Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Золото (2017)
Жанр: триллер, драма, приключения

История Кенни Уэллса — современного золотоискателя, хваткого дельца и мечтателя, который отчаянно ждёт шанса переломить судьбу. Оставшись без особых вариантов, Уэллс находит себе такого же неудачливого напарника — геолога, чтобы реализовать грандиозный план: найти золото в неизведанных индонезийских джунглях.

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня получил фотографии с Синайского полуострова. Весна там уже заканчивается. Скоро жаркое лето.

Цветут цитрусовые.jpg

Кайт-сёрфинг.jpg

Опубликовано

Ребят - а я тут халявской тушонкой малость затарился - захожу в 5ку - а там 500 граммовая банка говядины по акции стоит 94р. Я купил для пробы. Дома тут же распечатал - а там мясо отменное, больше чем полбанки, и жира много, и желатина - холодца. Так что имейте в виду - в 5ку иногда хороший тушман завозят. 

Так же купил по акции Курганскую говядину - банка стандарт на 330 грамм - стоит около 70 р. Тоже обалденная тушонка. Мясо кусками, а не сопли.

Из сгущенки - снова по акции в 5ке - Гост Резерв - 2 банки за 80 р. Много я сгущенки перепробовал - в основном сейчас гонят с пальмовым и другими маслами. Но эта Гост Резерв - без добавок, так же без добавок - сгущенка Тяжин - но стоит порядка 65 р.

Опубликовано

Райн в деле опять:)

Опубликовано
6 минут назад, Golden root сказал:

Райн в деле опять:)

Райн ! ты там за место мха покупал фильтра -резал вдоль -как себя показали ?

Опубликовано
4 минуты назад, Чаплин сказал:

Райн ! ты там за место мха покупал фильтра -резал вдоль -как себя показали ?

только для крупняка!!! мелочь можно на низ шерсть кидать но все же если рудное мыть то все херня сам пробывал на шерсти больше брал 

4 минуты назад, Чаплин сказал:

мха покупал фильтра

По тихой перебираюсь на рудное работать легче выхлоп больше  да и не так надаедает:) только вот оборудование успеваем чинить да марганцовистой сталью обваривать:)

*редактанул 

Опубликовано
2 минуты назад, Golden root сказал:

на шерсти больше брал 

Цепляется лучше ?

3 минуты назад, Golden root сказал:

только для крупняка!!!

Который застревает или тот что по верх ложиться ?

Опубликовано
1 минуту назад, Чаплин сказал:

Цепляется лучше ?

на шерсте металл лучше ложится но мелкий, крупный туда концентрат пускать нельзя завалит все! Та и металл рудный на себя самого не похож:) толь после цианидов узнаёшь радимого:)

А чет тут я посты михалыча видел он че со своей писочницы то сюда опять приперся?

Опубликовано

Хакеры есть здеся , помощь срочно нужна ...

Опубликовано
5 минут назад, Gornoaltaec сказал:

Хакеры есть здеся , помощь срочно нужна ...

Только любители.

Опубликовано
4 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Чаплин правильно заметил - если нет денег - проще клич кинь на сайте - мол пацаны - на начало сезона нет денег - не на что бенз купить и выехать на точку - мол помогите кто сколько может - рассчитаюсь по окончании сезона. 

кидаю клич,давай посмотрим,у меня нету карт,у меня есть телефон,мне не хватает на НИВУ дватсатки,хочу её,без неё сложно,скинемся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ааааа номер киви ,а если че и звоните один же номер 89003908049

Опубликовано
3 минуты назад, Бормоглот сказал:

Только любители.

Блин , опа , теперя тока через телефон обчаться ...

Опубликовано

Мне нужен миллион, обязуюсь 25 октября отдать 1 200 000

1 минуту назад, Gornoaltaec сказал:

Блин , опа , теперя тока через телефон обчаться ...

провода погорели?

Опубликовано

Вирусняк с большой буквы .

Опубликовано

Переустановка системы или диск реаниматор

Опубликовано

Блин , стока фотов курдсхара  ...

Опубликовано
1 минуту назад, Gornoaltaec сказал:

Блин , стока фотов курдсхара  ...

Все заблокировалось? или стерлось?

Опубликовано
17.02.2017 в 01:44, Бормоглот сказал:

Экспорт золота из РФ в 2016 г снизился на 43%, до 22,4 т

Люди у нас в районе вывозят флото концентрат 50 грам на тонну металла так его везут в китай и казахстан  а рудовоз у нас который возит от карьера до зиф руду тоскает 20 тонн руды где бл..ь 1,5 грамм на тонну:) тобишь метал выгодно теневой получать и заграницей притом чтоб там продать не сберу а частникам и дороже:)

кстате в январе утанул рудовоз с концентратом вылез за 40 тонн когда на реке 30 стояло 

Опубликовано
1 час назад, vova sibir сказал:

кидаю клич,давай посмотрим,у меня нету карт,у меня есть телефон,мне не хватает на НИВУ дватсатки,хочу её,без неё сложно,скинемся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ааааа номер киви ,а если че и звоните один же номер 89003908049

Я готов трешечку тыр дать, сам так Ниву брал, друзья помогли. Кто ещё, надо делать добро, земля круглая.

Значит через киви кошелёк, а снять сможешь? Я так ни разу не переводил. Надо у сына спросить. 

Опубликовано
6 минут назад, medved сказал:

Кто ещё

Цитата

С миру по нитке бедному рубаха .

Как это через киви :huh: С фруктами отправить ???

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.