Boris Опубликовано январь 23, 2020 at 14:41 Автор Поделиться Опубликовано январь 23, 2020 at 14:41 как правило на погрузчиках в системе стоят два гидромотора и два гидронасоса(aant bobcat volvo - это то, с чем я сталкивался). фильтр - один общий на обратку. один гидромотор работает на одну сторону (если система как у bobcat) на два колеса и на подъем стрелы. Второй насос работает на вторые два колеса и на наклон стрелы. или же моторы стоят на мостах. Но я бы не стал брать такую приблуду. Если не секрет- сколько такая стоит? Я в прошлом году начал делать мини погрузчик для дома, снег убирать- реально можно сделать довольно не дорого. если фильтра не меняли, может крайне дорого встать ремонт Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано январь 23, 2020 at 14:46 Поделиться Опубликовано январь 23, 2020 at 14:46 400 ПРОСИТ. Так-то они красавцы,мне лично такой самому не сделать.https://youtu.be/3P7Ux9VpwjQ?t=14 https://youtu.be/IzN1JtrXyss Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 23, 2020 at 15:09 Поделиться Опубликовано январь 23, 2020 at 15:09 Я бы такой купил - для моего оврага - то что надо. Там скорее всего 2 насоса и 1 движок - сразу на 2 моста - рама и привод как на всех переломках. Возможно что там ходовой гидромотор долго жить велел - стоить такой моторчик будет реально как самолет. Но туда можно и волговский движок с коробкой присобачить , или еще какую приблуду. Или к родному дизелю вместо одного насоса - КПП и чистая механника на мосты - так даже надежнее. Славян - бери - и место за моим столом ты себе заработаешь, а то тебя Зять Ков скоро опередит Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано январь 23, 2020 at 15:10 Автор Поделиться Опубликовано январь 23, 2020 at 15:10 враги пишут- надо смотреть состояние гидромоторов и бортовых редукторов..... гидро моторы бу от 85 000 во Владике редуктора .... https://spb.tiu.ru/search?search_term=komatsu++гидромотор надо брать спеца, что бы не попасть. Я покупал думпер в Финляндии..... отработал 2 месяца гавкнулся. Пришлось мотор перебирать. Хотя тут за техникой смотрят и обслуживают. Да масла, только хорошие. А все равно. Про фильтр, по моему мнению.... это туфта. На крайняк- фильтр менять 10 мин. И стоит он копейки. Можно приехать и поменять. да посмотреть. Тут же еще вопрос, что бы давления хватало, не просто поднимать ковш, а грунт в нем. Надо смотреть обязательно а прогретом погрузчике. Когда он поработает, масло нагревается и падает давление. И если насосы плохие- не хватаем мощности. Насосы гораздо дешевле ежели моторы Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 23, 2020 at 15:20 Поделиться Опубликовано январь 23, 2020 at 15:20 37 минут назад, Boris написал: как правило на погрузчиках в системе стоят два гидромотор там один гидромотор - на первом фото виден карданный вал с низу. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано январь 23, 2020 at 15:21 Поделиться Опубликовано январь 23, 2020 at 15:21 Я ему предлагаю обмен на ГАЗЕЛЬ стоимостью 300 тысяч,и если ремонт обойдётся больше чем 50тыр,то я не выплачиваю ему доплату в 100тысяч. Пишет что думать надо. Как считаете если такой вариат,прокатит можно ведь брать? Да ,точно я тоже разглядел кардан,это значит передок это просто мост обычный. Получается проблема гдето в коробке. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 23, 2020 at 15:26 Поделиться Опубликовано январь 23, 2020 at 15:26 Твоя Газель и гроша ломанного не стоит Если продаван согласится - то получится - обменялись кошаками в мешках от деда мороза. Конечное меняйся - на крайняк от ТВЕКСА пристроим. Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано январь 23, 2020 at 15:30 Автор Поделиться Опубликовано январь 23, 2020 at 15:30 там вообще были приводы механические в первых моделях...... надо смотреть . А какого то спеца не найти? Если там проблема с бортовым редуктором.... может быть крайне дорого. бу быстро не найти да стоить будет явно больше 50 . если гидромотор..... то тоже не меньше. Я уже писал, что хотел делать погрузчик для дома и не только и даже начал делать. Потом нашел убитый авант. купил за 2 000 уе. и практически еще во столько встал его ремонт. так это маленькая хрень...... начиная с колец на мотор, гидронасоса и одного гидромотора и кончая шестерней на привод.... Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано январь 23, 2020 at 15:31 Поделиться Опубликовано январь 23, 2020 at 15:31 Ну! Золотарь! Не думал я что ты такого мнения о моей ласточке. Да спеца надо,однозначно. Я-то думал среди наших кто-нить есть. Авант прекрасен,но слабоват нам будет. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 23, 2020 at 15:37 Поделиться Опубликовано январь 23, 2020 at 15:37 Пульповоды ковыряю тут https://td-promtehsyrie.ru/ если что. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 23, 2020 at 15:38 Поделиться Опубликовано январь 23, 2020 at 15:38 2 минуты назад, Guick написал: Не думал я что ты такого мнения о моей ласточке Вначале можно сказать на помойку выкинул Потом жену раскрутил на """"""новую """""" машинку. В этот погрузчик можно поставить мосты от ГАЗ 66, гидромотор от ТВЭКС, Нижний Тагил, ЕК 12 - это все эски - и будет тебе неубиваемый погрузчик. Я по старой дружбе тебе колесики подгоню супер пупер по удвоенной цене , чтоб по морю - океану, и по любому болоту летать смог Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 23, 2020 at 15:40 Поделиться Опубликовано январь 23, 2020 at 15:40 3 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: в Москве клещи оттаяли Сам ты клещ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти