Перейти к содержанию

Старательство за бугром

CC63

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Николай Шилкин сказал:

Если не жировать и без спиртного можно уложиться в 100 долл. в день. ...

Или 5 грамм металла или переводим на рубли 13 000 рублей.

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ
41 минуту назад, Dilettante сказал:

Или 5 грамм металла или переводим на рубли 13 000 рублей.

Не понял... 100 долл. (на сегодня 65 руб за долл.)=6500 в день. Или я что то не так считаю?

Объясните Вашу арифметику: Граммы золота, доллары, рубли, время. Задайте корректный вопрос без фантазии, типа "А я так считаю"...

Если вернуться к первоисточнику, т.е. "Сдача участка в аренду" , то нужно обсуждать всё. А чем собственно говоря Вы собираетесь мыть??? Если лотком и лопатой, то хватит только на прокорм и палатку.

100 долларов можно получить сдав вам 5 грамм металла. Вы же принимаете по 20 долларов. Один грамм металла по ЦБ РФ на сегодня 2 600 рублей. Итого 13 000 рублей. Арифметика штука такая. От перестановки мест слагаемых сумма меняется.

3 минуты назад, Dilettante сказал:

100 долларов можно получить сдав вам 5 грамм металла. Вы же принимаете по 20 долларов. Один грамм металла по ЦБ РФ на сегодня 2 600 рублей. Итого 13 000 рублей. Арифметика штука такая. От перестановки мест слагаемых сумма меняется.

Уважаемый не боюсь этого слова,  Dilettante . Есть приемный пункт металла, у них ставка от 20 до 25 долл. за грамм. Цена зависит от качества, т.е. пробы. Один грамм у ЦБ РФ за золото 999,9 пробы. Лично Вас я не обязываю продавать, отмерьте мне мою половину, а свою можете в носки ссыпать. По поводу перестановки мест: От понедельника до воскресенья 7 дней, а от воскресенья до понедельника только один.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Про работу "За бугром".

В период российского лета,приезжали две команды из разных регионов нашей необъятной. Посмотрели своими глазами, брали пробы лотками и лопатами, бурили и ... Реального дальнейшего движения не последовало. Если до Нового года не наберется команда отдельных старательских бригад со своим оборудованием и общим объемом переработки песков более 50 тонн в час, будем покупать у америкосов установку для себя, строить городок со всей инфроструктурой и решать кто будет работать в нашем предприятии и на каких условиях. Сидеть самим в горах ради организации работы 4-х человек и 10 тонн в час не очень весело, основная работа больше доставляет радости. Как то так.

Foto0125.jpg

Foto0150.jpg

Foto0151.jpg

Foto0153.jpg

38 минут назад, Бормоглот сказал:

Среди одиночек и небольших бригад Вы вряд ли найдете инвесторов которые могут потянуть такой глобальный проект. А если все хорошо посчитать для малочисленных бригад, то заработок получается соизмеримым с российским, это называется за семь верст киселя хлебать.

А Вы им тыкали? Копать здесь!

Каждый ходил где хотел, в пределах трехсот гектар и делал то, что считал нужным для себя.Отрицательного ответа о намерениях не получил, но практического движения в сторону прогресса пока не видно. Единственное что всех объединило, это желание переехать сюда с семьей и остаться здесь. Возможно идет процесс решения внутренних вопросов каждого.

Только что, Николай Шилкин сказал:

Единственное что всех объединило, это желание переехать сюда с семьей и остаться здесь

Ну уже это другое дело, может они и вложатся в будущее. Удачи Вам .

30.10.2016 в 20:44, Dilettante сказал:
30.10.2016 в 22:19, Бормоглот сказал:

Вы забыли про несколько бухт колючей проволоки.

Как показала практика, бывшие соотечественники здесь себя ведут по-другому и частная собственность действительно ЧАСТНАЯ. Имею право убить непрошеного гостя у себя на участке.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...