Опубликовано январь 21, 2016 в 13:15Янв 21, 2016 Михалыч - если вставить медиа - то да - работает - но только можно вставить те фото - которые раньше загружал на форуме. Строка исчезла не только у меня одного - бродяги пишут. Так что чини двигун, до сих пор строки нет - ВЫБЕРЕТЕ ФАЙЛЫ.
Опубликовано январь 21, 2016 в 13:20Янв 21, 2016 5 минут назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: до сих пор строки нет - ВЫБЕРЕТЕ ФАЙЛЫ.
Опубликовано январь 21, 2016 в 14:11Янв 21, 2016 Только что, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Строка исчезла не только у меня одного - бродяги пишут. Так что чини двигун, до сих пор строки нет - ВЫБЕРЕТЕ ФАЙЛЫ. Тож нет,яндексом пользуюсь,винда 7-я.
Опубликовано январь 21, 2016 в 14:55Янв 21, 2016 Берёшь фотку, лепишь на экран монитора, и она уходит Гагарин покойничек так делал
Опубликовано январь 21, 2016 в 15:10Янв 21, 2016 12 минуты назад, Михалыч сказал: Берёшь фотку, лепишь на экран монитора, и она уходит Ничего подобного. Возвращай строку, а то бродягам фотки нужны. Тоже винда 7ая стоит.. Видимо у кого ХР стоит - строка не исчезла. Саныч - у тебя какая винда на компе? - ХР или 7ка?
Опубликовано январь 21, 2016 в 15:56Янв 21, 2016 Супер заведует кнопками, я однажды накрутил....больше не хочу он в курсе, исправляет.
Опубликовано январь 21, 2016 в 16:40Янв 21, 2016 42 минуты назад, Михалыч сказал: он в курсе, исправляет. Это Михалыч твои доброжилатели вирус запустили, чтоб бродяг на свои сайты перетянуть. Очевидно Хакас шкодничает.
Опубликовано январь 21, 2016 в 16:54Янв 21, 2016 Друг там твой грозится, хакер говорит Хакас меня боится, я ж зарегился у них, и они меня забанили сразу, заревели хором. если б я там был, то хакас обще б ни кто был! фотка где что в обнимку с демантоидом ты стоишь? обещал как то...смутные сомнения есть всё ж.
Опубликовано январь 21, 2016 в 17:05Янв 21, 2016 Михалыч - Демантоид програмист хороший, сайт свой открыл, пару лет назад мой комп до ума довел. Ну и хакер он неплохой. А я в компах новичок. Был бы с компом на ты - не сидел бы дважды в твоей тюряге - мигом бы весь сайт взлохмаил, и таких бы дров наломал - супер бы не разобрался На слет приедешь - познакомлю - он тоже там будет Ты для него вези сгущенки да побольше - быстро общий язык найдете и друзьями станете. Сладкоежка он вдобавок. Ну и я от халявской сгущенки не откажусь. Город наш маленький - раньше все скот держали - молоко настоящее пили - вот и осталась любовь к молоку с детства.
Опубликовано январь 21, 2016 в 17:31Янв 21, 2016 Не поедет он, зассыт, столько пакостей наговорил меня не зная, поёт в такт сявкам
Опубликовано январь 21, 2016 в 18:39Янв 21, 2016 Михалыч - на тот слет к тебе он не поехал. Я его приглашал. Но если слет у нас будет - то приедет - не сомневайся. Туда и с Кладовки бродяги подтянутся - молодцы - работяги парни. В любой мороз каждый день работают, шурфы по 5 - 6 метров роют. В общем - есть у кого поучится - настоящие бродяги.
Опубликовано январь 21, 2016 в 18:44Янв 21, 2016 Мне кости там тоже моют? они сюда и рвутся, как мёдом намазано Тырит твой демантоид всё , ковшик мой и то стащил. не жалко, но скажи - вот видел там то, хочу сделать, а он чёт кусается Андрей, ты ещё Колю замани, медведя, и зада , и харда можно тоже
Опубликовано январь 21, 2016 в 19:42Янв 21, 2016 Надеюсь к сезону все померитесь и смачно обмоем возрождение добрых отношений. Вот ты Михалыч раньше не велся и вроде все утихло, так видимо тебе самому скучно стало устроил кипишь на "золоте" - самая кипучая тема там. Андрей, как ты там по морозу то ковыряешься? Может ну его нафиг монстра то. Кинь ты на раму кунг знатный с вмонтированными деффками и будет счастье. Загубишь все здоровье по холоду такому. Да и по времени не реально успеть собрать все в кучу. Рама то рамой, а когда навешивать начнёшь полезут "нюансы" всякие.
Опубликовано январь 21, 2016 в 19:55Янв 21, 2016 Хакас добром не понимает, а выдумки и подтасовки не люблю.
Опубликовано январь 21, 2016 в 20:48Янв 21, 2016 56 минут назад, ronen сказал: .... с вмонтированными деффками и будет счастье. Загубишь все здоровье по холоду такому. ... Граматей блин. Пишется не деффки, а деВки. 3 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: - мигом бы весь сайт взлохмаил, и таких бы дров наломал - супер бы не разобрался.... Золотарь если не разбираешься, то и не разбирайся. Есть резервные копии. Даже если ты "взлахмачиваешь" сайт, то админ просто из резерва достает последнюю копию и устанавливает ее. Самый максимум потеря последних сообщений. Если сайт сохраняется каждый час, то потеря сообщений за последний час не болезненна. Это кратко без глубоких мыслей.
Опубликовано январь 21, 2016 в 22:04Янв 21, 2016 Да вот еще Золотарь прежде чем взлахмачивать ознакомься со статье 272 УК РФ Как минимум два года. А ежели с кем то еще будешь на эту тему, то по сговору до ПЯТИ. Так что не болтай языком пустое.
Опубликовано январь 22, 2016 в 03:57Янв 22, 2016 7 часов назад, Dilettante сказал: Граматей блин. Пишется не деффки, а деВки. ох и граммар-наци ты Дилетант. во всем разбираешься, а вот в олбанском йазыгге - нет. 5 часов назад, Dilettante сказал: А ежели с кем то еще будешь на эту тему, то по сговору до ПЯТИ. законник, ты УК тут не пугай. тут вольные старатели обитают. смекаешь, что к чему? Золотарь молодчик. делает себе и делает, не обращая внимания.
Зарегистрируйтесь