Jump to content
Bullion.ru

bariga007

Пользователь
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

bariga007 last won the day on June 23 2015

bariga007 had the most liked content!

Community Reputation

3 Норма

About bariga007

  • Rank
    +

Recent Profile Visitors

993 profile views
  1. Русский народ это Что То!!! Ребята, не надо изобретать велосипед. Есть деньги покупаешь GPZ 7000. Меньше денег, покупаешь какой нибудь GPX или SDC2300. С этими МД, если ОНО есть вы его найдете обязательно. Еще меньше денег, Дальше идут Еврека, АТ голд, голд баг. С ними тоже что то найдете. Все остальное лоховские балалайки для детей. Вынесете себе мозги и после будете с умным видом вещать, что МД "это ерунда и пустая трата времени и ничего с МД не найдешь и так далее и тому подобное" То что я написал это мировая практика и проверено десятилетиями и десятками тысяч поисковиков.
  2. А, Горщик, я тебя не понял. Ты про тех которые в 2000 уехали. Я про, есть ли спецы, не уточнял. Но лицензия на золото точно была. Они мне базу продавали, но мне не нужна была и я их со знакомым свел. И этот му...к (знакомый) их на деньги кинул. И они мне после этого не звонили, что и как у них. Из за урода, я вроде как виноватый оказался.
  3. Я тоже считал. В стакане около кг. Значит пол кг. Мне сколько сказали , за то и "продаю". Хочешь сказать, врут?
  4. Рыбу ловил?! Смотришь по ящику, как люди в любые дебри, в любые дали забираются, лишь бы что то большое и интересное поймать и сфотаться и отпустить. Вот у меня с МД примерно тоже.
  5. Это я без опыта. А Люди которые пригласили, те в теме. Просто я давно ищу куда съездить, вот и пригласили. У меня много друзей вот и выскочило предложение. Не стал попусту начинать разговор с ними. Потому что на постоянно и по серьезному не готов и не в теме. Мне надо на неделю, на две с МД. Просто отдых, просто отпуск. Просто интересно.
  6. Это предложение выскочило по другим каналам. У меня одни знакомые СМУ продали и с техникой уехали на золото. Другие просто вопросы в тех местах решают. Меня все знают вот и приглашают. Ну приврал малеха по объемам. Просто мне сказали, объемы пол стакана на куб. Вот я и экстраполировал. Ну понятно могут и они приврать про объемы. Они хотят добычу по крупному организовать. Я сказал, что на это пока не готов. Надо подумать. По мне лучше синица , чем журавль. Сказал, если им интересно, могу разведку с МД им сделать. Так что как то так.
  7. Так вот эти "злобные" и зовут. По времени... Как я понял, там объемы еще внукам останется.
  8. Знакомые приглашают в Нск. Но не на "порыбачить", а по взрослому. Объемы сумасшедшие. НО!!! Это все у себя бросать на старости лет. Вот сижу думаю. У кого какие мысли? Интересно выслушать.
  9. Я лет сорок уже на такие шутки перестал обижаться.
  10. Михалыч, ты еще пожелай, что бы МД сам выкапывал и в мешок складывал (мешок большой)
  11. Ну что тут сказать?! Два слова. "Ты красава!!!" С другой стороны. Не ту страну назвали "Гондурасом". Я смотрю для информации, как копают в Австралии, в Америке. Для них это рядовое хобби, как та же рыбалка, страны не бедные. И без всякой корысти всем рассказывают, кто чего добыл. Да друг друга хвалят. У нас же тебя прочтут, у людей работы нет! Денег нет! У людей в конец от безвыходности крыши посрывает. Они с "асками" в тайгу пешком, зимой за тысячи км попрут. Я это к чему. Лучше простой народ не дразнить и твои цифры убрать. Адекватные тебя прочтут и за тебя порадуются. Стимул опять же у них появится, с тобой посоревноваться, догнать там или перегнать тебя и тоже похвастаться. НО от нашей житухи число неадекватов у нас просто зашкаливает. Я так думаю такой место не одно у в твоих местах, да и по всей России Матушке. Понимаю мне у тебя делать нечего, ты еще и меня чисто по самородкам научишь, и это твой Бизнес.И конкуренты тебе не нужны. Тебе спасибо за то что подтверждаешь мои мысли, что с МД у нас можно поднимать неплохо. Россия большая, можь и я куда на интересное место вырвусь. Понятно сейчас Михалыч своими цифрами Народ заведет, все сами пойдете МД покупать. Я как конкурент Всем ненужен буду. И такой вопрос. Вот ты с МД столько собрал, а зачем мыть? Я так думаю у тебя там не одно такое место интересное, их много. Еще и детям останется.А как выкопаешь, уж тогда мыть, то что прибор не взял. И все же кому не жалко выбитых , отработанных мест, в которые вы больше заходить не собираетесь. Просьба поделится, а вдруг на пустом накопаю я же скрывать не буду., так и вы на меня глядя себе МД купите.
  12. Михалыч, если где то ОНО лежит глубже 20 см. То может стоит в таком месте походить? Где то в этом месте и глубже будет, а где то и поближе выходы будут, меньше 20 см. Хотя хороший прибор и глубже возьмет. С мд надо ходить, ну очень упорно!. Я же по постам смотрю попробовали, не получилось сразу. И делают вывод с МД ничего не найдешь.
  13. Дилетант, спасибо за карту. Но, понимаешь я и на "всегеи" и на "геокниге" геологические карты просматриваю. Это одно. Другое, там Новосиб рядом, и умных с МД там хватает, по крайней мере пляжи пробиты, как и у нас. Я думаю им ума хватило и Салаир пробить тоже. И важно что бы место было подходящее, без торфы, плотики, хвосты, щетки. Крупность также важна, песок даже если много не возьмешь.
  14. Михалычу, да и всем. До этого с рыбалкой и охотой куда только не залазил. Теперь с МД зацепило. И в дождь и в зной, и в степь и в дебри. И машину на себе из говнов. Везде лезешь. И так как с МД многих "зацепило", то все поблизости, да и подальше все выкопали. Михалыч, ты хочешь сказать что и вас все повыбили, повыкопали? Но ведь есть еще куда за Байкал съездить. Или там тоже также, все выкопали? Насколько я вижу, читаю, туда цивилизация еще не добралась. Михалыч, про "дебри". В дебри лезу, когда думаю что туда не каждый полезет, и вдруг что интересное выскочит. Еще раз спрошу, неужели все настолько плохо, что по чистым местам уже все собрали? Ну и про "металл идет". У меня с моих дел, он тоже идет, больше меньше не важно, ХВАТАЕТ. Был бы рыбак, спрашивал бы у рыбаков куда сгонять. Но на сегодняшний день не с удочкой, а с МД "сгонять" интереснее, поэтому здесь к вам спецам и обращаюсь. Думаю всем будет интересно если я не прмывкой, а мд пробью какой то участок. И у кого больше накопать или намыть получится.
×
×
  • Create New...