Gari Опубликовано апрель 6, 2018 at 16:39 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2018 at 16:39 В среду вылетал из Шереметьево на электроном с указанием направлений написано на трёх языках -русском, английском и китайском, с русским всё понятно, на английском большая часть мира разговаривает, на китайском разговаривают в Китае, получается, что китайцы гораздо ближе чем мы думаем.... Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 6, 2018 at 17:38 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2018 at 17:38 а где у нас Художник в соседней палате тоже ищут , Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 6, 2018 at 17:55 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2018 at 17:55 16 минут назад, ziatkoff написал: а где у нас Художник в соседней палате тоже ищут , Я и забыл, что у нас тифозный барак Ссылка на комментарий
Gari Опубликовано апрель 6, 2018 at 18:13 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2018 at 18:13 Алексей, опускаться не обоснованных оскорблений - это удел слабых людей. Вот тебе предъяву кинули за метал будто ты умыкнул, а чел не чем не обосновал и нет обоснований , поскольку базар гнилой, а чел наверное за свой базар по жизни ни когда не отвечал, а предъява серьёзня. Не которые те гнилые базары хавают эти и другие. Телефон я тебе не оставлял, ты сказал, может свидимся ещё. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 6, 2018 at 18:31 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2018 at 18:31 10 минут назад, Gari написал: Вот тебе предъяву кинули за метал будто ты умыкнул, а чел не чем не обосновал и нет обоснований А здесь единственное правило. жить надобно по возможности так. чтоб претензий не было Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано апрель 6, 2018 at 23:39 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2018 at 23:39 11 часов назад, Бормоглот написал: Подойди к зеркалу, дружок. Видишь? С той стороны на тебя смотрит единственный человек, на которого можно положиться в этом ненормальном мире. Ни чего нового ты мне не поведал. Дружок, этого человека ещё и уважать надо. Ссылка на комментарий
КаменевБухаю Опубликовано апрель 7, 2018 at 01:29 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 01:29 6 часов назад, Gari написал: а предъява серьёзня. И в чем ее серьезность? Всем давно уже ясно, что колода изначально была пустая (догадайся, почему?). Человек же сказал, что при встрече лопату об него обломает. Что еще надо? Или превратить площадку в бардак? Выяснять, кто по фене круче ботает? Понятно что ты тут апупенный блотарез, а мы так, мимо проходили. Твой пост о тебе многое сказал: кто ты по жизни и чем дышишь. 1 час назад, loderunner написал: Ни чего нового ты мне не поведал. Дружок, этого человека ещё и уважать надо. И ты про лопату не читал? Или себя не уважаешь? Или назовешь того кто себя не уважает? Или может откликнется тот кто себя не уважает? Таких нет. А есть такие, которые считают что те не заслуживают уважения. Понимаешь о ком я? А ему наплевать на твое мнение, а так же на мое и на тысячи других. Тявкать удел шавок. И заметьте оба: на личности я еще не переходил и не опущусь до того уровня. Ссылка на комментарий
Gari Опубликовано апрель 7, 2018 at 05:17 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 05:17 Когда форум грязью поливают в том числе и людей, большое ощущения дискомфорта. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 7, 2018 at 06:49 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 06:49 Мужики, вы чего. праздник на дворе. подвязывайте. 1 час назад, Gari написал: Когда форум грязью поливают в том числе и людей, большое ощущения дискомфорта. Смысл в той ситуации, когда 2 собаки стервенеют бросаясь друг на друга, разделенные забором? Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 7, 2018 at 06:52 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 06:52 1 час назад, Gari написал: большое ощущения дискомфорта. Не надо обращать внимания на слова, которые не сказаны в лицо, глядя в глаза. Если очень огорчает, то всегда можно сказать болтуну «Твои слова да на твою голову». Это из народных мудростей. Есть еще много чего про пустобрехов. Это раз. Второе о том, что обижая словами другого человека, люди пытаются решить свои проблемы, которые не сразу видны. Это легкий способ затмить собственное бессилие, как минимум. Опять из народных присказок есть «На дураков не обижаются». Но правильно будет понять человека, переспросить, зачем он плохое говорит. Помочь ему. Если просто прищемить, то какая радость? С друзьями за пивком посмеяться и все. А карма испорчена, пошло-поехало, здесь не так, то не это. Про Гавриила у ворот и не поминаю. Но помощь, а иногда перевоспитание, занимают много времени, здесь мы ленивы, не дорабатываем. Сами по себе бабки, тачки... пустое, если не даны радостными хлопотами, главное в ином. В общем достаточно молчания, можно и поприкалываться, но пустое ведь времяпровождение. И совершенно бессмысленно оскорблять или обзываться. 2 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 7, 2018 at 07:00 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 07:00 Гаврила шел кудрявым лесом, Бамбук Гаврила порубал. И он с огромным интересом За жизнью леса наблюдал. В кустах траву косуля ела, Носились белки вверх и вниз, Сопел барсук, сорока пела, Кору бамбука заяц грыз. Гаврила вышел спозаранку, Чтоб нарубить бамбука впрок. Связал бамбука две вязанки, К себе в избушку поволок. А там, где раньше укрывались Косуля, заяц и барсук, Пеньки и веточки остались... Гаврила в печке жег бамбук. Зверьё собралось на опушке, Гаврилу стало умолять, Который жил в лесной избушке, Бамбука больше не рубать. И пожалев народ звериный, Гаврила в землю посадил Дубы, березы и осины, А печку больше не топил. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано апрель 7, 2018 at 07:48 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 07:48 В 06.04.2018 в 12:16, ЗОЛОТАТЬ написал: Ой не выставить ли и мне на продажу супер колясики для ГАЗ 66 У тебя же вроди был покупатель? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения