CC63 Опубликовано сентябрь 21, 2016 at 21:20 Поделиться Опубликовано сентябрь 21, 2016 at 21:20 12 часа назад, Vlastimir сказал: , мути на основной вал переходник и одевай барабан. Действительно, зачем искать ступицу от колеса, сделать все в барабане, а двигатель только вставить( подогнав посадочное место под вал) . Короче вал в вал. Ссылка на комментарий
master_oll Опубликовано сентябрь 21, 2016 at 21:27 Поделиться Опубликовано сентябрь 21, 2016 at 21:27 6 минут назад, CC63 сказал: Действительно, зачем искать ступицу от колеса, сделать все в барабане, а двигатель только вставить( подогнав посадочное место под вал) . Короче вал в вал. Саныч, я так и не понял. Это шаровую делаешь? Я к чему спрашиваю, мешок руды стоит, а везти еще, охоты мало, так как не в чем пока молоть. Вот и смотрю внимательно за тобой. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано сентябрь 21, 2016 at 21:35 Поделиться Опубликовано сентябрь 21, 2016 at 21:35 7 минут назад, master_oll сказал: Саныч, я так и не понял. Это шаровую делаешь? Не шаровая, а ударно центробежные силы в ней скорей работают. Просто дробилка. На валу прикручены и свободно болтаются звенья( большие) практически в ширину круга размолочного. Есть загрузочный вход, а раздробленная порода( в муку), выбрасывается через ряды отверстий) Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано сентябрь 23, 2016 at 07:07 Автор Поделиться Опубликовано сентябрь 23, 2016 at 07:07 Саныч, не забудь про подшипниковый герметичный узел Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано сентябрь 23, 2016 at 07:46 Поделиться Опубликовано сентябрь 23, 2016 at 07:46 Герметичный обязательно, но можно только закрытый подшипник, сальник не поставишь, смазки нет Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано сентябрь 23, 2016 at 13:14 Автор Поделиться Опубликовано сентябрь 23, 2016 at 13:14 Я с алиэкспресса заказал себе, цена 16 американских рублей. заказал два штуки. и вот в такой коробушке пришло Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано сентябрь 23, 2016 at 14:38 Поделиться Опубликовано сентябрь 23, 2016 at 14:38 Корпус чугун? Силумин? Ссылка на комментарий
51Evgeniy Опубликовано сентябрь 23, 2016 at 17:02 Поделиться Опубликовано сентябрь 23, 2016 at 17:02 Корпус чугун. Подшипник взаимозаменяемый. Низко оборотистый. Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано сентябрь 25, 2016 at 15:30 Автор Поделиться Опубликовано сентябрь 25, 2016 at 15:30 смастырим, глянем сколько проживет)))) я только не могу понять, на кой хрен талочница нужна, смазывать подшипник снаружи?)))) (между корпусом и подшипником) Ссылка на комментарий
Алексхант Опубликовано сентябрь 25, 2016 at 21:07 Поделиться Опубликовано сентябрь 25, 2016 at 21:07 Тавотница. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано сентябрь 26, 2016 at 00:39 Поделиться Опубликовано сентябрь 26, 2016 at 00:39 9 часов назад, Vlastimir сказал: смастырим, глянем сколько проживет)))) я только не могу понять, на кой хрен талочница нужна, смазывать подшипник снаружи?)))) (между корпусом и подшипником) Если шприцевать вовремя, проживет три жизни. ( смазывать нужно и подшипник, но он может быть и закрытым,уже со смазкой, но самое главное- сальник должен смазываться, без него никак) Я буду сам делать, с одной стороны подшипник закрытый( снаружи), с другой стороны ставишь сальник (внутренняя сторона) , чтобы от пыли защищал. С внутренней стороны подшипника убрать резинку( монжет) , поставить тавотницу и смазываться будет и подшипник и манжет. Плясать от вала( вал в валу)под него подбирать подшипник и потом вытачивать втулку для подшипника и сальника, приварить уши и готов корпус под вал . Ссылка на комментарий
master_oll Опубликовано октябрь 14, 2016 at 19:57 Поделиться Опубликовано октябрь 14, 2016 at 19:57 В 13.10.2016 at 08:39, Dilettante сказал: Внизу справа есть кнопочка Ютуб. Жмешь ее. Затем на его ник в Ютубе. Кислоту переливает как воду. Тут каплю азотки капнешь и уже глаза выскакивают из орбит, а он литрами льет. Ты прав. Тезка, блин. Если ты не используешь ТБ, то это твой минус, как модеру золотодобычи, тебе необходимо направлять и воодушевлять, а не сеять зерно сомнения. При соблюдении всех нормативов, реакции можно проводить хоть в спальне. Касаемо фильма. Фильм в юмор, так как это народное творчество, никоим образом не влазит в рамки данной отросли. У меня сын, уже гораздо больше может рассказать, чем этот безумец. Хотите по прикалываться, зачерпните грунта, хоть похер где, и спектр вам высветит золото, так как этот метал везде. Хочу спросить: " Ребят, неужто все так херово, что такие помои вас увлекают?" С автором данных шедевров, когда то списался, хотел хоть чего то толковое услышать, ага щас. Раз тема рудное, вот вам наглядное пособие. На фото электрум, купроаурит и висмутаурит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.