Опубликовано декабрь 11, 2017 в 10:43Дек 11, 2017 1 час назад, саша сказал: за фото из семейного архива это конечно непорядочно Не все так просто , Васильич Михалычу это фото за штуку продал. А кто что так брешет- нехай. главное не поддаваться на провокации Хотя есть клиент, которого можно промассировать черенком от лопаты
Опубликовано декабрь 11, 2017 в 13:24Дек 11, 2017 надо отпускать эти мысли.хотб они и жить мешают. время все раставит на места.. еще чифирить вместе будете у меня вот сложно с этим не могу гадостей в свой адрес забывать. самое лучшее на сегодняшний день человека нищим зделать. но только добротой..и заботой
Опубликовано декабрь 11, 2017 в 13:48Дек 11, 2017 Тот, кто добр, – свободен, даже если он раб. Тот, кто злобен, – раб, даже если он король. Уинстон Черчиль
Опубликовано декабрь 11, 2017 в 14:54Дек 11, 2017 Давайте определимся с сутью вопроса. По мне так, тот кто зырит на фотку мужика и находит эротический подтекст, является латентным гомосеком. Гомосексуализм и в активной и пассивной форме является отклонением от природой задуманного, болезнью. В простонародье все заболевания психического характера называется придурью, а по научному - извращением. Не вижу причин для переживаний и сомнений. Главное понимать, где по дружески стебут, а где искренне заводятся ))
Опубликовано декабрь 11, 2017 в 15:52Дек 11, 2017 Ага , пидорги , передасты , гомосеки , недостойный словарный запас . Не надо его трогать ...
Опубликовано декабрь 11, 2017 в 16:10Дек 11, 2017 мужики не берите в голову , эта фот у него на столе рабочем стоит на видео видно про шлюз секретный ,мельком ))))))))))))))
Опубликовано декабрь 11, 2017 в 16:19Дек 11, 2017 нормальная фотка.человек с семьей с детьми .шутит отдыхает. и кто то на этом себе клиентскую базу набить хочет... лично из принципа не куплю ничего у такого человека. выложить чужие личные фото и настолько извратить... люди на форумах не глупые.и поняли на что способен зтот человек нет никаких моральных принципов..и он с любым так поступит . да ему самому уже стремно за это.тем более что окружение его все правильно понимает токо вида не подает. дешовые приемчики...не.помуржски
Опубликовано декабрь 11, 2017 в 16:29Дек 11, 2017 7 минут назад, саша сказал: нормальная фотка.человек с семьей с детьми .шутит отдыхает. утро только из палатки вылезать стал а тут лифчик на глаза попался . я его одеваю выхожу , вот только девчушка удивилась , там компания , с девками гуляи когда мне 20 было , а тут встретились на урал маханули , весело жить не заретишь , свободу не купишь за деньги , а кто из нас не прикалывался ,
Опубликовано декабрь 11, 2017 в 16:35Дек 11, 2017 нормальный прикол в своей компании.всяко шутим.. а вот выставлять чужое фото со своими коментами неумными.это недостоино . хотя люди по разному живут.может у них это нормально..
Опубликовано декабрь 11, 2017 в 16:41Дек 11, 2017 один раз живем , жизнь не такая уж и длинная , а сейчас комп , появился еще короче стала )
Опубликовано декабрь 11, 2017 в 16:51Дек 11, 2017 с золотодобычей пока подзавязал , только из гаража , он у меня в 8 метрах , делаб стол для обдирки шин , жду надо фазу на столб кинуть , а то не тянет от проводки сварку , 2 года занимался , в нулях , а на 2 год в минусах , весело , давайте молодые подтягивайтесь , не одному мне пролетать , пишу что то с ошибками , такая натура у меня , дела отстают от мыслей , так я называю это
Опубликовано декабрь 11, 2017 в 16:58Дек 11, 2017 Только что, ziatkoff сказал: с золотодобычей пока подзавязал , только из гаража , он у меня в 8 метрах , делаб стол для обдирки шин , жду надо фазу на столб кинуть , а то не тянет от проводки сварку , Подвязай ко мне . Медом помажу , фазой стебанет ...
Опубликовано декабрь 12, 2017 в 04:31Дек 12, 2017 Был вчера на выставке японца Мураками Церетели по менталитету ближе мне
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.