Чаплин Опубликовано февраль 21, 2016 at 13:07 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2016 at 13:07 49 минуты назад, Ром@ныч сказал: Чаплин,ты сам понимаешь что ты говоришь Найди хоть один мой пост , где бы я что нибудь спросил по поводу начального оборудования .а я здесь месяца 4.. До бульона весь Кладоискатель вычитан с первой странице . Дабы не задавать лишних вопросов . Цитата через ноги,руки,спину дойдет обязательно. Дурная голова ногам покою не даёт . Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано февраль 21, 2016 at 13:18 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2016 at 13:18 Только что, Чаплин сказал: Найди хоть один мой пост , где бы я что нибудь спросил по поводу начального оборудования .а я здесь месяца 4.. До бульона весь Кладоискатель вычитан с первой странице . Дабы не задавать лишних вопросов . Дурная голова ногам покою не даёт . А почему он должен идти по твоему пути? каждому свое,свое не каждому. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано февраль 21, 2016 at 13:20 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2016 at 13:20 Ученье свет -а не ученье тьма . Урал сиди практически молча а то и место твоё "случайно" выгребут. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано февраль 21, 2016 at 14:16 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2016 at 14:16 7 часов назад, Урал сказал: Что говорить про понты, где они тут? Отвечал на верхний пост,не тебе. в зависти нас тут обвинили. метал не любит завистливых и азартных, к нему надо относиться как к средству для жизни, обычная валюта. Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано февраль 21, 2016 at 14:44 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2016 at 14:44 Более ценная чем бумажная- не горит,в воде тонет! Ссылка на комментарий
viha Опубликовано февраль 21, 2016 at 15:22 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2016 at 15:22 1 час назад, Михалыч сказал: в зависти нас тут обвинили. Cнобизм "более равных" среди равных ни чуть не лучше зависти неудачника, ибо игде удача пасется там черт копыту сломал... Ссылка на комментарий
Урал Опубликовано февраль 22, 2016 at 10:50 Автор Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 10:50 Проспект, я этим занялся. И по мере возможности буду делать. Но не жди результатов уже завтра. Я около компа не всегда торчу! А как сотварю сразу скину. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано февраль 22, 2016 at 10:57 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 10:57 Урал, понять не можешь -тут не детский сад, сам пришёл сюда, тебя предостерегают как могут, отговаривают, ругают, обвиняют, но если ты сам не решишь и не выберешь нужного из того что пишут, и залезешь в эту тему, то затянет по уши, и трудно будет выбраться. А помочь всегда рады, но перед тем как отправить вопрос - прочитай его, и подумай - а надо ли это обще, или сам найду. Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано февраль 22, 2016 at 11:38 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 11:38 49 минуты назад, Урал сказал: И по мере возможности буду делать. молодец. 49 минуты назад, Урал сказал: Но не жди результатов уже завтра Никто не торопит. Мне до этих результатов - ты не обижайся - просто на...ть. ЭТА ИНФА ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ ПОЙДЕТ и это серьезное дело. Лопатить темы не раз придется. но будет очень полезно для тебя и для остальных новичков. Ежели будет сделано как конфетка - честь тебе, хвала и уважение. Полезную информацию можно брать и из других источников. Ссылка на комментарий
viha Опубликовано февраль 22, 2016 at 12:29 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 12:29 2 часа назад, проспектор сказал: Никто не торопит. Мне до этих результатов - ты не обижайся - просто на...ть. ЭТА ИНФА ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ ПОЙДЕТ Бормоглот, вот тебе и ответ про копыту...снобизм и зависть... Урал нормальный парень... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано февраль 22, 2016 at 12:57 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 12:57 23 минуты назад, viha сказал: Урал нормальный парень. А где я сказал, что он ненормальный? Читать умеешь? Или писатель? Я наоборот поддерживаю вопросы, любые, обоснованные или необоснованные. Снобизм появляется у давних участников форума, я против. Только отстань пожалуйста. Я свою позицию высказал- больше не хочу спорить Ссылка на комментарий
viha Опубликовано февраль 22, 2016 at 13:26 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 13:26 Вот простота...Проспектору посвещается...из самого изначала...ты невино не виноватый ни разу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.