Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
4 минуты назад, Ручей написал:

И графики не надо строить. Законы исторического развития никто не отменял. 

Разъясни по человечески, а? :)

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
34 минуты назад, super написал:

Перестал в общем предсказывать

Хоть бы раз. Хоть бы раз проснулся я, а в личке сообщение: " Бормоглот, прикупите акций Зятькофф и Золотарефф на полторы штуки и будет тебе счастье". Э-эх:(

Опубликовано

Ну если совсем по простому, то Россия единственная из стран претендующих на, так сказать, величие и т.д. в современном мире не прошла через революцию в той или иной форме. Т.е. все рудименты феодализма и прочей подобной древности, только в национальной форме, неизбежно присутствуют в качестве неофициальных  основ нашего социально-политического и экономического устройства. Одежды, конечно, другие, версаче, гуччи, конституции и т.д. А внутри тоже самое, что и пятьсот лет назад

Опубликовано

Золотарь- держи!

Сначала разрешили собирать валежник, теперь можно не устанавливать знак "ШИПЫ" на лобовое. Россияне еще не осознали всю степень своей свободы и вседозволенности! :P

Опубликовано
14 часов назад, Бормоглот написал:

Хоть бы раз. Хоть бы раз проснулся я, а в личке сообщение

Говорю бестолку. Бормоглоты не только советов, но и своих мыслей по их поводу не помнят:

Опубликовано
12 минут назад, super написал:

но и своих мыслей по их поводу не помнят:

Хм :), с памятью у Вас неплохо. Но я умею следовать умным и добрым советам.

Нашел, перечитал

Если взять с точки зрения выгоды- 5% , со 100 р -5р, с 1000 -50, с 1000 000- 50 000 в год. Это суперски мало, у меня нет 20 лямов

Опубликовано
10 минут назад, Бормоглот написал:

Это суперски мало,

Частный случай на излете сюжета. В любом случае, самому гонять бедных швей выгоднее чем давать деньги тому, кто будет гонять своих.

Опубликовано

Наверное экономически выгоднее просто перенести пограничные столбы ;)

1 минуту назад, super написал:

Частный случай на излете сюжета. В любом случае, самому гонять бедных швей выгоднее чем давать деньги тому, кто будет гонять своих.

2 человека знакомых, которые отшиваются только на заказ и ни при каких условиях не хотят становиться владельцами швей, свои конечно выгодны, но при определенных условиях.

Порулил, вещайте пока

Опубликовано
24 минуты назад, Бормоглот написал:

Наверное экономически выгоднее просто перенести пограничные столбы ;)

Ещё не вечер...

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот написал:

выгодны

7% + 5% = 12, что вполне было интересно в сравнении с банковскими вкладами. Впрочем, тема неактуальна, сейчас иные лошади и ставки.

1 час назад, Ручей написал:

не вечер

Вариант вендетты только один - саморазмножение, а многие из нас ленятся даже в таких незатейливых вещах. Все остальное лишь двигает временную планку. Поворот рек в целом для природы дело плохое, сначала все сдохнет, потом болото и через 1000 лет что-то заживет. Но основным аргументом против было то, что разворачивать планировали подземными ядерными взрывами.

Опубликовано
55 минут назад, super написал:

12

Чтоб жить на такие % минимум 25 лямов надо :blink:

Опубликовано
27 минут назад, super написал:

Я сразу сказал, что бестолку объяснять.

А попробовать объяснить, не судьба?:blink:, я быстро учусь, в меру тупой ;), трудолюбив могу даже сказать, в еде неприхотлив, охотно откликаюсь на имя

Опубликовано
5 часов назад, super написал:

Вариант вендетты только один - саморазмножение,

Саморазмножение в местах где прокормиться можно только охотой и собирательством, это конечно вариант, но тупиковый в смысле современного развития. В Африке тоже много "размножаются", только в остальном пока не очень дела.

5 часов назад, super написал:

Поворот рек в целом для природы дело плохое, сначала все сдохнет, потом болото и через 1000 лет что-то заживет. Но основным аргументом против было то, что разворачивать планировали подземными ядерными взрывами.

Т.е. варианты-  медленный яд и  быстрый. От быстрого, те, кто принимают решения решили отказаться (ещё не всё успели спи..(нрзб), а медленный.. , хрен с ним, нас уже здесь не будет. В смысле в России. 

Опубликовано
17 минут назад, Ручей написал:

. В Африке

В очень многих странах Африки доходы населения выше чем в России.

1 час назад, Бормоглот написал:

попробовать

Пробовал. Понял что бестолку.

Опубликовано
В 11.12.2018 в 15:51, super сказал:

В очень многих странах Африки доходы населения выше чем в России.

У них действительно в среднем, а у нас примерно так: "Начальник жрет мясо, а я капусту, но в среднем  мы едим голубцы. У председателя жена дает всем, а у тракториста никому, но в среднем они ..." Сколько нужно врачей/учителей (не в Москве), что бы "усреднить" зарплату сечина? А он не один, и народу у нас не как в Китае. Как то так выходит.

Опубликовано
  • Автор

Просто мы империя, которая вот вот развалится. Все империи имеют свой срок жизни. Думаю мы увидим развалины и нашей. Все признаки налицо: кроме спецслужб уже управлять ни кто  не может, отставание во всем и везде  от передовых стран и при этом все воруют. Вопрос сколько месяцев осталось или пару тройку лет.

Опубликовано

Дожили.Палладий дороже золота стал.30 % за 4 мес.:(

Опубликовано
1 час назад, super написал:

Пробовал.

:D, ну и ладно, не жили богато и нечего начинать. Золотарь мне все по полкам разложит.:P

Опубликовано
  • Автор

В спецслужбах учат обходить законы чужих стран и своей тоже. Получив власть они этим и пользуются при зарабатывании бабла,чему учили. По началу все шло хорошо. А сейчас возникли трудности. Созидать их не учили и созидателей они считают лохами. Долгий путь притирания лохов и волков нас ожидает.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.