super Опубликовано май 28, 2019 at 16:48 Поделиться Опубликовано май 28, 2019 at 16:48 Назовет если в крузак. В салонах Ренджей, Панамер и Роллс-Ройсов сейчас мажоры ещё бывают, в тойота-центрах так себе, средний класс. В Москве точно за честь посчитают. Мужик тот, кто делает и получает результат. Кто пользуется им вопрос второй, не умаляющий заслуг. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано май 28, 2019 at 16:50 Поделиться Опубликовано май 28, 2019 at 16:50 мужчины , мы все , а вот настоящим мужиком трудно быть , в семье , среди друзей Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано май 28, 2019 at 16:57 Поделиться Опубликовано май 28, 2019 at 16:57 7 минут назад, ziatkoff написал: мужчины , мы все , а вот настоящим мужиком трудно быть , в семье , среди друзей Сильно!!! Ссылка на комментарий
super Опубликовано май 28, 2019 at 17:00 Поделиться Опубликовано май 28, 2019 at 17:00 Ассоциации и окружение у каждого свои. В этом и состоит красота мира. У нас в детстве драки начинались с "чё, блатной?". Помочь человеку труда, хотя бы словом, уже хорошо. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано май 28, 2019 at 17:00 Поделиться Опубликовано май 28, 2019 at 17:00 Так что Кацап , показывай кино , _)) Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано май 28, 2019 at 17:11 Поделиться Опубликовано май 28, 2019 at 17:11 29 минут назад, Андрей5 написал: Это в сравнении с женщиной. Есть мужчин, а есть женщина. Есть мужик, а есть баба. Красивую и хорошо одетую женщину язык не повернется назвать бабой. И мужчину который в костюме садится в новый Ленд круизер 200 ни кто не назовет мужиком. Я в слове мужик ни чего обидного не вижу, человек мужского пола, работяга. Ссылка на комментарий
super Опубликовано май 28, 2019 at 17:12 Поделиться Опубликовано май 28, 2019 at 17:12 Не работяга, а созидатель. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано май 28, 2019 at 17:28 Поделиться Опубликовано май 28, 2019 at 17:28 Ты Властимир как будто с дерева свалился, где всё это время был? Еще напишу, для тебя. Михалыча как производителя, созидателя, успешного менеджера, отца- уважаю, а как человек- он полное говно. Это мое мнение. ( Писать буду частями, ибо готовлю борщ). Если ты Властимир живешь по понятиям, то и живи, мы уже наигрались, только слово держим и этого достаточно. Привози Михалыча ко мне в гости, напою, накормлю, крышу дам, а заодно и посмотрю как он дергаться будет. Ибо искать его за 2000 км для разборок в закрытом городе по крайней мере глупо, а приезжать на слет 2 дня туда- два дня обратно минимум тоже резона нет. Познакомился я с М. как где то в теме написано" профан с блестящими глазами" на форуме кладоискатель, нашел камушек и завертелось, искал. что можно с местной природы взять. Короче завис на форуме, и стал командой, а тут появился Медведь, Коля, Зад, в доверительной беседе М рассказал, что они жуткие козлы, завистники и негодяи и хотят обмануть народ. А созванивались с М по скайпу чуть ли не каждый день. И про вас ( старых членов , ) практически все знаю от Сутулого, каждому была дана оценка, возможности, кто че стоит. Про семью свою М рассказывал много, но я за все года ругани ни слова ни упомянул об этом( это для тебя Властимир) , затрагивал только личные качества истца. Бросался я и гавкал на все че показывал М, мы ж команда, а М потом ж по голове гладит и делится секретами. Пошел мясо резать Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано май 28, 2019 at 17:38 Поделиться Опубликовано май 28, 2019 at 17:38 44 минуты назад, Андрей5 написал: Это в сравнении с женщиной. Есть мужчин, а есть женщина. Есть мужик, а есть баба. Красивую и хорошо одетую женщину язык не повернется назвать бабой. И мужчину который в костюме садится в новый Ленд круизер 200 ни кто не назовет мужиком. Ну почему же не назевешь, назовешь, и телкой ее назовешь и чикой, и козой. Ну почему же не назовешь садящегося в 200тый мужиком? Если он всю жизнь трудится для своей семьи и для себя, своим трудом, кем ты его назовёшь? У меня по соседству, стоит база, хозяин дядька, вот прям как бы ты его назвал Мужик, в мазуте, в робе, сам себе бокс строит вместе с Мужиками, грязный в мазуте садиться в свой Ниссан Патрол 2017года. Доллоровый миллионер. На весь город единственная оптовка продуктов питания его. И теперь скажи, как ты его назовешь (увидев на улице). Твое название не будет объективным, так как ты оцениваешь человека всего лишь по внешнему виду 52 минуты назад, Андрей5 написал: Красивую и хорошо одетую женщину язык не повернется назвать бабой. И мужчину который в костюме садится в новый Ленд круизер 200 ни кто не назовет мужиком. Не имея полной информации о нем, что бы сделать правильное заключение. А назвал ты его мужчиной из-за крузака и модной упаковки, а он поехал, кенту под копчик въехал, и в сиротский приют на документах отправил партию оргтехники, а украденое бабло на шлюх потратил вечером. Как его ты назовешь????? А он прям подходит под мужчину по твоим описаниям, и между ног яйца, и садится в 200 тый, и в модной упаковке. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано май 28, 2019 at 17:41 Поделиться Опубликовано май 28, 2019 at 17:41 Вся канатчиковая дача у экрана собралась , )))) Алексей ты мясо то порезал , ждем Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано май 28, 2019 at 17:47 Поделиться Опубликовано май 28, 2019 at 17:47 Бормоглот, но ты то зачем роняешь себя, все обще говорить за человека. Я повторюсь, если говоришь мужчине что он шлюха, при людно, говори это в лицо а не в инэте. Многие не знают ваших качелей, да и не нужно ни кому. Своё что то должно быть, самоуважение где? Тем более Шалдар (деды), порешали между собой и баста. Но при людно такое за глаза, я считаю это не по мужски, и еще раз подчеркну, каким бы он ни был. Народ узнает, поймет, даст свою оценку. Но за глаза это не достойно. Меня так учили и я такой жизненной позиции. а то что он обсуждал нас нас каждого, от этого ни чего не изменилось, ни на одного из нас это ни как ни повлияло. Ссылка на комментарий
Андрей5 Опубликовано май 28, 2019 at 17:53 Поделиться Опубликовано май 28, 2019 at 17:53 Супер правильно сказал созидатель. Я к людям отношусь хорошо кто созидатели. Можно руками созидать, а можно и мозгами, кто то и руками и мозгами может, но такое сочетание редко. А рукожопые и безмозглые живут за счет созидателей. Да и во власть прорвались сейчас. Рукожопый и безмозглый у власти это хуже обезьяны с гранатой. Поэтому и живем все хуже и хуже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.