Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Важные тонкости в золотодобыче

Featured Replies

Опубликовано
1 минуту назад, Райн сказал:

только он сквозной сквозь винт поток пойдет

там спрямляющий аппарат ещё стоит -где брать будешь ? Сам делать ? там зазоры и точности чтоб кпд высокое было . Если цех есть бесплатный то куда не шло на коленке не получится ты  не первый . Там и винтов много модификаций - покажи винт за 5000 ебеевский .

• Ответов 129
  • Просмотры 31,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
15 минуту назад, Викторий сказал:

Не могу понять, случайно ты говоришь не о вихревом насосе?

image004.jpg.63fd3143faea6340bb0e0758232

Викрорий, представь трубу- и в середине стоит на весь диаметр винт( тоже делают разной конфигурации)у тебя наверно интернет плохой. Винт прогоняет через трубу воду

image.png

image.png

Опубликовано

Мастерская есть - ради винта думаю не стоит строить улитку ., вот есть глубинные насосы там устройство интересное несколько колёс , вот тема для размышления .

Screenshot_1.png

Опубликовано
11 минуту назад, Чаплин сказал:

Мастерская есть - ради винта думаю не стоит строить улитку ., вот есть глубинные насосы там устройство интересное несколько колёс , вот тема для размышления .

Это чтобы давление создать,одна за одной улитки.  Форма кстати такая же, как на всех правильных улитках. Но производительность теряется. Проще две ставить , было уже это на форуме, чтобы поднимать и высоко и много.

Опубликовано

Саныч, спасибо, понял. Нужно смотреть книжки про такие насосы.Сравнивать.

Опубликовано

Screenshot_2.png.c6f177052d92a03bdb45a69

Screenshot_3.png.e861eb4439b9834e577ad6f

21 минуты назад, CC63 сказал:

Проще две ставить , было уже это на форуме, чтобы поднимать и высоко и много.

А может за счёт высокого давления помпы и разряжения на выходе из струйника особой конструкции  заставить эжектор всасывать лучше . судя по данным затрат по квт меньше надо . К тому же таким давление и глина в молекулы .

Опубликовано

Всем привет толькошто купил вот такой водомет 

Опубликовано

какой такой водомет?

Опубликовано

думаю что тройку чере кольцевой продавит только в путь (ну ксли непродавит то будем просто рыбачить:-)

image.jpeg

Опубликовано
3 часа назад, Райн сказал:

винт водомета на ебей 5000 двиг я тут недавно скидывал сылку за 15 руб с мозгами вместе 1500 остается поставить на раму подогнать трубу под винт и впринципе готово:)

улитка мп 600 5000 и двигло 15 лошадей 15000 и никаких проблем

Опубликовано
4 минуты назад, денсон сказал:

почём?

за 28 при сегодняшней 47

Опубликовано
3 минуты назад, Райн сказал:

а что выдаст и потянет ли?

но у меня за 120 метров воду подавала и поднимала на 2 метра с нижним 3" на средних оборотах  может и выше подняло но не пробовал

по 65 рукаву

Опубликовано

Думаю на коротыше ( за рукав речь ), и не глубоко ручьи чистить , заводил ? на воде проверял напор ?

Опубликовано

незапускал еще . завтра буду пробывать!

по виду так он просто новый 

Опубликовано

Щас в нете посморел этот водомет, нет характеристик нас интересующих наплр подача. Написано что такого типа водометы развивают тягу до 18 кг. И не понимаю преимушеств их, ведь этот винт можно в воду опустить и ехать.

Опубликовано

Водомет отлично толкает лодку в водоизмещающем режиме. Естественно ни о каком глиссировании речь не идет, ведь предназначен подвесной водомет Медуза для мелководья, перемещения по рекам с порогами и перекатами. Ему не страшны сильно заболоченные акватории и заросшие травой и водорослями участки водоёмов. Помимо своего прямого назначения водомет можно немного модернизировать и использовать в качестве водяного насоса (помпы) для перекачки воды. 

Подвесной лодочный мотор водомёт Медуза имеет глушитель, что делает его работу негромкой. Выброс выхлопных газов производится в воздух. Конструкция мотора максимально упрощена, что делает его простым в эксплуатации и надежным. Эксплуатация водомета не требует специальных навыков – интуитивно понятна и проста. Японский двигатель Honda – малошумный, компактный, лёгкий в эксплуатации, экономичный и надежный – все это делает водомет Медуза

Опубликовано

для беспрепятственной перекачки воды может быть а как он поведёт себя с эжектором где нужно создавать давление и он будет работать в нагрузку

приведём такой пример есть глубинные водяные насосы которые предназначены для подачи воды а есть верховые насосы с экспанзоматами их ещё называют насосной станцией которая создаёт давление в системе (каждый встречался в своём доме автономное водоснабжение) так вот некоторые умельцы обходя верхний насос ставят реле и экспанзомат и глубинник начинает работать на износ и хватает его максимум на 6 месяцев а вот если в паре зацепить глубинник и верхний то будут работать очень долго

Опубликовано

Дак там в глубиннике  по крайней мере те которые для частных домов пластиковое всё , вон разобранный стоит  обмотку перематывал -всё руки не доходят собрать .

Опубликовано

Петрович . Будем пробывать!!! вот если пропрет .1 на моторе сможеш уйти где куда на винтах не дойдут .2 ну я так думаю что кольцевой  протянет ( тыже эжектором можеш регулировать) а вот нижний 3  Х З?

Опубликовано

Андрей если его хватит робить на равнине уже буду рад за тебя !

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.