с.тимурович Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 23:48 Поделиться Опубликовано ноябрь 13, 2017 at 23:48 Отсадочная пока не для нас,туристы А работали!? Бросили шоу с металлом вместе ,и под бульдог.А мы поработали. А советы интересные! Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 14, 2017 at 15:36 Поделиться Опубликовано ноябрь 14, 2017 at 15:36 Хотел фото отсадочной машины поставить - да видимо стер - завтра сфоткаю В этом году ради интереса работал - на камень, но можно одновременно и на самородки и на камень, и пыльцу на шлюз гнать. Машинка серийная - принцип мне понравился - но для себя - я бы основательно переделал. Машинка была не моя - переделать не разрешили. Хотя отсаживает тяжелую фракцию просто замечательно. Что касается идеи в бочку породу снизу по пульповоду подводить - я давненько уже писал о том что надо в накопительной бочке организовать нижний душ - получается самая настоящая отсадочная машина - все легкое уплывает через край, а в накопительной бочке скапливается вся тяжесть. Точно так же можно и породу подавать с низу - по центру и вертикально вверх. Бочку надо конусом - та же самая отсадочная машина - все зло будет крутится возле дна. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано ноябрь 14, 2017 at 16:51 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 14, 2017 at 16:51 ЭТОТ ПОДОЙДЁТ Андрюха?https://vk.com/uiskborohlo Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 03:53 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 03:53 Славян - цена - космос - 150 т.р. Стекол нет, кабина маленькая. Даже не куда диван поставить, двум трактористам места мало, и не пообедать во время дождя. Одним словом - почтальон. В Аргаяше который мы смотрели - тоже 150 - но он в идеальном состоянии, но тоже почтальон. Мне хочется Казахстан - с огромной кабиной - чтоб с комфортом, все дела, диван, кинозал, джакузи, праздничный стол, на подвеске - теплый туалет И по деньгам желательно подешевле. Да - и что бы управление - по тырнету - на джостиках, лежа на печи или или на бабе. И обязательно с документами. Без доков у нас по 100 тыров купить можно с большой кабиной - но мне нужны бумаги - в случае продаже - с бумагами проще. И двигатель обязательно А 41 Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 13:12 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 13:12 Такому динозавру сварочный и слесарь нужен всегда рядом и море времени на ремонт. Ох и намучаетесь мужики с трупаками которые подешевле. А в кабине всё в мазуте будет, не мечтай. Сразу прикинь сколько выручишь если в чермет его сдашь, чтобы не сильно обидно было за просраный из за него сезон 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 13:21 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 13:21 зачем документы , да и какая разница движок, зимой работать не будешь , 1 раз в день собираешься , за 100 . там сейчас на металлолом и то больше выйдет , если с ножом бери не думай , каретки проверь , и гусеница не растянута , и будешь робить , движок нас переживет , поробишь 3 дня , потом не жалея запчасти покупай и меняй , будет как новый не жадничай , да ты же добрый я знаю , вот и посмотрим кто будет смеятся к концу сезона , Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 13:42 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 13:42 и вот так тюнинг 1 Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 15:04 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 15:04 Прикольный зверь,но я бы лучше как у Андрюхи888 взял,что то подобное. 1 Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 15:08 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 15:08 Там такой ценник, что лучше сразу деньгами взять. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 15:12 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 15:12 Ну новый то не надо,можно и б/у в достойном состоянии,а окупить его за сезон вполне реально на достойных местах. 1 Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 15:15 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 15:15 Согласен. Осталось место достойное найти, а пока только два напарника, кирка да лопата...))) Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 15:16 Поделиться Опубликовано ноябрь 15, 2017 at 15:16 Как и обещал - фото отсадочной машины. 15 минут назад, Ром@ныч сказал: окупить его за сезон вполне реально на достойных местах. Сам по себе эска ничего не значит - нужен целый комплекс. Ну купили эску - накопали ям, достали породу - а дальше что???? Лопатой загружать в бункерок на игрушечный шлюз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти