Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

разведка

Featured Replies

Опубликовано

По моему там делать нечего,ну если не хочешь посидеть в местном ровд пару суток,у меня знакомых задерживали😊😊😊

• Ответов 1,3т
  • Просмотры 312т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Рудное, это значит,  металл в камне, то есть, в горной породе, которую для добычи придётся не копать а бурить, взрывать, дробить, растирать в пыль...далее, в руде может быть даже и много металла но в

• Мыслить надо МАСШТАБНО !!!!!! Теперь представь расплавленный кусочек металла - во что он превратится - в шарик. Или маленькую капельку ртути возьми - что увидишь - шарик. Почему шарик? - потому ч

• Да не очень,в основном мою,ну уже результаты есть,около грамма и подмороженные руки😀😀😀,с зимы начал.По не замершей речке ходил,больше вариантов не было зимой.места пробивал на лето,кстати спасибо вам

Опубликовано
1 час назад, smartresearcher сказал:

ну если делать нечего . тогда сидите дома  или  побегайте годик .а мож и два  . в поисках жирного и тихого  места  ( если таковые еще остались ). чтоб работать спокойно  ( покой на только снится )

передумал  !  :lol:   -- ниче показывать не буду 

Да не е,просто реально там кипишь был,после этого много кто спрыгнул,а по тихому в нашем деле не получится😀,за инициативу большое спасибо

Опубликовано
34 минуты назад, smartresearcher сказал:

Возля Ясного  в п. Кумак  есть прииск действующий . так вот за ним есть местечко :D  ( по моему мнению  - трудно извлекаемое ) но Есть !  В одну тягу не прокатит и с пукалкой делать нече . вода рядом 

Позже схему нарисую :D

Надо ?

выставим на всеобщее обозрение . интересно же 

Конечно интересно! 

Опубликовано
Только что, smartresearcher сказал:

действительно . речуга Кумачка -- пустая как барабан :lol: . неделю там шкуру тер . а вот рядом и за ....интесное место попалось . Не знаю и не понимаю - сдвижки - мишки . но пробы показали неплохой результат . меж камней и огромных валунов . Повторюсь -- по мне  - гемора много . а в моей ситуации --- время -- деньги 

по весне туда подьезда нет . только летом . да и  спокойненько вполне  ( на мой взгляд . работать можно )

Давай рассмотрим! А потом и я темку подброшу. 

Опубликовано
5 минут назад, smartresearcher сказал:

Мне нужен ( у себя не могу найти ) кусок карты с Кумакским прииском . вот на нем и покажу место  ( подрисую )

можно в л/с . тут я думаю это никому не интересно :)

Тебе спутник или топографию? 

Опубликовано
8 минут назад, smartresearcher сказал:

мож когда спасибо скажете 

Я тебе может позже скажу, если захочешь )))

Опубликовано
2 минуты назад, smartresearcher сказал:

эт за что такая милость 

Я же сказал может

Опубликовано
5 минут назад, smartresearcher сказал:

ее родимую . свою подарил бонусом с прибором  (житных мест . за 6 лет мытарства :lol: )

Примерно глянь, поставь крестик и я это место увеличу. 

Screenshot_20200315-155501.jpg

Screenshot_20200315-155443.jpg

Screenshot_20200315-155427.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, smartresearcher сказал:

по моему тут . . там валуны и ямы . боле не видел таких 

Достаточно интересное место, скатнусь туда, по сухой поре. Думаю металл там есть, а вот с водой проблемки будут, русло реки там летом пересыхает. 

Опубликовано
2 часа назад, Медведь Шатун сказал:

Достаточно интересное место, скатнусь туда, по сухой поре. Думаю металл там есть, а вот с водой проблемки будут, русло реки там летом пересыхает. 

Знаю те места,правда тихие,тоже туда поеду по лету,родители недалеко живут😉за ореховкой спокойно

Опубликовано
2 часа назад, Лисёнок56 сказал:

Знаю те места,правда тихие,тоже туда поеду по лету,родители недалеко живут😉за ореховкой спокойно

Там летних дорог очень много,можно миновать прииск

Опубликовано

надо пробы брать начиная с низу рек , но бывает что проб нет при впадании речки , так как россыпь молодая и ее не успело пригнать до устья ,  надо бегать и брать пробы ,

Опубликовано

тоже видел , перекопали мама не горюй ,

Опубликовано

это шурфы а между ними тунели ,  как муравейник

Опубликовано

Я понял почему там дорог много... Логотина! Грязь бывает! Объезжают слева, справа...:D

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.