Опубликовано ноябрь 1, 2016 в 14:04Нояб 1, 2016 5 часов назад, Чаплин сказал: а у Нас вот так А хотелось бы, так...
Опубликовано ноябрь 1, 2016 в 14:12Нояб 1, 2016 Потеплело , машину начал мыть , щетку в ведро макал ... Ведро раз пять выливал , на дне муть оставалась ,сейчас посмотрел в микроскоп -оно лежит .. На дорогу возят отвал с рудника ...
Опубликовано ноябрь 1, 2016 в 15:59Нояб 1, 2016 1 час назад, Gornoaltaec сказал: . На дорогу возят отвал с рудника ... Если только в микроскоп, то химикам самое то для выщелачивания.далеко ходить не надо.
Опубликовано ноябрь 1, 2016 в 16:02Нояб 1, 2016 1 час назад, Gornoaltaec сказал: Потеплело , машину начал мыть , щетку в ведро макал ... Ведро раз пять выливал , на дне муть оставалась ,сейчас посмотрел в микроскоп -оно лежит .. На дорогу возят отвал с рудника ... Начинай пылесосить дорогу.
Опубликовано ноябрь 1, 2016 в 20:12Нояб 1, 2016 В Рязани ЗИЛы 131с кунгами с хранения продают не за дорого,всего 140 т.р.,Брмоглот,ты на следующий год на Урал не собираешься в гости к кому нибудь,а то бы на новой тачки приехал,а я у тебя ее купли бы.
Опубликовано ноябрь 1, 2016 в 22:03Нояб 1, 2016 1 час назад, Ром@ныч сказал: В Рязани ЗИЛы 131с кунгами с хранения продают не за дорого,всего 140 т.р.,Брмоглот,ты на следующий год на Урал не собираешься в гости к кому нибудь,а то бы на новой тачки приехал,а я у тебя ее купли бы. Ссылку кинь Автомобильное училище или связи? А обратно верхом на хворостинке
Опубликовано ноябрь 1, 2016 в 23:27Нояб 1, 2016 Двое человек очень заинтересовались темой металла. Пришли ко мне. Я им все показал, рассказал, ну и показал, сколько ндобыл за сезон при разведке-Репу почесали , вошли в ступор и говорят, лесом выгодней заниматься. Каждому свое...
Опубликовано ноябрь 2, 2016 в 00:56Нояб 2, 2016 1 час назад, CC63 сказал: говорят, лесом выгодней заниматься А мне лес жалко. Особенно кедру.
Опубликовано ноябрь 2, 2016 в 04:56Нояб 2, 2016 5 часов назад, Бормоглот сказал: Ссылку кинь Автомобильное училище или связи? А обратно верхом на хворостинке Обратно общественный транспорт самолет или поезд,билеты с меня ,ссыль в личку кинул,а то вроде как говорили с авито ссылки не кидать сюда,если не ошибаюсь.
Опубликовано ноябрь 2, 2016 в 05:41Нояб 2, 2016 Много выгодных дел .НО ДЕНЕГ нет столько чтоб зайти в дело то блатные только
Опубликовано ноябрь 2, 2016 в 05:59Нояб 2, 2016 16 минут назад, Борода сказал: Много выгодных дел .НО ДЕНЕГ нет столько чтоб зайти в дело то блатные только Да не много выгодных дел, везде нужно сбыт искать, а конкуренция мама не горюй. 1 час назад, Ром@ныч сказал: билеты с меня Романыч, какие билеты, у меня на карте всего лишь тридцатник, а жена денег не даст. Да и времени заниматься этим нет, я домой приезжаю каждый день к восьми.
Опубликовано ноябрь 2, 2016 в 06:05Нояб 2, 2016 1 час назад, super сказал: Выгоднее всего строить дороги. Это верно. Катай асфальт не смотря на погоду.
Опубликовано ноябрь 2, 2016 в 06:16Нояб 2, 2016 2 часа назад, super сказал: Выгоднее всего строить дороги. Выгоднее всего быть сыном богатого папы
Опубликовано ноябрь 2, 2016 в 06:36Нояб 2, 2016 5 часов назад, Капасёв сказал: А мне лес жалко. Особенно кедру. Лес не жалко, он все равно стареет,ну и пиломатериал ведь нужен людям а новый нарастает очень быстро, и растет , вроде незаметно, а смотришь, где раньше рубил, уже высоченный молодняк. Жальче, когда сгорает безвозмездно и безполезно. И самое главное, после пожара осина и береза вперед сосны вырастают . Не дают потом сосне расти. Кедру и я жалею, никогда не прикасаюсь к ней топором ( и пилой конечно)было правда нужно одному человеку для ульев, выбрали и срубили пару штук самык крепких.
Опубликовано ноябрь 3, 2016 в 20:36Нояб 3, 2016 Сегодня был на 50-десятилетии своего техникума. 30 лет назад моя классная казалась мне старой, но что интересно, она осталась в том же возрасте, а мы постарели
Опубликовано ноябрь 5, 2016 в 13:40Нояб 5, 2016 В 04.11.2016 at 03:36, Бормоглот сказал: Сегодня был на 50-десятилетии своего техникума. 30 лет назад моя классная казалась мне старой, но что интересно, она осталась в том же возрасте, а мы постарели Везет ,однако ,с одним местом , а когда 5 школ сменил в разных странах ...
Опубликовано ноябрь 6, 2016 в 13:52Нояб 6, 2016 22 часа назад, vova sibir сказал: мдааа,Золотарь можешь не отвечать,пиар команда мля,перед дилетантом извиняюсь,четкий и исчерпывающий ответ Привет Вован. А ты своими мозгами думай, например почему Бормоглота или Дилетанта - Михалыч на свой форум не пустил ))) Планы за зиму наполеоновские - надо монстра до ума доводить, да скуберок бутару сделать небольшую. Хотел фотки заготовок выложить из баллонов пропановских - видимо стер. Но выкладываю другие. Летом были покатушки на 8 Х 8 - понравилось и впечатлило. Сейчас уже идет переделка в 12 х 12, и навеска экскаваторной установки - на фото видно. Так что работы хватает
Опубликовано ноябрь 6, 2016 в 13:59Нояб 6, 2016 меня Андрей мало интересует что там делает Михалыч и почему,я сам умею делать выводы,меня он кстати тоже банил на своем форуме,так что на вторую площадку я даже регаться не стал,смысла не увидел,а вот ты и твоё отношение меня,мало сказать,удивили,я был шокирован,видимо тот Золотарь с которым я познакомился и нынешний,два разных человека.За построением "Монстра" с удовольствием следил и послежу,если будешь рассказывать здесь,а так желаю только успехов,в твоих не легких делах.
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.