Перейти к содержанию

Куда съездить? Омск.

Рекомендуемые сообщения

Есть не далеко от меня сопка Генеральская только по верх неё несколько слоёв колючки. На машине прям на ниё заедешь только, звенит вся. Вот тебе и место для манёвра.   

528487w.jpg

• Отлично 1
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 51Evgeniy

1

• Капран

2

• Ручей

2

• bariga007

18

Топ авторов темы

Разговаривают муж с женой: — Ж: Дорогой я так устала от всего, просто уже не могу работать, и вообще все так надоело... — М: Дорогая, ты знаешь может тебе куда-нибудь съездить? — Ж: Ой, дорогой, я думаю это отличная идея!!! А куда? — М: Да по е%альнику!! anekdotov.net

Знакомые приглашают в Нск.

Но не на "порыбачить", а по взрослому. Объемы сумасшедшие.

НО!!! Это все у себя бросать на старости лет. Вот сижу думаю.

У кого какие мысли? Интересно выслушать.

Что то сильно сомневаюсь. Судя по отчетам о ревизии золотоносных месторождений этих краев ,"сумашедших объемов" вряд ли хватит нынешнему поколению. Перемывают уже на третий-пятый раз то, что прадеды, деды и отцы не домыли. 

Это предложение выскочило по другим каналам. У меня одни знакомые СМУ продали и с техникой уехали на золото. Другие просто вопросы в тех местах решают. Меня все знают вот и приглашают.

Ну приврал малеха по объемам. Просто мне сказали, объемы пол стакана на куб. Вот я и экстраполировал.

Ну понятно могут и они приврать про объемы.

Они хотят добычу по крупному организовать. Я сказал, что на это пока не готов. Надо подумать. По мне лучше синица , чем журавль.

Сказал, если им интересно, могу разведку с МД им сделать.

Так что как то так.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...