Jump to content

На пенечке у костра


Recommended Posts

  • Маэстро

я под маской бомбик привязал и через трубочку , )) и за Путина проголосовал не стал думать т.к бомбик заканчивался и надо было сделать перезаряд )

а вот еще как нужно открывать тушенку в жестянке , чтоб было приятное ощущение ,

на зло михалычу проголосовал за путина ,  чтоб в ссср не попал он

  • Не согласен 1
Link to comment
Guest Бормоглот

Лоток у меня ВасиличЪ
 есть, спасибо! отдай новичкам.

 

Link to comment
  • Маэстро
4 минуты назад, ziatkoff сказал:

придумал овал , зачем .

Чтоб пески положить ровно в начало грохота, на выходе из расширителя

IMG_20200701_210433.jpg

IMG_20200701_210550.jpg

Link to comment
  • Маэстро

пойдет , но прямой бункер лучше ,

у тебя расширитель , а если напор с пульповода то лучше прямой бункер , а у михалыча барби ,

Кто у михалыча шлюз не купил ,

тот золота не наловил )))

Link to comment
  • Маэстро

Я прошёл такой тип бункеровал-расширитеть для 4 эжика, понравилось. Тишина стоит, не слышно как камни бьются об резину.(бункер проклеен) 

Link to comment
  • Маэстро

а Михалыч у своего шлюза украл 10 см . и теперь он не 120 см а 110 , и ловить стал меньше , на 10 %))))))

а стоить дороже , парадокс нынешнего времени , кто там виноват

Link to comment

Короче из мяса можно употреблять ТОЛЬКО Баранину

Которая сама пасетсё и Зимой и Летом - травку ест

В Красноярском есть крутой заводчик

 

Link to comment

А если по честному - Лучшее, что ел - это Зайчатина. Ехали с дядкой в Кем. области и , по трассе между Яшкино и Колмогорово. И сбили Зайца. Ну пожарили в Духовке. Лучшего мяса я не ел. не до не после.

В Духовке с чесноком

Link to comment
  • Member
3 часа назад, Iwan сказал:

Лучшее мясо - Баранина

Ты домашнею козлятину не кушал. Да только не которой 9 - 10 месяцев - а года 2. А если козлы - то чтоб до 3х месяцев кастрированы были.

Тоже мне восхваляешь зайчатину - ни сыти - ни вони, слизь да балонь. Хотя - правдива поговорка в твоем случае - """"На халяву - и уксус сладкий """"

Козлятина - жирнее чем говядина, и не такая жирная как свинина. От баранины - своеобразный запах - не многие его переносят.  А то что ты с чесноком мясо готовишь - так готовят когда дефекты мяса скрыть - настоящие гурманы чеснок и другие специи не добавляют - мясо должно свой собственный аромат иметь, а не какой то чужой запах. Приучили всех к химии и ароматизаторам - вот и восхваляешь химию - тот же самый чеснок.

Купи козьего мяса - попробуй - потом и напишешь - что вкуснее. Хотя купить козлятину - многих жаба задавит - по цене она дороже чем говядина и дороже чем свинина. Разумеется - которая для себя выращена, а не на продажу.

Link to comment
  • Маэстро

баранина  , шашлычки, плов , свининка  сало , поджарочка , телятина , супчик , отбивная , о чем я жаренный лещь весом большк 2 кг , тоже вещь , слюней с вами подавился , 

лосик  котлеты , хитрый лис знает , ))))

Link to comment

Мясо северного оленя. Варить 3-4 часа с солью и чесноком. Лучше и быть не может. Ем из мяса оленину. Свинина и говядина уже не то.

Link to comment
  • Маэстро
07.06.2020 в 01:00, Чаплин сказал:

Ищи проблему почему без акб глохнет, очень интересна причина. 

когда подсоединял ак , то щелчок в карбюраторе , так и подумал что  преобразователь полетел , проверил точно заменил и стало работать без ак , видно клапан какойто в карбюраторе в хонде

Link to comment
  • Маэстро

клапан видать отрывает подачу бензина ,и когда раньше отсоелиняешь акб , то клапан закрывался и топливо отрабатывалось и хонда глохла ,  это тебе не мп где нужна дыхалка и толстые подошвы  , япония мать ее ,

  • Насмешил 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...