Гость Бормоглот Опубликовано январь 30, 2016 at 17:24 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 17:24 Он его по техническим выставкам за деньги показывать будет, если из болотины вытащит. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 30, 2016 at 17:30 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 17:30 Документы на машину имеются - на мое имя, с учета снят. Оформить как самоделку - типа трактора - труда не составит. Но этот монстр - первый - оформлять не буду. Он для отработки технологии, выявления всех косяков в конструкции и в работе. Соответственно - хочется заработать. По окончании сезона - все будет зависить от размера добычи. Если добычи хватит - то монстра оставлю, если нет - то продам - добавлю из добычи и заказываем на УРАЛазе бортового УРАЛа 12 х 12 по спец заказу. Навешиваем экскаватор и промприбор - соответственно - машина с документами - бортовая - это если куда то перегонять - а все навесное - перевозим в кузове и монтируем на месте. Если добыча средняя или очень большая - заказываем сразу партию монстров. Улики - шлюз будет автоматически скидываться на землю - и это не мое. Куда улики подкинуть можно??? Плюс - обязательно все снимать на видео - в присутствии двух свидетелей и составление протокола на месте. Но проще - кого нибудь посадить на оклад. Можно и не выезжать на прииски - а гонять на выставки и зарабатывать гранды губернатора, президента, министра обороны - тоже не хило можно поднять бабла Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 30, 2016 at 17:31 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 17:31 1 час назад, Михалыч сказал: Сам выдумал,или я где то писал? команда ваша и без меня обойдётся, две недели как и говорил, денег дам,но и спрошу за них по полной А, Михалыч темнит, увидел перспективу и сразу в долю. А еще присмотрится и будет монстров тиражировать. Штука евро в день на дороге не валяется. 1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Бормоглот - как и куда я пристрою своих монстров - писать не буду. Дай мне сейчас 100 штук - я их за месяц пристрою - а 1го июня после первой сотни у меня будет заказов на 1000 штук. Но таких монстров - нет в природе - мой будет первый. А первый - значит всегда трудно - если не хочешь комом сделать и загубить хорошее начинание. Дай их мне хоть сто, хоть тысячу, я их за день пристрою- в металлолом. Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано январь 30, 2016 at 19:07 Поделиться Опубликовано январь 30, 2016 at 19:07 1 час назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Плюс - обязательно все снимать на видео - они не тупые. догадаются и тоже... занятное кино получится. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 31, 2016 at 05:33 Поделиться Опубликовано январь 31, 2016 at 05:33 11 час назад, Бормоглот сказал: Дай их мне хоть сто, хоть тысячу, я их за день пристрою- в металлолом. Бормоглот - а хочешь честно по твоей этой фразе - но без обид. Такие как ты - весь могучий Советский Союз превратили в руины. Созидать и строить нужно - а не растаскивать и не растранжиривать что создано другими. И куда твой металлолом пойдет??? - за бугор к тем же китаезам и америкосам для производства мотопомп, шлюзов и всякой дребедени. Начни с себя - может тебе еще далеко до Чубайсов - но с таких как ты - а Вас миллионы - и начинается превращение свободных россиян в забугорных рабов. Или тебе нечего кушать и только поэтому ты все в металл готов сдать? Бери лопату в руки и айда к нам в тайгу - по крайней мере - чужое не растранжиришь и не испортишь, а на хлеб насущный заработаешь своим честным трудом. Или ты лопату не знаешь с какого боку держать? - и таких я видел - детей крупных городов. И таких которые про землянику говорят - пахнет земляничным мылом. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 31, 2016 at 06:10 Поделиться Опубликовано январь 31, 2016 at 06:10 Правильно говоришь , а еще я думаю, что булки на дереве растут. Лопату держат не с боку, а с конца. Андрюша, а что такого ты произвел, что останется в памяти людей, чем ты можешь похвастаться? Тебя как не послушаешь, ты все природу обворовывал, то лес под корень пилил, почву колесами издирал, кислотой окружающий мир травил, теперь вот недра переворачивать будешь. И собираешься природу в личных надобностях использовать. Взятки даешь, коррупцию поддерживаешь. ну, твой ход. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 31, 2016 at 06:29 Поделиться Опубликовано январь 31, 2016 at 06:29 То что создано БОГОМ - создано для всех - пользуйся - тебе никто не запрещает пользоваться дарами БОГА. Ибо сам БОГ дал людям разум над природой - и сказал - пользуйтесь. Если хочешь более подробную инфу по этому вопросу - подойди к священнику в ближайший православный храм и задай этот вопрос - мне расписывать сегодня некогда эти догматы. Но то что создано людьми - принадлежит людям - и это ты курочить не имеешь права - по тому что люди создавали не для тебя одного - а для себя и для будующих поколений - для облегчения своего уровня жизни. Лес создан Богом чтоб его пилили и изделия из древесины служили людям для облегчения их жизни. Колеи - на войне не без потерь - да и после меня колеи не оставалось - колеса от БРТ - широченные - и всегда приспущенные. А где увяз - в болотах и прорезал - так там и затянуло через пару недель. Кислота - а кто написал что я травил - она еще в канистрах стоит, а что использовал - нейтрализовал щелочью Насчет голды - приведу дословно слова сказанные Исусом Христом : """ Ищите клады - а найдете - властелям не сдавайте""" !!!! - этим все и сказано - Клады - это богатства, созданные БОГОМ или сокрытые другими людьми, к которым относятся все что имеет ценность на данный момент времени. Ищи и пользуйся и не сдавай эти богатства представителям власти - и не будет в этом греха. Не забывай - что законы созданные Богом - превыше всего и они самые справедливые. А если государственные законы противоречат Божественным законам - то гос закон не является законом - ибо спрос с человека будет по Божественным законам. Использовании природы в личных целях - смотри первый абзац этого поста. Насчет взяток - могу написать целую поэму - взятки узаконены БОГОМ !!!! Изучай историю - изучишь - можем схлестнутся в этих вопросах - поверь - ты проиграешь. Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано январь 31, 2016 at 06:49 Поделиться Опубликовано январь 31, 2016 at 06:49 бесы кружат, они такие - залезут в голову и пиши пропало: кто, за кем и за что. Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано январь 31, 2016 at 07:14 Поделиться Опубликовано январь 31, 2016 at 07:14 В 23.01.2016 at 00:11, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Только что, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Божественным законам ПГМ Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано январь 31, 2016 at 07:22 Поделиться Опубликовано январь 31, 2016 at 07:22 8 минут назад, денсон сказал: ПГМ по луркоморью? Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано январь 31, 2016 at 07:27 Поделиться Опубликовано январь 31, 2016 at 07:27 типа того или ХГМ? Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано январь 31, 2016 at 07:29 Поделиться Опубликовано январь 31, 2016 at 07:29 тогда это хуже наркотиков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти