С Художник Опубликовано январь 10, 2020 at 22:49 Поделиться Опубликовано январь 10, 2020 at 22:49 Ни кому не интересно, все по взрослому работают. Подумал вдруг где сустав подходящий пропустил, а скорей всего такого как нужно нету, так что буду пилить из г-на и палок. Пока остановился на суставе то что на первом фото, крепление сальника было в нутри, по этому материал не скапливался не застревал весь вымывался на шлюз. Возможно такое и повторить, в больших размерах для 125 пульповода, удачная конструкция, если конечно ни-кто не предложит другую альтернативу. В качестве сальника попробую использовать камеру китайскую от тачки цена 100 руб сажрёт не жалко. Ножници в помощь. Этот вариант, не вариант, сальник был закреплен снаружи, тем самым в нижней части образовался карман. Не приятно было когда обнаружил что в кармане скапливается песок Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 11, 2020 at 07:20 Поделиться Опубликовано январь 11, 2020 at 07:20 В 08.01.2020 в 01:13, С Художник написал: Согласен что мало 2 гр нужно искать места лучше Ошибаетесь бродяги - что 2 грамма в день мало. Это даже очень хорошо, если все затраты только на хавчик. 5 т,р в день - МАЛО - зажрались одним словом. А если напор воды халявский - то есть помпа не нужна, и бензин не нюхаем вовсе. Лопаткой шмыг шмыг на расширитель - это даже очень хорошо 2 грамма в день на человека. За месяц 150 т.р - это зарплата как у мэра небольшого городка. В 09.01.2020 в 00:32, С Художник написал: С нержи сварная 20 х 20 тощина 3. Кусок 360х1000. Художник - не применяй эту сетку. По ней грохот не катится - ячейка забивается. Эта сетка хорошо идет для сеток трясти камень - смотри фото - а для шлюза - не годится.Тебе надо прутки из проволоки пружинной, лучше из нихрома - там где хрома много - такая проволока - как пружинная и не ржавеет - но дорогая - в продаже есть - поставляется и в бухтах и прутками. Можно использовать тонкостенные трубки из нержы - в Челябинске могу телефон указать - фирма по всей России - склад в Москве. 11 часов назад, С Художник написал: Я к чему это, вдруг у кого идея из чего, и как, его сотворить появиться гениальная, можно было бы это применить. Держи художник - все гениально и просто. Это - реально гидромонитор - во всех 3х плоскостях работает - проверено - штука - охуительная. Поворотные соединения - проще не придумаешь. Если не устраивают замки от полугаек - можно к отводу приварить шайбы соединить вместе и сделать замки - чтоб шайбы не разъединились - но чтоб вращались . Вот и весь шарнир. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 11, 2020 at 16:13 Поделиться Опубликовано январь 11, 2020 at 16:13 8 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал: в Челябинске могу телефон указать Спасибо я на шлюзе сетку сварную из нержи юзал, показала себя хорошо. 8 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Держи художник Видел я Это , мне не подходит. 8 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Вот и весь шарнир. Мне не под воду, а под песок с кирпичами . Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 11, 2020 at 16:41 Поделиться Опубликовано январь 11, 2020 at 16:41 А ты думаешь я почему все из нержы делаю? потрошки люминевые демонтировал, сделал замки из нержи - и гони ты свои булыганы - нержу ты за несколько сезонов не протрешь. Но принцип заложен правильный. Либо токаря знакомого и мелкую резьбу - хотя не вариант - но работать будет. Можно уплотнительное резиновое колечко в трубу вмонтировать - чтоб резьба песками не забивалась. Но двигаться тебе придется именно в этом направлении - больше изноустойчивого ничего нет. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 11, 2020 at 17:06 Поделиться Опубликовано январь 11, 2020 at 17:06 Может изначально пульповод снизу завести - рабочая позиция, а приемный бункер сделать маневренный. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 11, 2020 at 17:23 Поделиться Опубликовано январь 11, 2020 at 17:23 42 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: и гони ты свои булыганы Да куда там у меня пульповод 127 это чего я должен сварить. Кто это потом поднимет. 17 минут назад, Чаплин написал: бункер сделать маневренный. Хорошая мысль но как это не пойму пока. не доходит. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 11, 2020 at 17:32 Поделиться Опубликовано январь 11, 2020 at 17:32 Посмотри тогда манжета люка для стир машины, размер самый малый глянь. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 11, 2020 at 17:47 Поделиться Опубликовано январь 11, 2020 at 17:47 7 минут назад, Чаплин написал: не вижу грохочения Грохочение уже после, главное мягкий сустав под пульповод 127 мм на стыке со шлюзом. № 2 поворотный шарнир. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 11, 2020 at 18:19 Поделиться Опубликовано январь 11, 2020 at 18:19 резиной пространство зашить , можно гормошку поискать. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 11, 2020 at 18:24 Поделиться Опубликовано январь 11, 2020 at 18:24 4 минуты назад, Чаплин написал: можно гормошку Я понял, нужно опять по магазам что то смотреть. У нас ещё город такой ничего нету. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 11, 2020 at 18:26 Поделиться Опубликовано январь 11, 2020 at 18:26 а по сути . такой прибор сложно очень применить , лучше эжектор на шест привязать и не каких шарниров не надо , и так как эжекора всас в виде фрезы , можно будет поворачивать , вгрызаться в грунт , Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 11, 2020 at 18:31 Поделиться Опубликовано январь 11, 2020 at 18:31 9 минут назад, ziatkoff написал: сложно очень А теперь представь, чуть по больше дражки виктория, но при этом глотает кирпич 100х100. И ловит всю пыль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти