Перейти к содержанию

Самоделкины

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, ziatkoff сказал:

сделать тему видную только участникам форума

Только не тему - а целый раздел. Если зарегился на форуме - тогда и доступ имеешь, а так же чтоб видео туда заливать без всяких программ и не с ЮТУБА - там ваще много поучительного и интересного будет - но только для своих. И заливка - чтоб была простая - как на ЮТУБЕ.

Супер продумай этот вопрос.

А так же вопрос чистки своих постов - а то ввели ограничения на 5 минут - и дальше - на вечно зависло. Как с картами. Думаю кто захотел - тот скачал - можно удалить - а удалить - не возможно. А для своих - да пускай они висят - в закрытых темах. Как то этот вопрос надо утрести. А мои карты из Самоделкиных - Супер - сниси - раз столько трепа и грязи на пустом месте вылилось.

Правильно, нельзя трепаться о местах,о своих тем более. 

15 часов назад, Медоед сказал:

Наше занятие нужно легализовывать. А это значит что нужно показать и доказать что старатели народ трудяги, а не урки. Пусть кому нравится прячется и трясётся... А остальные не воры...а трудяги!

Медоед, это мы уже проходили не так давно - Всей старательской  Россией официально собирали голоса.

На местном уровне - ты старатель, для государства ты Вор. 

Не думаю что кто-то категорически против туристической добычи с куба 0.1 грамма. Главное воду не мутить, соляркой не вонять, природу не портить.

На практике для хитников это сложно обеспечить, много раз наблюдал когда с бульдозерами «туристы», поэтому закон строгий и получился. Лицензия более-менее заставляет работать ответственно, рекультивировать после себя хотя бы для проформы, хвосты правильно складывать, свинорой не устраивать.

Поэтому для работы всячески рекомендую трудоустройство в приличную артель или предприятие, там и опыт появится, и быт правильно организуют. Один вид приехавшего «обеда» будоражит больше трехграммового самородка, а там суп наваристый, второе, компот...

1 час назад, Павел43 сказал:

У них свои "котлеты".

А у нас - если ЭМПЭхой работать - то пара дней по 12 часов и море покрывается нефтью как из танкера :D

Кто не верит - пусть попробует. И сразу руки в ноги - чтоб в харю рыбаки не набили :D

• Отлично 1

Золотарь, ты мазохист, щас охота начьнется у кого улитка от мпэхи, тот враг рыбака. 

Зачем сталкиваешь лбами тех кто лесом живет. 

Ты ведь старателей - кто на хлеб зарабатывает своей спиной и не имеет возможности собрать или приобрести мотор 4 такта,грязью поливаешь. 

Думай что говоришь, мы ведь не одни на форуме... 

14 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

если ЭМПЭхой работать

2 минуты назад, Чаплин сказал:

у кого улитка от мпэхи

А где я написал - у кого улитка от эмпэхи???? Опять мне чужие подвиги приписывать начинаете :D

Или у тебя сразу спарка эмпэх работает - тогда тебе в двойном размере подарки дарить будут.:D

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...