Перейти к содержанию

Металлический счет

Гость Андрей

Лучший по Вашему мнению банк  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший по Вашему мнению банк

• Сбербанк
    • Уралсиб
      0
    • Росбанк
      0
    • Банк Союз
    • ВТБ
    • Промсвязьбанк
      0
    • Газпромбанк
      0
    • Ланта
    • Зенит
      0
    • Открытие

Рекомендуемые сообщения

Криптокалькулятор это отдельное устройство и в него вставляется карта, которую дадут в НОМОСЕ. И на сайте НОМОСА вы уже заходите в личный кабинет и покупаете или продаете драг металлы. Все достаточно просто. Самое главное надо быть подключенным к интернету.Купить и продать так можно легко. Ошибиться там невозможно. И спред самый маленький у них.

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Криптокалькулятор это отдельное устройство и в него вставляется карта, которую дадут в НОМОСЕ. И на сайте НОМОСА вы уже заходите в личный кабинет и покупаете или продаете драг металлы. Все достаточно просто. Самое главное надо быть подключенным к интернету. Купить и продать так можно легко. Ошибиться там невозможно. И спред самый маленький у них.

А криптокалькулятор тоже в Номосе дают? И где его брать? Да и спред у них не такой уж маленький 70 рублей! В Союзе от 2 до 8 рублей! Только с таким спедом можно торговать каждый день. Может у вас какие то особые условия?

super, к Вашему сервису нарекание - во второй половине дня котировки на сайте банка и на bullion не меняются по несколько часов, несмотря на активное движение...Это создает неудобство:)

• 2 недели спустя...

Я пользуюсь в Номос банке покупкой серебра и золота через криптокалькулятор. Очень удобно, быстро. Котировки на ОМС они меняют каждые 3 минуты.

А к смартфону его можно подключить? Просто мне на работе нельзя иметь свой ноутбук.

Здравствуйте. У меня имеется небольшое количество золота ОМС в сбербанке. Скажите если я решу продать сколько банк мне за него даст? Просто граммы умножаются на цену покупке? или есть еще какие то факторы влияющие на итоговую сумму? Заранее спасибо.

Здравствуйте. У меня имеется небольшое количество золота ОМС в сбербанке. Скажите если я решу продать сколько банк мне за него даст? Просто граммы умножаются на цену покупке? или есть еще какие то факторы влияющие на итоговую сумму? Заранее спасибо.

Приходишь в тот офис сбербанды, где оформлял ОМС, смотришь вывешенный курс по золоту или спрашиваешь у кассира, умножаешь на свои граммы, думаешь - много или мало, а дальше либо продаешь либо идешь домой ждать повышения.
28.11.2011 в 17:04, 'Andynet сказал:

Вы не указываете своё место жительства. Сбер публикует курсы на своём центральном сайте, но не по всем субъектам.

Выбирайте свою область. Если курсов нет, то их можно узнать по телефону Вашего областного отделения. В этом беда Сбера - везде свои местные князьки, которые устанавливают собственные курсы. :(

Живу в городе Пензе. Котировки смотрю на сайте сбера нашего региона. Я спрашивал сначала у одного оператора она мне сказала, что помимо основного курса учитывается какая-то разность между текущей покупкой и продажей... но было понятно, она она сама точно не знает

Спреды в "Союзе" конечно привлекательные, но тарифы по драгметаллам достаточно мутные. Формулировки "по согласованию сторон" и "по индивидуально согласованному курсу" встречаются слишком часто. Как и с кем я буду "согласовывать индивидуальный курс" в случае необходимости - с операционистками что ли?

К сожалению все драги такие. Есть специальные люди-трейдеры, которые занимаются котировками килограммовых слитков или талобаров против стандартных. Локо Лондон, Локо Цюрих... Локо Москва. Соотношения цен постоянно меняются. Пошлины, всплески локальных спросов и предложений.

Особенно это касается платиноидов. Разница может составлять проценты, даже в зависимости от сезона.

Если скажете поточнее, что именно не нравится, то безусловно можно посмотреть-подумать, объяснить или уточнить.

Рынок драгметаллов стар и давно не "перетряхивался". Поэтому на нем важна репутация. В данном случае надежда только на неё.

Плюс конечно есть общие нормы права. Если банк возьмется брать комиссию 50%, а в других банках будет 1,2-1,5 - то любой суд примет сторону клиента.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...