Перейти к содержанию

Самоделкины

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Guick написал:

Домик рубленый надо

Недалеко от моей второй точки и домик рубленный стоит, и банька рубленная. Но вручную ежиком я работать там не буду. Ручеек длиной 1 км и металл много крупнее. Заимеешь эску или погрузчика - тогда поедем туда работать - ковш куба на 3 из сетки я сделаю, бак - имеется. Кидаем эской в ковш дырявый и над баком моем. Вершки в сторону, корешки подкапливаем.

Давно всем трындычу - ни до кого не доходит. 

Даже если президент подпишет Медведевские козни - все равно введут как правило через полгода - не раньше. А может и не подпишет - ибо руководящая мафия кормится на этой почве - я так думаю - типа имеешь нефть и газ - вот и рули на трубе - а к нам не вздумай лезть, а то уши укоротим.

Можно и на моей точке домик поставить - никто не запрещает. Только помимо сруба надо доски, материал на крышу, печку каменку - это по времени займет - пол сезона. Потом туристов хрен спровадишь от туда - будут как в санаторий приезжать.

Да и территория моей точки - не наша. Мы там в гостях. Сижу у костерка - обедаю. костерок почти потух. В метре от меня проползает гадюка - толстая, жирная, длинная - больше метра - никого не стесняется, на меня - ноль внимания. Каждый год вижу и гадюк и ужей, ладно бы маленьких - а то действительно огромных. Видимо точка у них там где то имеется - где зимуют - видимо в дедовских крепях подземельных. А то что ползают в наглую - территорию охраняют - метят значит - чтоб чужие не заняли. Мол хозяева они там. Вот и поставь там домик - проснешься в обнимку с гадюкой вокруг шеи.:D

Я уж лучше на высоте - в машине ночевать буду - там только мыши командовать могут :D

Если домик там делать - то на сваях - и поднимать от земли на метр, и лестницу веревочную :D

Или между деревьев теплый шалаш делать на высоте метров 5 - например из пенопласта - чтоб даже мишка не забрался. Кстати - на высоте выше 5ти метров комаров и мошки не бывает - проверено лично.

А можно у бабы яги избушку на курьих ножках в аренду взять.

6 минут назад, СВерЧеК написал:

за юзают

Лиж бы после бульбиков, курьи ножки не зажарили.

Получится Что к концу сезона и Бабка заюзана, и избушка без привода.

12 часов назад, СВерЧеК написал:

Жаль бабку  сезон длинный, за юзают 

Мне столько бомбиков не осилить :D Если Бормоглота в помощники пригласить :D или султана какого

• 3 недели спустя...

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...