Перейти к содержанию

Металлический счет

Гость Андрей

Лучший по Вашему мнению банк  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Рекомендуемые сообщения

Если кто работал с "номос банком" по ОМС поделитесь, как обслуживание, ведение денег по счету - ложить снимать, комиссии, скрытые комиссии отставание цен от биржи металлов? У сбера например, отставание и инерция по металлам очень сильная к бирже.

Если денег много идите в СОЮЗ или Промсвязьбанк. В плане цен на металлы самые выгодные цены.Но надёжность сами выбирайте. Меня устраивает ПСБ. Близко.И комиссии есть,но при выводе денег налом.Если через карту,то комиссия 0%.Узнавайте все эти вопросы в банке.
  • Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

В Номосе комиссий за открытие и закрытие мет. счёта не было, и скрытых вроде бы тоже. Котировки от биржи не отстают, меняются каждые 3 минуты. Я пришла открывать вклад, и пока мне оформляли документы, котировки несколько раз поменялись и вышло дешевле. Но минус тот, что по платине и палладию минимальная масса - 300 г. По золоту и серебру - 1.г.Ой, Промсвязьбанк у нас тоже есть, я о нём что-то не подумала. Надо будет изучить, там условия вроде неплохие. Масса золота и платины от 30 грамм, нормально. И по вкладам проценты приличные - чтобы не бегать из одного банка в другой, если металл сдашь, а прямо тут же на вклад положить.

И комиссии есть,но при выводе денег налом.Если через карту,то комиссия 0%.Узнавайте все эти вопросы в банке.

В Союзе после поступления денег от продажи с ОМС выдача денег с рублевого счета или карточки без комиссии.

Меня устраивает ПСБ. Близко.И комиссии есть,но при выводе денег налом. Если через карту,то комиссия 0%.Узнавайте все эти вопросы в банке.

Комиссия есть только при снятии долларов/евро с валютного счета, если доллары/евро куплены через интернет-банк. Можно обойти открыв вклад "Мультивалютный", на нем так же начисляются проценты, как на депозите(или чуть меньше) и при снятии валюты налом комиссия не берется. Небольшие суммы долларов курс покупки, где то на 20-25 копеек выше биржи в данный момент. При покупке на сумму более 1 млн руб спец. курс: биржа + примерно 5 копеек. Но в этом случае неудобство- необходимо лично присутствовать в офисе.

В ПСБ вроде месяц они должны полежать, при продаже ОМС,потом вывод без комиссии. Но лучше сегодня уточню этот вопрос.

Тоже уточню про комиссии. Напишу.

Напишите, кто знает в НОМОСЕ есть порог входа 300 грамм. Можно ли проводить операции на все 300 грамм или это не снижаемый остаток с которым операции не проводятся?

Напишите, кто знает в НОМОСЕ есть порог входа 300 грамм. Можно ли проводить операции на все 300 грамм или это не снижаемый остаток с которым операции не проводятся?

На сайте все написано. Платина , палладий покупка только от 300 гр одна сделка. Продажа хоть по грамму. Золото, серебро от 1 гр.

Порог входа 300г. куда ни шло, купил на 300, а дальше докупаешь по сколько хочешь. А все время покупать на 300г. однако, не для бедных!

А можно ли там купить на 300 и продать в последующем все, т.е. превращая свой счет в ноль, но не закрывая его!

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...