Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

интересно , ложка посеребренка  содержит 1250 мг серебра минимум (столовая) если добыть серебро и продать а ложку без серебра сдать в металлолом то прибыль 100 % ложки продают по 50 рублей ,а на металлоприемке их можно купить по 600 рублей за 1 кг , )))))))))

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Ураган это хорошо, воздух чистит, ветхость рушит. Главное аккуратным быть, нос не высовывать, чтоб шишка не прилетела.

Злорадствовать нельзя. Пустая трата энергии и личного времени.

• Отлично 1
  • 3 недели спустя...

приколюсь немного )))))))))))))))))), михалыч на счет бес или без , читай и учись мыслить ,)))) пример , вот если я скажу что ты бессовестный   то это относится на момент когда я это сказал , а вот если я скажу что ты без совести то это уже )))))))))))))))0 диагноз , улавливаешь , что выбираешь ))))))))))))))

Совесть происходит от церковнославянского, а то в свою очередь от латиницы cōnscientia, что означает осведомленность, сознание и черную совесть )) восходя к праязыкам, где суть различие.

Так что нет смысла обсуждать совесть, поскольку речь идет лишь о печали и страхе того, что тайна вскроется.

Сегодня день Казанской Богоматери. Обратил внимание, в ранних списках на иконе темная кожа. А был в Монсеррате, там Черная Богоматерь.

2 часа назад, Invictus сказал:

Кто чем занимается

Я бездельничаю. Неделю назад был почетно отстранен от работы за отсутствие прививки. Уехал в деревню, погода прекрасная, лисички пошли. Но привычка к банкомату и пошел сегодня в рассадник короны - поликлинику. Сказали лучше пока не делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...