Гость Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 17:21 Поделиться Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 17:21 CuO2 Fe2O3 0,5 мм это конечно здорово.... но как единичный сигнал в куче других откликов это просто невероятно... если это только не чистый кварц и золото..... 0,02 в куче пепла видит и очень уверенно..... Ссылка на комментарий
Викторий Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 17:24 Поделиться Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 17:24 2 минуты назад, ar_2000 сказал: 0,02 в куче пепла видит и очень уверенно..... 0,02 грамма металла видит минелаб? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 17:37 Поделиться Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 17:37 Пепел состоящий из окислов железа меди и как выяснилось и ДР.МЕТ. прибор видит как цвет мет! Что спорить - наверняка есть знакомые - пирит из шлиха и к катушке - ну коншно на всех металлах..... А пепел исследуемый был из рабочего маленького крематория..... Falcon md20 посмотрите его тест..... но руки не доходят загнать катушку минелаба на повышенные частоты.... Ссылка на комментарий
Викторий Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 17:42 Поделиться Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 17:42 Ясно. Я пытаюсь у Вас выяснить про "волшебную" катушку минелаба, которая видит 0,02 г, хотя я в это не верю, потому что знаю минелаб вдоль и поперек, а Вы мне не отвечаете на вопрос и пишите непонятно что. И секреты с их катушками давно я разгадал и успешно делал и делаю их сам. Не видит минелабовская катушка 500 микрон, вес моей частички на весах с точностью 0,01 г - 0,00 г. То есть моя частичка имее вес менее 5 мг или менее 0,005 г. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 17:49 Поделиться Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 17:49 Викторий без обид Вы будете суетиться за 0,005 грамма на 0,1 куб .дм....... Вас устраивает такое содержание...ну что ж... ВИДИТ КУЧУ попробуйте..... я и занялся пеплом только потому что прибор прореагировал на него! А дикрим мне тут посоветовали емкостным фильтром загнать на 60-80 кГц....но это не до сук...породы реальные чаще всего смешанные - надо искать дугой метод...просто там где я нет самородков... Ссылка на комментарий
Викторий Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 17:54 Поделиться Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 17:54 2 минуты назад, ar_2000 сказал: Викторий без обид Вы будете суетиться за 0,005 грамма на 0,1 куб .дм....... Вас устраивает такое содержание... Без обид всегда и везде, мы здесь собрались смотреть на ситуацию адекватно. Причем тут 0,005 гр на 0,1 куб дм? Откуда такие цифры? Я говорю о частице. Вы можете взять пробу (сухую), в объеме 1 кулака, пропустить и увидеть есть там металл или нет, не промывая. Я выбываю из спора. 1 минуту назад, Бормоглот сказал: Поподробнее пожалуйста в подходящей теме , зарядить катуху можешь? Зарядить - всмысле сделать? Катушки для GP. Если найдешь литцендрат на кабель от катушки до прибора- без б. Мы его раньше покупали за 2000 руб/1 м, сейчас цена 5000 руб за метр. Купить катушку дешевле))). Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 18:06 Поделиться Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 18:06 Камень только рентген.... а песок - вот я и спрашивал - кто то пробовал электростатическую сепарацию...а то у меня акромя металла и слюда и всякая дрянь липнет.... Скоро начну и палеантологией интересоваться Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 18:29 Поделиться Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 18:29 Только что, Викторий сказал: Если найдешь литцендрат на кабель Викторий, ты очень хорошо обо мне думаешь,( как бы тебе объяснить ) , у меня не хватает знаний и нет желания вникать во все, и так голова большая. Но я умею качественно пользоваться всем до чего дотягиваюсь и мне интересно. Ссылка на комментарий
Викторий Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 18:36 Поделиться Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 18:36 7 минут назад, Бормоглот сказал: Викторий, ты очень хорошо обо мне думаешь,( как бы тебе объяснить ) , у меня не хватает знаний и нет желания вникать во все, и так голова большая. Но я умею качественно пользоваться всем до чего дотягиваюсь и мне интересно. Дилетант нас порубает.... так вот Алексей, мы инженеры, должны изучать, шарить, разбираться, укрощать технику.... Но меня всегда гложет мысль о том, что мы разгадываем секреты техники изучая ее,то есть разгадываем свои же секреты (ведь технику создал человек). нам бы разгадывать секреты природы! А это уже геология, физика и т.д. Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 21:45 Поделиться Опубликовано сентябрь 30, 2016 at 21:45 Если на шлюзе два метро оседают самые малые крупинки, то неужели в реке будет иначе. Тем более если посмотрим на дно речки увидим сплошной дражный ковер из камешков, рифли из тех же камней и веток, а коса является прекрасным доводочным столом если туда конечно затащит крупинки. Прикрепил фото реального дна и смоделированного. На камнях прижимающих золотины и самородки написал вес. Это к тому что бы было понимание какие камни должен двинуть водный поток что бы освободился металл. Роль золотин и самородков выполняли рыболовные грузила. Мое мнение таково. Где металл лег там он лежит. Только мелкие крупинки размером 1-2 мм переносятся весенними паводками. Те россыпи, которые разрабатываются промышленным способом сформировались водными потоками 200-300 млн. лет тому назад во времена формирования континентов. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано октябрь 1, 2016 at 12:21 Поделиться Опубликовано октябрь 1, 2016 at 12:21 В 06.07.2016 at 14:47, Капасёв сказал: Скорее надыбали струю и шли по ней. Меж шурфами должны быть рассечки. Делювий в русле может оказаться только если его на себе притащить Про струю -и в ней действительно галька торчком стоит ??? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано октябрь 1, 2016 at 13:27 Поделиться Опубликовано октябрь 1, 2016 at 13:27 Чаплин, ты разведал где деньги лежат? 5 минут назад, Чаплин сказал: Про струю -и в ней действительно галька торчком стоит ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти