Перейти к содержанию

Есть место. Но нет опыта.

Урал

Рекомендуемые сообщения

49 минуты назад, Ром@ныч сказал:

Чаплин,ты сам понимаешь что ты говоришь :D 

Найди хоть один мой пост , где бы я что нибудь спросил по поводу начального оборудования .а я здесь месяца 4..

До бульона весь Кладоискатель вычитан с первой странице . Дабы не задавать лишних вопросов .

Цитата

через ноги,руки,спину дойдет обязательно.

Дурная голова ногам покою не даёт .

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Чаплин сказал:

Найди хоть один мой пост , где бы я что нибудь спросил по поводу начального оборудования .а я здесь месяца 4..

До бульона весь Кладоискатель вычитан с первой странице . Дабы не задавать лишних вопросов .

Дурная голова ногам покою не даёт .

А почему он должен идти по твоему пути? каждому свое,свое не каждому.

7 часов назад, Урал сказал:

Что говорить про понты, где они тут? 

Отвечал на верхний пост,не тебе.

в зависти нас тут обвинили.

метал не любит завистливых и азартных, к нему надо относиться как к средству для жизни, обычная валюта.

1 час назад, Михалыч сказал:

в зависти нас тут обвинили.

Cнобизм "более равных" среди равных ни чуть не лучше зависти неудачника, ибо игде удача пасется там черт копыту сломал...:rolleyes:

Проспект, я этим занялся. И по мере возможности буду делать. Но не жди результатов уже завтра. Я около компа не всегда торчу! А как сотварю сразу скину.

Урал, понять не можешь -тут не детский сад, сам пришёл сюда, тебя предостерегают как могут, отговаривают, ругают, обвиняют, но если ты сам не решишь и не выберешь нужного из того что пишут, и залезешь в эту тему, то затянет по уши, и трудно будет выбраться.

А помочь всегда рады, но перед тем как отправить вопрос - прочитай его, и подумай - а надо ли это обще, или сам найду.

49 минуты назад, Урал сказал:

И по мере возможности буду делать.

молодец.

49 минуты назад, Урал сказал:

Но не жди результатов уже завтра

Никто не торопит. Мне до этих результатов - ты не обижайся -  просто на...ть.  

ЭТА ИНФА ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ ПОЙДЕТ 

и это серьезное дело. Лопатить темы не раз придется. но будет  очень полезно для тебя и для остальных новичков. 

Ежели будет сделано как конфетка - честь тебе, хвала и уважение. Полезную информацию можно брать и из других источников.

2 часа назад, проспектор сказал:

Никто не торопит. Мне до этих результатов - ты не обижайся -  просто на...ть.  

ЭТА ИНФА ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ ПОЙДЕТ 

Бормоглот, вот тебе и ответ про копыту...снобизм и зависть...

Урал нормальный парень...

23 минуты назад, viha сказал:

Урал нормальный парень.

А где я сказал, что он ненормальный? Читать умеешь? Или писатель? Я наоборот поддерживаю вопросы, любые, обоснованные или необоснованные.

Снобизм появляется у давних участников форума, я против. Только отстань пожалуйста.  Я свою позицию высказал- больше не хочу спорить

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...