Перейти к содержанию

Что такое биолокация? миф, дурь, или годное...

Капран

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Ручей сказал:

Уже писал, как воду под скважину искал. Правда, потом вспомнил, что алюминиевыми проволочками, согнутыми под прямым углом.. Так в нужном месте их просто провернуло к земле. В результате скважину до воды били 9 метров. Сосед вызвал спецов... бурили почти 15 м.  И это в 20 метров от моей скважины. А картофан он садит по лунному календарю, а я по размеру листочков на берёзе. Как сантим стали, можно садить. У меня 1 к 10-12, у него 1 к 7. Ходит злится...

Ручей воду и без проволочек люминивых Учует, коль назвался так, и картофан по признакам садит ( листочки на березе тож замерить вовремя надо ). Потому все правильно у него, главное Желание иметь и все приложится.

Непонятно только как рамки к земле провернуло, выгнуло дугой чтоли?

18 час назад, Капран сказал:

Да усе просто-  зачем даже лозу калечить, резать.. Пальцы топырнул и вперед. Где пальчик загнется, там и прибавчик!  Ток  х.з. насколько глубоко будет процедура.)))(

:D Удачи как научишься рассказать не забудь.:D

17 час назад, viha сказал:

А что мешает? 

Ты не поверишь:D не было никого интереса.  Вообще тема рыжья для меня новая.:unsure:

15 час назад, Капасёв сказал:

А лозой только в зубах ковырять нормально,

Это от биолакания!!! лоза промеж зубов гулять может???:blink: Ну нафиг такой диагноз:blink:

8 часов назад, Ручей сказал:

Уже писал, как воду под скважину искал.    до воды били 9 метров. 

ну вот:D три этажа под землю  Прозондировал :D А люди здесь геолокаторы хвалят. На кой ляд они теперь нужны:D Бери заказы и работай.;)

• 4 недели спустя...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

‎08‎.‎01‎.‎2016 в 17:00, Михалыч сказал:

А тебя просили рассказать, как веточку срезать, как держать, ты не захотел.

тема есть - что такое биолокация, миф или дурь, туда идите кто не держал рамки.

да, кажут всё, но как настроишься, и выкинешь из башки шубы бабе, и пряники детям, начинают работать, но голова болеть начинает, у меня так по крайней мере.

Что  тальник показать как растёт? А что касается работы тут просто,  надо чётко  представлять что ты /допустим ищиш/ желаешь. причём в голове надо  порядок иметь и строго об одном думать,чувства  мешают. Как только  рассуждать полезли мысли та и лозы начинают гулять. А выбираешь лозу с куста точно по такому принципу,  ну проще говоря ищи  лазу под сваи намерения. Она рукам сама откликается. 

-----------------------------------------------------------------

Ну вот как  объяснить? Я над этим определением никогда не задумывался. Просто подхожу к тальнику и начинаю ветки перебирать руками. Понравилась ветка срезал, беру несколько,и простые и рогатки.

Блин надо показывать а не рассказывать. 

10 час назад, Михалыч сказал:

конструкцию!

рогатка или просто ветки,  какой длины усы, черенок итд.

Пофиг !!! всё кажит вот как понравилось так и срезай. И ветки и рогатки. ветки даже в одной руке парами робят.

• 1 месяц спустя...

У меня товарищ рассказывал, что в армии у них по биолокации курс был.

Сперва рамками выбирали самых способных, потом тренировки и лекции.

Итогом было обнаружение минных полей

В начале в помещении на большой карте, расстеленной на полу локализовали заминированный участок, потом на местности снимали учебные противотанковые(пластик)

Ага.) Вел за недоуздок лошару по бурьяну выше пояса, где лет 70 назад деревня была. Дык она верх погреба проломила и рухнули на 3 метра.Как она копытами мотала пока не поднялась, думал амба.) Я то вылез, а ей как в чукотском анегдоте - трахтур вызывать однако. Стропленты, одеяла и лопаты по всей округе собирали.)))

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...