Перейти к содержанию

Металлический счет

Гость Андрей

Лучший по Вашему мнению банк  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Рекомендуемые сообщения

Вроде да. Уточню. Просто я деньги на которых играю предполагаю долго не снимать. Гоняю их через интернет-банк туда сюда: доллар-рубль-металлы и т.д.

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Gai, мне в ПСБ сказали, что если я продам доллары (например), т.е. опять на рубли конвертирую, то чтобы снять рубли надо платить комиссию. Чтобы без комиссии снять, надо месяц рубли не трогать. У вас также? Такие же условия?

У меня такие условия. Месяц нельзя трогать деньги. Но выход есть-переводите со счета на карту и снимаете через банкомат,комииссия 0%.Карт полно. До 300тыс в мес(лимит снятия в мес) 0руб обслуживание, до 1,5млн(650руб год)(300тыс в день можно снять) и есть вообще золотые/платиновые-там обслуга дорогая,но и лимиты побольше.

Gai, мне в ПСБ сказали, что если я продам доллары (например), т.е. опять на рубли конвертирую, то чтобы снять рубли надо платить комиссию. Чтобы без комиссии снять, надо месяц рубли не трогать. У вас также? Такие же условия?

У меня такие условия. Месяц нельзя трогать деньги. Но выход есть-переводите со счета на карту и снимаете через банкомат,комииссия 0%.Карт полно. До 300тыс в мес(лимит снятия в мес) 0руб обслуживание, до 1,5млн(650руб год)(300тыс в день можно снять) и есть вообще золотые/платиновые-там обслуга дорогая,но и лимиты побольше.

Я могу в ПСБ открыть самую простую карту и через банкомат могу снимать, не ждать 30 дней, рубли? И все без комиссии? Так я понял?

Да, yuka37 правильно написал. Доллары купленные по безналу можно тоже без комиссии снимать если перевести их на вклад "мультивыбор" и соответственно обналичивать от туда. Super, в инете лег на дно :ph34r: .

Да, yuka37 правильно написал. Доллары купленные по безналу можно тоже без комиссии снимать если перевести их на вклад "мультивыбор" и соответственно обналичивать от туда.

Super, в инете лег на дно :ph34r: .

А чтобы в ПСБ карту открыть, надо обязательно вклад открывать? Есть например валютный счет и рублевый счет. Я купил валюту через интернет (безнал) и хочу сразу же снять валюту без комиссии. Т.е. получить настоящие деньги (бумажные) на руки. И где мне доллары выдадут? В Банкомате? в Кассе? Что надо сделать?

Да, yuka37 правильно написал. Доллары купленные по безналу можно тоже без комиссии снимать если перевести их на вклад "мультивыбор" и соответственно обналичивать от туда.

Super, в инете лег на дно :ph34r: .

А чтобы в ПСБ карту открыть, надо обязательно вклад открывать? Есть например валютный счет и рублевый счет. Я купил валюту через интернет (безнал) и хочу сразу же снять валюту без комиссии. Т.е. получить настоящие деньги (бумажные) на руки. И где мне доллары выдадут? В Банкомате? в Кассе? Что надо сделать?

Доллары не выдадут,если купили безналом. Только рубли через карту. Карту откройте. Вроде выше написали всё понятно. А вообще все вопросы задайте в справку банку и вам ответят.

Доллары купленные по безналу можно тоже без комиссии снимать если перевести их на вклад "мультивыбор" и соответственно обналичивать от туда.

Выше, я немного не корректно написал. Это не общие условия. Строго говоря это небольшое нарушение ...

Что бы валюту (купленную по без налу) или рубли от ее продажи снять без комиссии, деньги месяц надо продержать на счете.

Еще вопросы по ПСБ: 1) Если открыть в ПСБ карту, чтобы с лицевого рублевого счета перевести рубли на карту (через интернет-банк), а потом в любом банкомате ПСБ получать рубли (всё это осуществляется без комиссии?) Так я понял? 2) А чтобы обратно через банкомат положить рубли на карту и перевести деньги на рублевый счет, здесь берется где нибудь комиссия?

Еще вопросы по ПСБ: 1)  Так я понял? 2) здесь берется где нибудь комиссия?

1) Да

2) Нет

По поводу второго пункта мне в банке говорили обратное и уверяли, что обязательно берется комиссия. Странно, может сотрудники не компетентны в этом вопросе. :D

• 2 недели спустя...

Господа ответьте плиз на такую тонкость. Вот ОМС не попадает под систему страхования вкладов, это известно всем. Но например в Номос-банке как это реализовано - есть дебетовая расчетная карта на которую кладутся для покупки либо переводятся деньги от продажи металла, а также есть 4 виртуальных счета для покупки металлов. Так вот пока эти деньги лежат НА КАРТЕ а не в виде купленных граммов металла то эти деньги попадают под систему страхования в случае отзыва лицензии у банка? По всем правилам да, так как личные средства на личных, зарплатных, пенсионных и так далее картах включены в страховку.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...