ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 30, 2016 at 13:23 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 13:23 13 минуты назад, денсон сказал: Андрюха,ты бы лучше рассказал как ты камни в пыль молол и кислотой заливал. результат то был? Камни в пыль мелит простейшая крупорушка. Для пробы кусок кварца в пыль толок в ступке и в лотке сделал анализ на голду. Результат положительный. Но толочь 100 кг кварца и замачивать в кислоте - сейчас просто времени не хватает - на первом месте - постройка монстра - дни короткие - а работы много. Разрываться на эксперименты просто не хочу - иначе монстра не успею сделать. Немножко размолотого кварца пробовал залить кислотой - реакция пошла, и цвет меняется - значит голда там есть. Так раствор и стоит в склянках. Пробовал хлористым оловом - мгновенно выпадает темный осадок - но потом раствор востанавливается - так как не удалил из раствора азотку. Необходимо применять железный купорос - он азотки не боится и обратной реакции не будет. У меня железного купороса нет - поэтому работы в этом направлении пока приостановлены. Если кто хочет позаниматся этим кварцем - могу дать и кварц, и кислоты.Мне просто некогда. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано январь 30, 2016 at 13:26 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 13:26 Ну,вижу добрались нормально.Помпу то нужно или нет не сказали ни чего,за10 тыр как у меня с консервации только карбюратора нет на ней.И вся пыль ваша будет Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 30, 2016 at 13:43 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 13:43 Славян - если все пучком - то за счет компаньонов лучше купить пару новеньких РАМАНА - ни маяты, ни возни. Сезон они отработают на отлично. А эту пусть повременят - на время тайм - аута - а там и решим сообща. Мы пока на мели, а еще и мох и ковры заказывать будем. Долго будут думать - Михалыч думает как в команду влиться. Нам ведь без разницы кто профинансирует заключительный этап строительства. У твоих есть перспектива весь Уралаз через пару лет под себя подмять, и свое предприятие превратить в базовое по выпуску монстров - вот и все. Парни умные и цепкие - но конструкторских мозгов - маловато без меня этот проект организовать и вывести на мировой уровень. На сегодня таких монстров я могу распихать по России более 100 штук - это даже без видео. После размещения видеоролика в ютубе - заказов будет свыше 1000 едениц - потому что я хороший торгашь - надпись в ролике будет - ПРОДАМ - ЦЕНА - 0 РУБЛЕЙ Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано январь 30, 2016 at 13:45 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 13:45 В 27.01.2016 at 12:06, Михалыч сказал: 19 минуту назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: У меня железного купороса нет В магазине удобрений, какой пожелаешь Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 30, 2016 at 13:48 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 13:48 В нашей деревне гвоздя ржавого не купишь - а ты про какие то удобрения И надо ХЧ, а то открою новый элемент в таблице Менделеева Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано январь 30, 2016 at 13:50 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 13:50 На форуме у тех кто химичит читал,многие именно с садовых маг и покупают. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 30, 2016 at 13:58 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 13:58 Освежим забытое. Славян - это и для твоих БОССОВ - так усиливаются сварочные швы. Косячок там маленький есть - заметен на первом фото - причина - накладки выполнены из материала большей толщины чем рама. Ну и еще маленькая накладка на болты привернется. В общем - фото с наружи рамы - треугольник выполняет сразу несколько полезных функций 1 - маскирует сварочный шов 2 - является площадкой для отбойника - ограничителя установленного на рессоре моста 3 - усиливает раму от разрыва по сварочному шву 4 - предотвращает верхнею раму от продольного и поперечного перемещения относительно нижней рамы. Соответственно - рамы расположены пока вверх ногами для удобства монтажа. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 30, 2016 at 14:11 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 14:11 Ты уже коробки от Бурана по стране разбрасывал. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 30, 2016 at 14:19 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 14:19 На КПП заказов не поступило - и прибыль они не приносят. А продавать КПП по 5 тыров мотаясь по северам - мне уже не хочется. Зато Бормоглот - тебе вопрос в лоб - ты бы отказался - если тебе предложат печатный станок денег - денег всех времен и всех народов и всех стран - причем совершенно бесплатно??? - причем все легально, с документами и никакого криминала. А так же - предложат в начале сезона, сами производственники будут на этом станке работать, а тебе эту валюту каждый день отстегивать - часть конечное. Фантастика??? - просто с мозгами дружить немножко надо - как свой товар всем желающим впуливать. Ответ здесь однозначный - и таких как ты - желающих будет миллионы. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 30, 2016 at 14:35 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 14:35 Андрей, у каждого свой подход, я лучше куплю все по отдельности, в случае фиаско можно продать или работать по другому профилю, а не моноблок, я думаю не сыщется таких придурков( а человек отправляющийся в лес на таком монстре в одиночку только придурок ) даже сто человек. Сделаешь- слава тебе. Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано январь 30, 2016 at 14:37 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 14:37 точняк будет -монстр! Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано январь 30, 2016 at 14:54 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 14:54 Андрей,такой вопрос,а у тебя гайки не открутятся,смотрю на фото,и гайки обычные не контрящиеся,и граверов не видно,или это временные скрутки? не такие же у тебя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти