Перейти к содержанию

Мастерская по изготовлению оборудования для добычи золота

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Ответить сразу не смог, подготовка к сезону полным ходом...:blink:Большая благодарность всем за советы. Михалыч высота рифлей у колоды: 15 мм - первые три рифля от грохота, остальные - 25 мм. А на четырёхтактник коплю от Оки 11113 с улиткой МП-800.:)

Благодарю за ответ Михалыч. Буду делать обрезание!:DС. тимурович - японский движок это конечно очень гуд - но в дали от цивилизации я движок от окушки переберу на коленке и запчасти в любом колхозном автомаге приобрету:D

Ни чего страшного на колёсиках вдвоём  катится на раз два , и ценник и электроэнергия и охлаждение водянное и такта 4 и запаса мощи хватает .

Вес двигателя от оки с навесным без коробки находится в районе 70 кг не более. При помощи замены распредвала на более правильный и доработки головы, на 92 бензине из него можно выжать в пределах 50 л.с.

А зачем коробка не нужна , в сборе нужно только крепление под стартер . можно и сломанный корпус поискать. Я за 15 оку покупал половина вернулась .

Мотор с рук можно спокойно найти за 5000 руб. Коробка не нужна. Нужно сцепление если использовать насос НП-13/80. Если использовать улитку МП-800, то и сцепление не обязательно. Для НП-13/80 необходимо увеличить мощность двигателя с использованием срединного распредвала для получения максимального момента на средних оборотах.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...