Опубликовано февраль 19, 2017 в 11:21Февр 19, 2017 11 минуту назад, С Художник сказал: Амеровские тарелки вообще штука бесполезная. В самое сердце ударил
Опубликовано февраль 19, 2017 в 11:36Февр 19, 2017 14 минуты назад, Бормоглот сказал: В самое сердце ударил Ещё повторюсь про Амеровские тарелки, Они БЕСПОЛЕЗНЫ.... Даже живцы в них не сидят, им не удобно, выпрыгивают.
Опубликовано февраль 19, 2017 в 11:43Февр 19, 2017 6 минут назад, С Художник сказал: Ещё повторюсь про Амеровские тарелки, Они БЕСПОЛЕЗНЫ.... Даже живцы в них не сидят, им не удобно, выпрыгивают. А мне нравится , я наловчился. потери правда не проверял.
Опубликовано февраль 19, 2017 в 11:48Февр 19, 2017 36 минут назад, С Художник сказал: Но есть одна тайна, и это знают только любители которые пользуются тазиками, тазиком можно промыть в два раза больше нежели лотком, про тарелки, и вьетнамки, вообще промолчу. А пред,тавляшь, сколько за раз в корыте можно промыть?
Опубликовано февраль 19, 2017 в 11:53Февр 19, 2017 15 минут назад, Бормоглот сказал: я наловчился. потери правда не проверял Потери просто проверить, отмыл, пересчитал значки, к примеру 3 шт, загрузил опять промыл, если значки добавляются значит ты уже моешь нормально. До конца не домывай, аккуратненько в тарелочку смывай это концентрат. В конце дня доведёшь лучше через сито, практика показала + - 300 микрон, ну и магнит в помощь. Это будет вся твоя ШДУ. Это Вьетнамка мытьё основано на центробежных силах, мыл в месте с ними не понравилось тазик проще, фото не моё, Это тазик. 10 минут назад, master_oll сказал: А пред,тавляшь, сколько за раз в корыте можно промыть? По пробуй, и нам расскажешь.
Опубликовано февраль 19, 2017 в 12:13Февр 19, 2017 11 минуту назад, Чаплин сказал: Интересно а сколько тазиков в кубе , Если тазики полные промывать удобно, то в кубе приблизительно 123 тазика. 33 минуты назад, С Художник сказал: Потери просто проверить, отмыл, пересчитал значки, к примеру 3 шт, загрузил опять промыл, если значки добавляются значит ты уже моешь нормально. До конца не домывай, аккуратненько в тарелочку смывай это концентрат. В конце дня доведёшь лучше через сито, практика показала + - 300 микрон, ну и магнит в помощь. Обращаюсь ко всем. Что я тут не понятного написал, давайте обсудим.
Опубликовано февраль 19, 2017 в 12:31Февр 19, 2017 31 минуту назад, С Художник сказал: 28 минут назад, master_oll сказал: Так это можно ведро ПГС зачерпнуть, а дома усилено по кругу гонять, глядишь, к весне килошник намыл))) Вы породу промыли, знаки получили, берёте опять породу , и по новой вместе со значками промываете, после каждой операции если Вы моете нормально, значки добавляются. Просто Мастер Оил из специалистов. И решил посмеяться надо мной, любителем. Спорить не буду возможно он знает как из ведра к весне килошник получить, фокусник.
Опубликовано февраль 19, 2017 в 12:34Февр 19, 2017 2 минуты назад, С Художник сказал: по новой вместе со значками промываете. Т.е .предлагаешь не выплёскивать знаки а вместе с ними тренироваться ?
Опубликовано февраль 19, 2017 в 12:42Февр 19, 2017 6 минут назад, Чаплин сказал: Т.е .предлагаешь не выплёскивать знаки а вместе с ними тренироваться ? Да значки из прибора уберать не нужно просто пересчитать и всё, продолжаем промывать дальше. Себя может проверить любой. Даже если специалист.
Опубликовано февраль 19, 2017 в 12:50Февр 19, 2017 3 часа назад, Dilettante сказал: Не надо искать. Разговор шел про литье, а из стеклопластика это прессование. Разные технологии. Разная оснастка и разное оборудование. Уж если я чего решил.то выпью обязательно )))Нашёл и взвесил -1200 грамм.
Опубликовано февраль 19, 2017 в 13:12Февр 19, 2017 38 минут назад, С Художник сказал: Мастер Оил Вот мне интересно, как определяешь где какая буква, в общем, там две буквы ЛЛ. Когда-то, давно, еще когда регестрировал ник, то слово all (весь) Было занято, а ток как созвучность фактически не меняется оставил oll. Ник переводится как —мастеровой, мастеровитый.
Опубликовано февраль 19, 2017 в 13:16Февр 19, 2017 2 минуты назад, Ручей сказал: Из чего сделан? Тяжеловат для стеклопластика. Стеклопластик, вручную формован, поэтому смолы много, отсюда и вес. И молотковой краской покрашен 26 минут назад, Николай С. сказал: Уж если я чего решил.то выпью обязательно )))Нашёл и взвесил -1200 грамм. Гляну дома, сфоткаю, у меня тоже подобный))) Только внутри полиуретаном покрывал, на одном из скосов во-всю длину полиуретановые рифли.
Опубликовано февраль 19, 2017 в 13:20Февр 19, 2017 4 минуты назад, master_oll сказал: мастеровой, мастеровитый. Теперь буду знать, может нах олю с ника убрать. Зачем шифровать. И написать как есть, Мастеровой Мастеровитый. Солидно.
Опубликовано февраль 19, 2017 в 13:24Февр 19, 2017 4 минуты назад, С Художник сказал: Теперь буду знать, может нах олю с ника убрать. Зачем шифровать. И написать как есть, Мастеровой Мастеровитый. Солидно. А мне так проще почтовый ящик запомнить)))
Опубликовано февраль 19, 2017 в 13:25Февр 19, 2017 2 минуты назад, master_oll сказал: Стеклопластик, вручную формован, поэтому смолы много, Всю смолу лишнею надо выкачивать или прокатывать так , что бы всю смолу выдавить. На крепости это никак не скажется.
Опубликовано февраль 19, 2017 в 13:31Февр 19, 2017 Что то прикинул какая пресс-форма должна быть для такого лотка... Наверное, лучше бульдога с эксом куплю.
Опубликовано февраль 19, 2017 в 13:32Февр 19, 2017 6 минут назад, master_oll сказал: Во. Порылся в фотках, нашел))) А на ковре-то что ? Сейчас взвесил присланный турбопан - 380 гр . 6 минут назад, Ручей сказал: Что то прикинул какая пресс-форма должна быть для такого лотка... Наверное, лучше бульдога с эксом куплю. В Омске такой или похожий делают
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.