями на них очень туго. Гуски металл лучше.

Ставь ковш побольше и в бой. Эжектор рядом не стоял.

• 3 недели спустя...

Кто знает как называется сито с частыми, узкими ~5мм, длинными ~5см ячейками, вырубленными в листе, с рёбрами жесткости? По моему на ЗИФах видел такие, с вибрировали.

• 3 недели спустя...

Здорово. Михалыч! пишит тебе Вася с сибири с золотых прийсков с Бодайбо. Посмотрел твой сайт, хорошую ты тему двигаеш толковую.Я с братом тоже второй год пытаюсь сделать свою мин.драгу Если честно то не очень получается.Точных размеров,разчётов не знаем так всё на глаз ляпоем. Вот и решили к тебе обратиться ты в этом деле профи. Помоги пожалуйста если сможешь преобрести колоду полностью укомплектованую и нижний энжектор.У нас есть мот.помпа "скат" на70мм.давит 50м.Вот кней мы и хотели что бы ты всё сделал. Если ты конечно согласишься. Очень ждём от тебя ответа.

Привет Вася.

всё можно сделать,опиши где хочешь работать,река, целик, полигон,и решим.

про 50 метров конечно громко сказано,но помпа твоя  три дюйма эжектор потянет.

фото помпы давай, или ссыль на твою модель.

форум почитай.

Планируем работать река,цилик. Ну а на счет помпы я загнул.Она с рук куплена даных по ней нет,все бирки по отваливались. Знаю что 130 л/мин.подыскал похожие данные.мощность двиготеля ВТ 4300 число об. 3600 высота подъёма 26. мак. глубена 8 Ну вроде как эта.

• 2 недели спустя...

Добрый день, Михалыч.

Если не трудно размеры лотка можешь дать(который в видео мелькнул), пока есть неделя времени ещё сварю из нержавейки.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...