Перейти к содержанию

Металлический счет

Гость Андрей

Лучший по Вашему мнению банк  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Рекомендуемые сообщения

29.09.2011 в 09:58, Cheerful Elf сказал:

операции еще не проводил, так как карту не получил еще.

А по договору, есть какие нибудь "интересные" места, типа скрытых комиссий, накладных расходов и т.д. при открытии ОМС и интернет торговли?

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Привет, А почему Вы пишите что МДМ не работает с физлицами-очень даже работает, даже интернет банкинг есть для физ лиц. Очень удобно! В Номосе и СОЮЗЕ пока таких условий нет. Не знаю как у Сбера(не очень интересовался) но у них в любьом случае большой спред. спс

Привет! <_<У нас в 2009-м году, когда я писал тот пост, МДМ не работал с физиками по ОМС.Как сейчас не могу знать, ибо весной 2011МДМ Банк ушёл с курского региона, закрыв свой курский филиал и несколько ДО в нашем регионе...

Banki.ru. НОМОС-Банк ввел услугу, позволяющую клиентам осуществлять торговые операции с драгоценными металлами через интернет-банк «НОМОС-Линк», сообщили в кредитной организации.Новая услуга позволяет заключать сделки в четырех основных драгоценных металлах: золоте и серебре (минимальный размер сделки для открытия счета — 1 грамм), а также платине и палладии (минимальный размер сделки для открытия счета — 1 500 граммов).

Хотел у них затариться платиной, но 1,5кг не потяну. Придется у родного ВТБ покупать. Интересные пропорции: золото с платиной почти в одну цену, а такой разбег по минимальному количественному вхождению в омс??????????

Друзья, я получила дебетовую карту Номос-банка и криптокалькулятор, не пользовалась еще, но вечером намеряна )). До сих пор открывали там стандартный ОМС, обслуживание неплохое, быстро и без проблем.

Добавил ВТБ-24. Спред вроде неплохой относительно. Особенно в сочетании с надежностью.

ПРОМСВЯЗЬБАНК добавьте.Условия не плохие. Плюс он-лайн котировки есть,по которым можно купить.
  • 3 недели спустя...

Первый раз слышу, чтобы в наглую обсчитывали непосредственно в кассе московского банка. Там же кассирши хорррошие бабки получают, по блату такие места получают, а потерять не боятся. К чему бы это?

А чего ей бояться.Она умеет скидывать 2-3 банкноты и их же вбрасывать.Это если бы с моей стороны кто-то проверил,а так она скажет,что я до ста не умею считать, здесь "ничего личного",пробует на всех,кто-нибудь запутается,плюнет,уйдёт,а кто-то спешит.Насчёт обменников тоже не верили-где- то приклеиваются и т.п. фокусы,пока лет через 15 СМИ не начали публиковать.А в банке у неё ж/бетонная защита. Много мне помогла жалоба?Мне даже некогда было посмотреть на фамилию.Её не достанешь. Сейчас,они кассу снимут...Только меня и дожидались.А милицию надо час в кассе ждать.Меня бы на руках вынесли.

Да,банк СОЮЗ я посмотрела,спред и вправду западный.Но зато говорится отарифах очень непонятно и банк их может менять.А вот деньги при выкупе возвращают через 5 банковских дней(в договоре).За это время неизвестно чтобудет с драгами.В НОМОСЕ вход по палладию и платине --1,5 кг.

Я пользуюсь в Номос банке покупкой серебра и золота через криптокалькулятор. Очень удобно, быстро. Котировки на ОМС они меняют каждые 3 минуты.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...