Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
1 минуту назад, Чаплин сказал:

Как это через киви :huh: С фруктами отправить ???

Ну есть такая хрень. Щас у сына спрошу.

1 минуту назад, medved сказал:

Ну есть такая хрень. Щас у сына спрошу.

Так, сын сказал, что киви тоже карточка нужна. Легче оформить карту Сбера. Ну или найди друга или подругу, у кого есть карта Сбера.:rolleyes:

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
4 часа назад, ziatkoff сказал:

можно в контакте посмотреть https://vk.com/video-77051666_456253396  вроде , у меня не посмотреть ,раскажите 

Отличный фильм.

Опубликовано

Ну, что, двадцать постоянных человек на форуме, неужели по штуке не скинемся? От нас не убудет, а человеку мечта!

Опубликовано

Ну что, все успокоились? банно- стаканный день :)

Опубликовано

Правила для того и созданы, чтоб их нарушать, это же не кодекс чести пиратов :)

Опубликовано

А как вам такое предложение: по желанию каждый может отправить  super свой телефон и фото реальное и получить высокое звание верифицированного члена клуба?

Опубликовано

Для чего? Вопрос то в правилах, я и так ни чего не скрываю, Михалыч единственное на Мавзолее только свой номер телефона не написал. А вон возьми Волу, жмется во все щели как таракан, арестов боится.

Опубликовано

Теоретически можно. Можно и гарантию платежа сделать, как на Алиэкспресс, процента за 3 бухгалтерше. Но потребуются гарантии уплаты налогов.

2 часа назад, Бормоглот сказал:

кодекс чести

Супер в том числе и морской офицер. Выпускаю одного пострадавшего. Второго точно на 2 недели, буквально 2 дня назад он был прощен, поэтому по совокупности.

Опубликовано
45 минут назад, super сказал:

Супер в том числе и морской офицер

Когда ж Вы все успели?

Опубликовано

Вован - зла на тебя не держу - повзраслеешь - поумнеешь.

Насчет то что клич бросил - правильно сделал. Только картбу Сбера заведи - всем проще будет. 

А в своем кличе указывай так - кто поможет - приглашаю на """пасику""" для совместной работы. Проедемся по всем известным мне местам. Так же гарантирую рыбалку и охоту.

Инвесторов надо чем то заинтересовать!!!! Кое у кого деньги есть - но нет мест для работы, а так же есть желание поработать и время. Вот и ниву прикупишь - и команду сколотишь - турпоход на колесах - автомобильный туризм. А тушонку прибереги инвесторов в турпоходе прикармливать будешь - глядишь не только на новую ниву скинутся - крузака подогнать смогут.

Вот случай из моей жизни. Сплавлялся я однажды на резиновой лодке по Подкаменной тунгуске - приток Енисея - в деревнях там у меня везде свои люди. Добрался до Кузьмовки - это за полярным кругом - до пацанов, и вертушка садится - группа туристов к пацанам из штатов прилетела - снастей заморских привезли - я таких и не видел. Телефон спутниковый - а это было примерно в 1996 - 1997 годах. Прилетели - чисто на рыбалку :D Тайменей порыбачить. Тоже по объявлению - через инет. Америкосы вначале до Москвы - потом до Красноярска - самолетами, потом вертушкой.

На халяву - и мне рыбалка поглянулась. Рекорд - таймень на 16 кг. Ну и неводом местные побаловались Улетая - оставили хозяевам абсолютно все!!!!

Так и ты можешь дело поставить - главное - правильно кликнуть, и в нужном месте, и в нужное время.

Опубликовано

Художник разбушевался  и  решил израсходовать лимит плюсиков,

10 часов назад, super сказал:

В институте по четвергам военно-морская кафедра

Здорово, как совпадает, а в стране по четвергам был рыбный день :)

Опубликовано

Здравствуйте.Я тут видио посмотрел,может его здесь размещали,не знаю.Но помню,как спорили о соединении составных частей шлюзов.Как в видио ещё никто не делает .По моему красивое и изящное решение,достойное

Опубликовано
18 минут назад, Сумрак сказал:

По моему красивое и изящное решение,

Проще некуда .

Опубликовано

Бормоглот, как бы Вас научить в одном сообщении не копировать десять ссылок. Запретить их надо, на ревьюдетектор без них живут. Еще и рекламу чужую повесили. Нельзя копипастить чужие статьи.

Опубликовано
6 минут назад, super сказал:

Бормоглот, как бы Вас научить в одном сообщении не копировать десять ссылок. Запретить их надо, на ревьюдетектор без них живут. Еще и рекламу чужую повесили. Нельзя копипастить чужие статьи.

Ок, я дальше шапочек ни чего не вижу :(

Опубликовано

В этот день пять лет назад на Ванкорском зимнике.Празднование 8 марта в племени диких геохимиков )))

8марта  сев-русский  2012.jpg

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.