Перейти к содержанию

Хвастовство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Чаплин сказал:

Может он с кирпичной кладки с того берега приплыл  :)

Сам не пойму откуда он там взялся, камни как камни, одни булыжники а этот как не все, эх был бы такой завод с такими карпичами рядом,  дом и дачу на черный день построил бы, а сколько людей возят пески, породу для домов, строят те сами дома и сами не зная, что возят :D

• Ответов 597
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ручей

19

• Чаплин

28

• GP

21

• ziatkoff

118

Топ авторов темы

3 минуты назад, Nagan сказал:

а этот

Сколько дал он ? 

Порой попадаются как "не все" -тяжёлющие -но если есть смысл то буханку буду забивать -забор построю в начале -а потом потихоньку разбирать- буду дом строить  :D

1 минуту назад, Чаплин сказал:

Сколько дал он ? 

Порой попадаются как "не все" -тяжёлющие -но если есть смысл то буханку буду забивать -забор построю в начале -а потом потихоньку разбирать- буду дом строить  :D

Не большой выход 200 миллиграмм(0,2 грамма) как впресованный был, еле расколупал и то не все в пыль удалось перетереть, нужно камнедробилку хорошую будет запилить

19 часов назад, Nagan сказал:

Сам не пойму откуда он там взялся

А напротив спининга,на другом берегу,не смотрел? что то кажется может быть такое же!

3 часа назад, с.тимурович сказал:

А напротив спининга,на другом берегу,не смотрел? что то кажется может быть такое же!

Нету, этот один в воде лежал, буду пробывать искать похожие или другие

Братва, а это только мне кажется, что угловое несогласие на фото Nagana - это надвиг? Или так оно и есть?

(красным - зоны разрушения в надвигаемой пачке от тангенциального сжатия)

надвиг.jpg

• 3 недели спустя...

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...