Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

21 минуты назад, проспектор сказал:

ты УК тут не пугай. тут вольные старатели

Дилетант про взлом сайта пишет, не про добычу :)

заносит нашего Андрюху иногда, то отстреливать начинает всех, то сайты ломает, планы Наполеоновские, всё успеть хочет :)

8 часов назад, ronen сказал:

Может ну его нафиг монстра то

Сейчас уже сборка идет, рама на раму - то есть 2 яруса. Проблемка возникла - стыковка первой и второй раздаток - ну эту проблему я предусматривал с самого начала - поэтому все решим - болты, сварка, косынки - раздатку №1 сдвинем малость вправо - и будет все чики пуки.

8 часов назад, ronen сказал:

как ты там по морозу то ковыряешься

Сейчас эпидемия свиного гриппа гуляет - со смертельными исходами. Кто на морозе не работает - тот и болеет всякими простудами. А на морозе поработал - защитная реакция вырабатывается, да если сало кушать - да 100 грамм для раслабухи - и ни одна хворь не страшна.

7 часов назад, Dilettante сказал:

админ просто из резерва достает последнюю копию и устанавливает ее

Админ - СУПЕР -да он похоже новичёк в компах. Сделали ему сайт - а он в нем лыка не вяжет - коль вторые сутки проблему устранить не может. А от этого теряется репутация этого сайта и автоматом бъет по Михалычу, - сбыт падает, клиентуа теряется :D

Насчет взлома сайтов :D:D:D

Если и придется взламывать чей то сайт - то воспользуюсь как минимум бесплатным вай фаем стоя где нибудь рядом с гостинницей и с левого планшета. Но умный поступит проще. К своему сообщению, которые мы пишем, прилепит вирусную програмку, или вирусную фотографию - и кирдык всему компу у админа - вот в чем фокус - и все резервные копии будут ни к чему - раз в самой винде паучок заведется.

Михалыч - так как там насчет размещения фотографий - публика просит - а админ - с будуна :D

33 минуты назад, Михалыч сказал:

не про добычу

дык и я не про нее.  все мы тут под статьей ходим, чего остальными-то пугать.

8 часов назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Насчет взлома сайтов :D:D:D....

- и кирдык всему компу у админа - вот в чем фокус - и все резервные копии будут ни к чему - раз в самой винде паучок заведется.

Золотарь сайт не на компе хранится. А резервные копии можно хранить в нескольких местах сразу. Как минимум помимо сервера еще на Яндекс диске или в Гугле или просто на флешке.

10 час назад, Dilettante сказал:

Граматей блин.

Пишется не деффки, а деВки.

Не Вован, это ты по фени не ботаешь:D

Расфлудились однако в теме почти священной;). Накажу себя - до понидельника в бан:angry2:

В 21.01.2016 at 10:38, Михалыч сказал:

Видели твои рамы и не раз, одно и то же лепишь, только с разных ракурсов :)

за репутацию не переживай, её даж завистники сломать не могут :)

там одних болтов 500 штук, целый месяц заворачивать будет,не, не успеет.

3 часа назад, денсон сказал:

там одних болтов 500 штук, целый месяц заворачивать будет,не, не успеет.

Что то я тотализатор не могу найти - кто на кого ставки ставит :D типа - успеет - не успеет. Можно я килушник рыжья на кон поставлю - то что до окончания сезона этот килушник на своем монстре намою. Вот это я понимаю - ставка :D

Михалыч - чини двигун. Нажимаю ответить - кратковременно в поле в нижним правом углу высвечивается канцелярская скрепка, и надпись о выборе файлов - и тут же все пропадает. Вроде лимит по фото 200 штук я еще не превысил, но если с видео считать - то возможно. Тогда почисти мои фото - какие сочтешь не нужными - удаляй. Ты на это спец - тебе доверяет страна бродяг и джентельменов за у-дачей :D

На сегодня установлено 52 болта - постоянного крепежа и 8 болтов - технологичка - которые уберутся и будут установлены другие - более длинные.

Михалыч - как вычистить свои фото - говорят лимит я перебрал на 122 %. Или мне по новой зарегистрироватся??? Типа - КИНДЕР - Золотарь - если фото бродяги запретят удалять.

Килушник - это здорово - а вдруг Михалыч или кто другой против моего килушника свой килушник поставит? А я возму и намою - тогда у меня уже ДВА килишника будет :D

килошник болтов могу поставить, другого нема:D

Золотарь загружай картинки в какой-нить фотохостинг в интернете.

сюда например  https://file-up.net/

загружаешь фоту

жмешь на картинку ,чтобы он открылся в полном размере

правой кнопкой мыши кликаешь по загруженной картинке и скопировав ссылку на изображение

ставишь сюда.

это если не секретные у тя фото. там без регистрации ,удобно.

если секретные  - размещай на другом хостинге который позволяет секретничать.

e460eab72541cb9c1120160122133941.jpg

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...