Перейти к содержанию

Шлюз для добычи золота любым способом

Рекомендуемые сообщения

Вооон чё! не внимательно я смотрел, насос то ручной, каюсь, всё не с ведра лить

если ты концентрат пол куба где нибудь спи...шь эта жлыга пригодится без палева на месте промоешь

Решил свой домотканный грохот заменить на фабричный. Глянул, глаза разбежались:blink: Что подскажите на шлюз 300*1200 под ежик на 2,5" .  https://setkansk.ru/setka/perfolist/     https://npmik.ru/perforation/

шлюзы чето у всех 1200..это от ширины алюминиевого листа исходит 😅 или есть другие причины такой длины..😅

у меня железный тяжолый с расширителем намертво прикрученым 1800...токо вдвоем носить..😅😅😅

ну да можно секциями удлинять кому надо..удобно...а вообще по поводу длины шлюза какие критэрии ..с шириной понятно ..длинна видимо от породы и застилки зависит..

12 часов назад, саша написал:

ну да можно секциями удлинять кому надо..удобно...а вообще по поводу длины шлюза какие критэрии ..с шириной понятно ..длинна видимо от породы и застилки зависит..

Я пришел к выводу что чем длинее, тем реже съемка. Хотя 3 метра и на 200кубов хватит

12 часов назад, ziatkoff написал:

Rv 10 -13

Я почему то думал 6*8 , что бы камушки покрупнее не попадали в первую секцию шлюза. Расстояние  между прутьями на решетке бункера 10 мм.  А размеры шлюза скопировал. Поучилось удачно, хватило ровно трети стандартного ал. листа. 

Что бы искомое оседало в самом начале и ничто его не тревожило, даже если и поток сильный будет,  т.к. вода сверху вся идет и горизонтальная скорость некритичная. А мелкие камушки пусть ближе к концу уже в шлюз падают. У меня на первой секции коврик ребристый лежит. Все, что больше 1мм. там ложится. Сейчас помпу нормальную взял, хочется и промыть побольше и сход минимизировать. Отсюда и все эти измышления. 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...