Перейти к содержанию

Клуб начинающих

Медведь Шатун

Рекомендуемые сообщения

Столом по быстрее когда знаешь -куда идти  , а вот зачищать по периметру эжиком , можно и метёлочку наломать для щелочек. .

Всё от места зависит , по отработкам не скажу ни чего , скучно мне на отработках

2 часа назад, loderunner написал:

Я б на чурочку сел хотя бы 

Некогда там сидеть, вертеться приходиться. Если только чурочку прям  к седлу приклеишь) 

35 минут назад, Guick написал:

Чот мне кажется эжектором проще робить.Тут видимо сначало копать надо.

Конечно проще,но посмотри на горку булыжников за бочкой, руками если то отсохнут по шею.Бочка конечно сначала закапывается.Отработал уровень,дальше  закапываешь. 

37 минут назад, Камрад написал:

Мне одному кажется,что не там моет? Не в том месте?

Не знаю как ответить тебе.Покажи сначала  как работаешь сам, чтоб  понять чайник или профи.

• Отлично 1
1 час назад, Николай С. написал:

руками если то отсохнут по шею.

Отсохнуть- может врятли-но крутит их не по детски после сезона  , но по пути ты каждый камень изучаешь -начиная от его веса, в целом от этой проблемы не уйти .

Бочечники  после целого в отработку ушли , легче говорят в 10 раз .

4 часа назад, Чаплин написал:

Бочечники  после целого в отработку ушли , легче говорят в 10 раз .

Почему говорят? Так и есть. То ли по ручьям да рекам носиться, то ли на 10-ти метрах работать и перемывать промытое. Считай потери гидравлики и сколько добывали там. У меня от 400 до 650 кг на километр, вот и считай проценты и кубы. Чем больше кубов ,тем больше выход. Больше головок за сезон отработает. А на километр их 3 и более.

Потери 10% да даже если хорошо работали, то 5% это нормально. Но у меня не сходятся расчеты , наверное такие же как я работали:D и слава богу:D

3 минуты назад, Камрад написал:

У меня от 400 до 650 кг на километр,

4 минуты назад, Камрад написал:

А на километр их 3 и более.

Да куда тебе столько металла под тонну - что то ты не то говоришь .

Возьми в среднем 500 кг в километре .это 50 кг потерь раздели на 3 примерно по 15 кг в головке. Отминусуй, что растянул бульдог, это еще 70% остается примерно 4,5 кг и минусуй свои потери , так как гонишь кубы примерно 30-50% и остается реальная сумма сколько возьмешь. А там от тебя зависит, толи весь сезон пурхаться с одной, то ли за пару недель отработать.

4 часа назад, Чаплин написал:

А зачем писать запасы которые забрали ? Знаю места где крупняк брали  и сходу там 0.

Так ты не работай где сходу ноль:D или тебя кто-то заставляет???

Веселые вы однако:D можно я у вас жить до весны останусь????:D

Интересные вы, то сход у вас ноль, потому что килушники валяются, то веником на колоду гоните, а не проще эжектором пробежался, а за тобой с мд парняга? Взяли еще, то молодцы, а нет, не трать время ,иди на другое место и гони кубы? Нет?

42 минуты назад, Камрад написал:

гони кубы? Нет?

Писал тебе уже , не в кубах дело , кубы на отработках катят ,тут философия своя , как Николай С говорит , геология наука творческая ( кто как видит -так он падает в лоток), ЗАХОТЕЛ увидеть 100 гр на куб - а почему бы нет , да хоть 500, правда тебе того не понять .

Спецы, подскажите туристу, как правильно эжектором заглубляться? Только не тот вариант, когда все вниз до плотика просадить, а потом, когда до него дойдешь, все собрать. Этим летом первый раз эжектором попробовал, в итоге результат получился меньше чем с такого же объема, только лопатой через бункер. Хотя по времени все быстрее и легче.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...