Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, .Игорь сказал:

Живу Забайкальский край с 90г.Занимаюсь пока разветкай полезных ископаемых, а интересы всё что связано с Аи.Занимаюсь этим пятый год, первый год мыл а остальное время равзветка. Как-то так:)

Я пошутил, я пошутииииил !!!:)

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

20 часов назад, super сказал:

стал понемногу

Супер, не хочется вдаваться в юридические тонкости, а собственную криптовалюту  может любой изготавливать? Что на счет этого говорит закон?

1 час назад, Бормоглот сказал:

Супер, не хочется вдаваться в юридические тонкости, а собственную криптовалюту  может любой изготавливать? Что на счет этого говорит закон?

Изготовить то любой, а дальше как?) ICO нужно проводить, чем подкрепите вашу крипту? Коины или токены это будут? Дальше вывести на биржи нужно, а дальше нужно чтобы ее покупали, а чтобы ее покупали, нужно, чтобы она была не как все, кароче вся крипта долбанный скам) но стоит пипец, как грится пока будет спрос - будет и предложение, по поводу закона хз, говорите что вы из малайзии или панамы)

Если делать, то только со своей биржей. Чужим нельзя деньги давать подержать. А для этого лицензия нужна, причем на то что нельзя делать ее не дадут. Закон говорит, что нельзя. В Швейцарии более-менее, но ...

09.01.2018 в 01:16, саша сказал:

ну давай

Саша, вопрос к тебе как к деревообработчику .

Нужно распилить дерево упавшее в лесу на доски. Хочу сделать приспособу как на видео. Диаметр ствола от 0,7 м до 1,2 м. Можно удлиннить шину на хусварну 365? или лучше этого не делать? Кто что подскажет?

ЗатькоФФ, Вы человек универсальный, чего присоветуете?

29 минут назад, ziatkoff сказал:

можно но шина должна быть широкой , из 2х широких можно срастить , цепь переклепать ,  но у тоей пилы мощи маловато .  но пилить будет 

Широкой? или длинной?

Хорошо, вопрос, если сделать ленточную пилу по принципу Астрогани, двигатель на сколько лошадей брать, чтоб потащило ленточку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...