Перейти к содержанию

Лодки, снегоходы

ЗОЛОТАТЬ

Рекомендуемые сообщения

самому,по своим чертежам сварить,это верх мечтаний,еще водомётное двигло,днище спец покрытием защитить,и по бую все пороги,перекаты,и глубина,везде пролетит

14 часа назад, Михалыч сказал:

Дайте чертежи,просчитаю и в цехе сварим ,хоть Аврору.

Привет Михалыч, извиняюсь за задержку с фото своей лодки.

Вкратце могу написать одно: каждая лодка подбирается под свои реки и свои цели.

Моя предназначена для средних по размерам рекам севера с мелкими перекатами и перевозки груза. Вот такие фото:

Лодка и мотор (5).jpg

Лодка и мотор (1).jpg

Лодка и мотор (2).jpg

Лодка и мотор (4).jpg

Длина данного аппарата 7,8метра, ширина 1,2метра, вес 180кг- регистрации не подлежит. Мотор ямаха 9,9 л.с на независимой подвеске(транец), что позволяет годами носиться по мелям на родном венте. Мотор: сняты ограничения(заглушки) работает как 15 л.с(регистрация не требуется).

Лодка пластиковая и могу сразу сказать, тем кто против пластика... ребята испытайте настоящий пластик на перекатах и воде и поймете он ничем не хуже металла, а в чём то и лучше. Уже третий год используем и нареканий к лодке нет.

Свободно перевозим груз на данной лодке 400-600кг + 3 человека. Можно и по более, но по перекатам тяжковато будет проходить .

Данная лодка называется у нас комячка у местного населения у местного производителя зырянка. Для больших рек делают лодки такие же, но шире. А так же Михалыч могу у производителя сделать фото лодок(Бродяга) под водомет+ взять размеры. Можно будет сделать её и в металле(аллюминий). Но это чуть позже.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...