Гость Бормоглот Опубликовано апрель 7, 2018 at 08:09 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 08:09 Супер. я прошу прилюдно подтвердить. что я не обладаю правом полного модерирования. не могу чистить -убирать текст. иначе у людей возникают ко мне претензии. 1 час назад, super написал: Не надо Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 7, 2018 at 08:41 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 08:41 Уважаемый Super А почему мои колясики к пенечку переехали из темы продаваек. Если типа не в тему - то как раз - в самую точку мои колясики - все мы до точек добираемся на транспорте - у каждого свой авто. А эти колясики - для ГАЗ 66 - чтоб до точки доехать и оборудование привезти. А если ГАЗ 66 вахтовка - то и дом на колесах. Так что будь другом - перекинь обратно в тему продаванов - кому надо - тот купит - если я еще и продавать надумаю . 48 минут назад, Guick написал: У тебя же вроди был покупатель? А у меня таких колясиков - как у дурака стекляшек Я в свое время на инвестиции Михалыча хорошо ими закупился - зато сейчас помимо бульона - пол страны друзей и все в гости приглашают Потому что колясики эти сделаны с любовью, и даже качественнее чем на заводе. У владельцев - только радость от покатушек. Super- приезжай лучше на слет - дам покататься на таких колясиках по говнам и по бездорожью. У меня теперь ГАЗ 66 на таких таблетках - рабочая машина и дом передвижной в одном лице. Ссылка на комментарий
КаменевБухаю Опубликовано апрель 7, 2018 at 10:48 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 10:48 А нам синоптики на пасху погоду пообещали. Поеду, однако, коллекционные образчики с пиропами мусковитными шукать. Заказывайте кому надо. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 7, 2018 at 11:56 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 11:56 1 час назад, КаменевБухаю написал: Заказывайте кому надо Мне батюшка цветочек аленькай Ссылка на комментарий
КаменевБухаю Опубликовано апрель 7, 2018 at 12:06 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 12:06 Все дети как дети: одному злата, другому серебра. Один ты у мя непутевый - цветочик ему подавай. Тьфу! Кабы пистолетик али машинку пласмасовую, а то цветочек. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 7, 2018 at 12:26 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 12:26 18 минут назад, КаменевБухаю написал: Все дети как дети: одному злата, другому серебра. Один ты у мя непутевый - цветочик ему подавай. Тьфу! Кабы пистолетик али машинку пласмасовую, а то цветочек. Че. опять омманешь? Пистик ну его на фиг, палки достаточно. Ну ладно, давай штинель Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано апрель 7, 2018 at 13:09 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 13:09 Хиус, вот тебе много времени понадобилось чтобы понять кто и зачем михалыч, а я буду стараться сделать так что бы другие как можно раньше это поняли и слиняли от него к нам, так что не надо мне рассказывать про "ударили по одной щеке - подставь вторую" Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 7, 2018 at 13:17 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 13:17 Ну, кажется здесь все знают , благославляем тебя нести искру правды за эти стены, а туточки достаточно. Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано апрель 7, 2018 at 14:07 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 14:07 Хорош тебе. Сам решу когда достаточно будет, маловато ещё Ссылка на комментарий
КаменевБухаю Опубликовано апрель 7, 2018 at 14:10 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 14:10 30 минут назад, loderunner написал: Хиус, вот тебе много времени понадобилось чтобы понять кто и зачем михалыч, Тебе может показаться что я мужик скандальный. Может и так. Да, там я был Хиус, но и тут я был Новенький при Михалыче. Так что времени у меня было, как понимаешь, достаточно чтоб разобраться кто он такой. Банит хат везде. А почему? Не удобный я ему, патамучта правдоруб. Но у него, пля, своя правда, поэтому ему удобней меня банить, чтоб я чего большего не наворотил. А что про него говорить? Рано или поздно перед человеком встает выбор, либо остаться Человеком, либо разменяться на денежные знаки. Он свой выбор сделал и сделал его ой как давно. Никогда не забуду его коронку: "а ты деньги покажи", то есть у человека вставал от вида денег (бумажек по сути), а что теперь говорить, когда они маячить стали? Вот такая она жисть. А ты можешь стараться аж до стараться, но ежели человек глуп, то он все одно в дерьмо залезет, как ты его не оберегай. Не, ну кому то комфортней там тусить. Пусть тусят. Другие и там и здесь общаются, да за ради бога! Мне там стремно, поэтому я здесь. Станет стремно здесь - уйду к Хакасу или к Кавчику Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано апрель 7, 2018 at 14:21 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 14:21 У Хакаса тишина нет не какова движения Ссылка на комментарий
КаменевБухаю Опубликовано апрель 7, 2018 at 14:22 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 14:22 1 минуту назад, СВерЧеК написал: У Хакаса тишина нет не какова движения Все равно уйду! Вот встану и уйду А по серьезному, так там и не было никогда ни какого движения. Ну, как то так получается. И вовсе не потому что он человек плохой, может как раз наобород, но не смог раскрутить площадку. Не судьба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения