Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
17 минут назад, Бормоглот сказал:

Согласны работать

Сшейте сотню футболок для бульоновцев. Ща покажу, я у Юдашкина заказывал.

IMG_1384.JPG

Синие посимпатичнее, не осталось.

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
В ‎01‎.‎03‎.‎2017 в 19:55, super написал:

У него с магазином нормализовалось? Может тему открыть?

Переселился он на Тимирязевскую

В ‎01‎.‎03‎.‎2017 в 20:22, super написал:

.....я у Юдашкина заказывал.

У модельеров? У них все на один раз. От Зайцева был костюм. Это просто одноразовое. А цены много разовые. Хороших костюмов можно было бы купить за те деньги штук несколько.

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

На сколько времени такой мотопомпы хватит???

Фракция 30 мм, до обеда не дотянет.  

Опубликовано
7 минут назад, super сказал:

Сшейте сотню футболок для бульоновцев. Ща покажу, я у Юдашкина заказывал.

IMG_1384.JPG

Супер, это не футболка,а поло, Лекало на один размер 4000 руб, градация размеров 1,5- 2 штуки. Воротнички и манжеты с такой отделкой вяжутся на заказ, сколько кг не знаю, но хватит минималки штук на 400 поло. Вышивка по печати обойдется  где то рублей по 100 в лучшем случае на такое количество. + лейблы- этикетки, с маленькими партиями мало кто захочет возиться( мы заказываем одного рисунка от 300-т штук и переодически повторяет, выходит по несколько тысяч экземпляров).Шили мы и Тимати. провались он со своей коллекцией, все по 100 штук, не работа,а гимор, но цену все хотят мизерную, оптовую.

Если заказчик предоставляет ткань- комплектующие- лекала, навоз- вопрос. А так одних согласований на целый месяц. ;)

Опубликовано
28 минут назад, Dilettante сказал:

просто одноразовое

У Юдашкина высочайшее качество, у моих поло точно. Две сотни раздал народу, за пять лет никто не пожаловался, ткань приятная. Не дешево, но я по оптовым брал.

У Зайцева мужского нет,для старух только.

10 минут назад, Бормоглот сказал:

согласований

Вот на эту мысль и наводил. У Вас должен быть готовый продукт. Зашел к Юдашкину в офис, девчонки похихикали, показали, не понравилось, почесались, достали из шкафа образцы, понравилось, сказал какие размеры и через 2 месяца получил. Время мне не важно. В партии оказалось на дюжину больше в подарок.

Опубликовано

С момента поставки всего комплекта, до сдачи этих 100 штук- 3 дня, один день кроится, другой шьется, а на третий день сдача. А вот ежели с нуля без всего, то месяца очень мало будет.

Угол шлюза явно не 7, а 27 градусов и какой поток прет.

Опубликовано

На моем бункере из пластикового корытца ведро в мин промывалось очень качественно без всякого троммеля.

Опубликовано

Работа у них у всех муторная. совочком

Опубликовано

Привыкли работать не напрягаясь.А лучше сидя на стуле.

Опубликовано
44 минуты назад, С Художник сказал:

Фракция 30 мм, до обеда не дотянет.  

Есть китайские чугунки. Не большие. Принцип землесоса. Цена по моему от 90т.р. Мужики хвалили.

Опубликовано
42 минуты назад, super сказал:

У Вас должен быть готовый продукт

Вы Супер просто мыслите со стороны покупателя, на ( в личке могу сказать сколько :) )ляма у меня готовой продукции, а сейчас у дочери денег занял. За половину согласен уступить, а еще ткань. оборудование, и много чего. 

Опубликовано

Не, не наколете. Супер лентяй. А тут деньги отдай и думай как их отбить ))

Продавайте дешево, инфляцию приморозили, видно же. Свободные средства разместите по 9.15

Могу ошибаться, но делал много прибыльных проектов. В принципе за аналитику и проектное финансирование меня и терпят.

Опубликовано
4 минуты назад, super сказал:

Не, не наколете. Супер лентяй. А тут деньги отдай и думай как их отбить ))

Продавайте дешево, инфляцию приморозили, видно же. Свободные средства разместите по 9.15

Могу ошибаться, но делал много прибыльных проектов.

А давайте я у Вас в банке или каком то недружественном банке возьму кредит под шапочки, а рассчитаюсь ими родимыми :)

Сейчас дешево тоже не берут, период такой, безденежье, можно доллары к шапкам пришивать - спросу не будет :)

Опубликовано

Супер. а кто сказал. что инфляция остановилась? Все только дорожает, продукты,вот бензин прибавили, а зарплаты урезают.

Опубликовано
8 минут назад, Медведь сказал:

Цена по моему от 90т.р. Мужики хвалили.

Очень интересно было б почитать, как человек работал, какие были поломки, фото, итд. А сколько отработает чемпион про который Золотарь пишет, до обеда или неделю, не важно всё ровно окочуриться.  

Опубликовано
1 минуту назад, Медведь сказал:

А можно огласить весь список? Пожалста!!!

0

Аукцион :)

Опубликовано
2 минуты назад, super сказал:

Под оборотку сейчас не дают

Отож, а квартиру я 5 лет назад уже закладывал, хватит.

Опубликовано
3 минуты назад, Бормоглот сказал:

Все только дорожает, продукты,вот бензин

Это не инфляция, а рост себестоимости. Шапки и Весты не дорожают. iPhone подешевел. Да, маржа будет сокращаться за счет глобализации и внедрения новых технологий.

Опубликовано

В 01.03.2017 в 21:42, super написал:

Это не инфляция, а рост себестоимости. Шапки и Вестыне дорожают. Да, маржа будет сокращаться за счет глобализации и внедрения новых технологий.

Ну да, если поднять цены на энергоносители, то естественно себестоимость поднимется.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.