Перейти к содержанию

Найду золото

userkc

Рекомендуемые сообщения

13 часа назад, денсон сказал:

про событие,это типа как всякие гадалки разводят клиентов? пока вроде бы везде совпадос,до того места которое он указал ещё не добрались и если снос оттуда идет, то он в шарит в теме. сами бы до этого дошли, бежать на точку не будем и всё русло проверим потихоньку,всего то 10 км.

дал район без указания реки в раза 3-4 больше. он и реку указал на которой разведку делаем и места рядом с ней и выше где крупнее и больше. пока как то так.

Очень рад за тебя! А еще больше рад, что прогнозы должны быть точными . Тогда в очередь будем вставать.

Это я к тому, что мне реально было бы интересно с земляком пообщаться на эту тему. Задал конкретный вопрос про наши места. Вместо хотя бы более менее конкретного ответа, указал район,  про который известно, во-первых с начала 19 в. (и рыть начали тогда же, во-вторых, там по ревизионным отчетам около ста месторождений, а в третьих еще и указал другое место, где по теории геологической науки металла быть не должно, а если и есть, то очень и очень глубоко. Отсюда мой скептицизм. Попробую отправить снимок речки где есть разведанная, но не тронутая россыпь. Если покажет, то тогда другой разговор.

там на реке обстановка такая - там есть гора где кварц,хрусталь добывали ,но мы туда не дошли летом:) и мы то же предполагали что от туда несёт и Александр подтвердил наши догадки. мы шли снизу вверх,а надо было сверху вниз. опытнее станем. в выходные поеду,если погода позволит .

Михалыч,не говори...,грустно пипец как. я даже себе установочку замутил по промывке глины из двух тазиков с мотором от дворников от ваз 09,который типа ножи вращает и глину месит. на стройке ямы копают и глины очень много, так как рудное поле,то есть вероятность что то найти.если что то есть то можно и камазом вывезти им чё глины жалко будет?

1 час назад, Михалыч сказал:

Зима сейчас, вечером грустно...это всё к чему веду - распечатайте нужный район, карту желательно побольше, сделайте маятник, почитайте про него, научитесь с ним разговаривать, и сидя над картой поспрошайте, он не обманет! 

Не надо учить тому, чего сам не знаешь!!! Работа с маятником идет через спиритизим! Хочешь в рабы? Вперед! И обманывают через раз. 

я же скидывал книгу вот там всё с фактами и как это работает и работает ли вообще:)человек бессознательно управляет всеми этими причендалами и не надо бесов трогать:)

человек может услышать и не слышимое, почувствовать не видимое, но надо жёстко тренироваться, так сказать надо выработать условный рефлекс на раздражитель,это были научные эксперименты.

Усло́вный рефле́кс — это приобретенный рефлекс, свойственный отдельному индивиду (особи). Возникают в течение жизни особи и не закрепляются генетически (не передаются по наследству). Возникают при определённых условиях и исчезают при их отсутствии.

Вот у меня тоже несколько лет назад открылись кое какие возможности,говорить что не буду,иногда близких пугает что могу,а так даже интересно стало,развивать не про бывал пока ,хотя наверное надо!

Комментарии к статье Горщика очень интересны. Люди из России указывали гостям в Новой Зеландии , где искать и сколько самородков и вплоть до веса самородка и глубины залегания. Потом вообще до аукциона дошло, продавали самородки в Нов Зеландии.Но в России почему то отказались работать.ЦИРК. И экстрасенсам был задан вполне локоничный вопрос- как у нас в теме Бормоглотом-если знаете, где лежит- то почему сами не выкопаете?...:D

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...