Xitrii_Lis Опубликовано август 6, 2016 at 10:42 Поделиться Опубликовано август 6, 2016 at 10:42 1 час назад, Бормоглот сказал: Могу сказать, что в этом сезоне вы ни куда не поплывете. А вот это ты зря. Я человек принципиальны, иногда через чур. Сказал значит надо сделать. И даже если все откажутся я точно поеду. Чего бы мне это не стоило. И вообще, завязывай с пессимизмом. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано август 6, 2016 at 10:58 Поделиться Опубликовано август 6, 2016 at 10:58 Плавает .....и доски,мы пойдём,если не на своей лодке,то на резинках,ну или баркас какой приобретём. Чтоб понять как это выглядит надо недельку пожить в местных условиях,покататься у берега,с рекой познакомиться. Просматривал объявления,за 200 тыс.можно купить кораблик приличный. Груз в виде бензина,шмоток итд можно и на буксире наверное везти,всё зависит от мощи мотора. И не спеша узлов 20 чапать. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано август 6, 2016 at 11:53 Поделиться Опубликовано август 6, 2016 at 11:53 8 минут назад, Xitrii_Lis сказал: А вот это ты зря Я про новопостроенную лодку. Юморист ты Михалыч Что ходит, что плавает это соображаю. У кого есть удостоверение судоводителя класса Моря -Озера водоизмещением до 100 тоннн Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано август 6, 2016 at 12:02 Поделиться Опубликовано август 6, 2016 at 12:02 https://aviatron.ru/balloons-price или полететь,делов то(шучу мужики))) Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано август 6, 2016 at 12:11 Поделиться Опубликовано август 6, 2016 at 12:11 Можно и аэролодку. только весь колхоз не поместится Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано август 6, 2016 at 12:17 Поделиться Опубликовано август 6, 2016 at 12:17 5 минут назад, Бормоглот сказал: Можно и аэролодку. только весь колхоз не поместится ооо,я смотрел и аэролодки,и судна на воздушной подушке,у них ценник заоблачный,а топлива жрут,будто бы реально летают,да и на чём добираться,обсудим,вариантов как бы не много,но они есть Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано август 6, 2016 at 12:17 Поделиться Опубликовано август 6, 2016 at 12:17 Четвёртого планировали Бормоглота,ну раз не поместиться и ладно,целей будет лодка,и лишние 200. Литров бенза можно взять. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано август 6, 2016 at 17:13 Поделиться Опубликовано август 6, 2016 at 17:13 3 часа назад, Михалыч сказал: Четвёртого планировали Бормоглота,ну раз не поместиться и ладно,целей будет лодка,и лишние 200. Литров бенза можно взять. Я Михалыч могу на буксире или по берегу, с Владимиром -с Сибирью- с договорюсь до места подбросит. 3 часа назад, Михалыч сказал: Четвёртого планировали Бормоглота Подозрительны ваши планирования как то, не заместо тушенки то? У Капрана все вход шло. Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано август 6, 2016 at 19:51 Поделиться Опубликовано август 6, 2016 at 19:51 Видос смотрел, мужики сплавлялись, мяса взяли в виде живой овечки. Бормоглот айда с нами. Ссылка на комментарий
sever11 Опубликовано август 7, 2016 at 16:04 Поделиться Опубликовано август 7, 2016 at 16:04 В 06.08.2016 at 13:58, Михалыч сказал: Просматривал объявления,за 200 тыс.можно купить кораблик приличный. Михалыч, есть ещё простой вариант возьмите катамаран как у меня видос выкладывал: 6метров длина, два ширина, грузоподъёмность 800кг, вес 59кг("вольный ветер"), стоило в прошлом году мне всё это около 60 тыс.рублей. Если взять 3 баллон и по центру поставить, то получится 1200кг. Можно будет и квадроциклы перевозить. Ставишь ранец, мотор с защитой и пошёл до места назначения. Плохо не видел я ваших рек и перекатов. Плюсы: не требует регистрации в органах, быстр в сборе и разборе, легкий для перетаскивания через перекаты и мели, так же можно поставить прямо на нём палатку при желании, легко идет под веслами против течения(мотор даже может вам и не понадобится ). Минус: при большем ветре высокая парусность. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано август 7, 2016 at 16:54 Поделиться Опубликовано август 7, 2016 at 16:54 В том то и дело что нет рек у нас,катался в детстве по Каме да Вильве с отцом,вот и весь опыт. Потому и спрашиваю совета. А если взять катер полноценный? Там и мотор сильный,и волны не помеха. Ссылка на комментарий
sever11 Опубликовано август 7, 2016 at 17:10 Поделиться Опубликовано август 7, 2016 at 17:10 Катамаран сложил в багажник своего авто и поехал, выложил в гараж и забыл про него до следующего сезона. Под мотором ходит хорошо. Катер полноценный: требуется причал, пристань где будет парковаться+ охрана или надёжный "глаз", для перевозки требуется прицеп. Если брать то желательно плоскодонку(плоское дно) для того чтобы можно под водомётом ходить по мелям. Ширина реки, глубина? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.