Опубликовано март 4, 2017 в 16:36Март 4, 2017 1 минуту назад, Чаплин сказал: Как это через киви С фруктами отправить ??? Ну есть такая хрень. Щас у сына спрошу. 1 минуту назад, medved сказал: Ну есть такая хрень. Щас у сына спрошу. Так, сын сказал, что киви тоже карточка нужна. Легче оформить карту Сбера. Ну или найди друга или подругу, у кого есть карта Сбера.
Опубликовано март 4, 2017 в 16:46Март 4, 2017 4 часа назад, ziatkoff сказал: можно в контакте посмотреть https://vk.com/video-77051666_456253396 вроде , у меня не посмотреть ,раскажите Отличный фильм.
Опубликовано март 4, 2017 в 16:58Март 4, 2017 Ну, что, двадцать постоянных человек на форуме, неужели по штуке не скинемся? От нас не убудет, а человеку мечта!
Опубликовано март 4, 2017 в 21:08Март 4, 2017 Не совсем. Я правила нарушил. Сибири положено 2 недели роздыха, а я мало указал. Ищу как изменить.
Опубликовано март 5, 2017 в 06:16Март 5, 2017 Правила для того и созданы, чтоб их нарушать, это же не кодекс чести пиратов
Опубликовано март 5, 2017 в 06:49Март 5, 2017 А как вам такое предложение: по желанию каждый может отправить super свой телефон и фото реальное и получить высокое звание верифицированного члена клуба?
Опубликовано март 5, 2017 в 07:00Март 5, 2017 Для чего? Вопрос то в правилах, я и так ни чего не скрываю, Михалыч единственное на Мавзолее только свой номер телефона не написал. А вон возьми Волу, жмется во все щели как таракан, арестов боится.
Опубликовано март 5, 2017 в 09:12Март 5, 2017 Теоретически можно. Можно и гарантию платежа сделать, как на Алиэкспресс, процента за 3 бухгалтерше. Но потребуются гарантии уплаты налогов. 2 часа назад, Бормоглот сказал: кодекс чести Супер в том числе и морской офицер. Выпускаю одного пострадавшего. Второго точно на 2 недели, буквально 2 дня назад он был прощен, поэтому по совокупности.
Опубликовано март 5, 2017 в 09:57Март 5, 2017 45 минут назад, super сказал: Супер в том числе и морской офицер Когда ж Вы все успели?
Опубликовано март 5, 2017 в 12:06Март 5, 2017 Вован - зла на тебя не держу - повзраслеешь - поумнеешь. Насчет то что клич бросил - правильно сделал. Только картбу Сбера заведи - всем проще будет. А в своем кличе указывай так - кто поможет - приглашаю на """пасику""" для совместной работы. Проедемся по всем известным мне местам. Так же гарантирую рыбалку и охоту. Инвесторов надо чем то заинтересовать!!!! Кое у кого деньги есть - но нет мест для работы, а так же есть желание поработать и время. Вот и ниву прикупишь - и команду сколотишь - турпоход на колесах - автомобильный туризм. А тушонку прибереги инвесторов в турпоходе прикармливать будешь - глядишь не только на новую ниву скинутся - крузака подогнать смогут. Вот случай из моей жизни. Сплавлялся я однажды на резиновой лодке по Подкаменной тунгуске - приток Енисея - в деревнях там у меня везде свои люди. Добрался до Кузьмовки - это за полярным кругом - до пацанов, и вертушка садится - группа туристов к пацанам из штатов прилетела - снастей заморских привезли - я таких и не видел. Телефон спутниковый - а это было примерно в 1996 - 1997 годах. Прилетели - чисто на рыбалку Тайменей порыбачить. Тоже по объявлению - через инет. Америкосы вначале до Москвы - потом до Красноярска - самолетами, потом вертушкой. На халяву - и мне рыбалка поглянулась. Рекорд - таймень на 16 кг. Ну и неводом местные побаловались Улетая - оставили хозяевам абсолютно все!!!! Так и ты можешь дело поставить - главное - правильно кликнуть, и в нужном месте, и в нужное время.
Опубликовано март 5, 2017 в 20:16Март 5, 2017 Художник разбушевался и решил израсходовать лимит плюсиков, 10 часов назад, super сказал: В институте по четвергам военно-морская кафедра Здорово, как совпадает, а в стране по четвергам был рыбный день
Опубликовано март 6, 2017 в 14:31Март 6, 2017 Здравствуйте.Я тут видио посмотрел,может его здесь размещали,не знаю.Но помню,как спорили о соединении составных частей шлюзов.Как в видио ещё никто не делает .По моему красивое и изящное решение,достойное
Опубликовано март 6, 2017 в 14:49Март 6, 2017 18 минут назад, Сумрак сказал: По моему красивое и изящное решение, Проще некуда .
Опубликовано март 7, 2017 в 18:39Март 7, 2017 Бормоглот, как бы Вас научить в одном сообщении не копировать десять ссылок. Запретить их надо, на ревьюдетектор без них живут. Еще и рекламу чужую повесили. Нельзя копипастить чужие статьи.
Опубликовано март 7, 2017 в 18:46Март 7, 2017 6 минут назад, super сказал: Бормоглот, как бы Вас научить в одном сообщении не копировать десять ссылок. Запретить их надо, на ревьюдетектор без них живут. Еще и рекламу чужую повесили. Нельзя копипастить чужие статьи. Ок, я дальше шапочек ни чего не вижу
Опубликовано март 8, 2017 в 07:11Март 8, 2017 В этот день пять лет назад на Ванкорском зимнике.Празднование 8 марта в племени диких геохимиков )))
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.