Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Я не Шариков - показывать не буду :D

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Я не Шариков - показывать не буду :D

Ты  дипсам предложи, у них фирма, оборудование, они тебе роликов наснимают

Опубликовано
3 минуты назад, super написал:

На Андроид

Screenshot_20181212-093604.png

Это я давно настроил, в первую очередь. Но уведомления всё равно не приходят

Опубликовано
1 минуту назад, Бормоглот написал:

Ты  дипсам предложи, у них фирма

Парни там нормальные - но работают по закону. А я беззаконник :D Тебе предложили разбогатеть - ты сам отказываешся :D Так и будешь кукол обшивать всю свою оставшуюся жизнь - никакой романтики :D

Опубликовано
Только что, Медведь Шатун написал:

Но уведомления всё равно не приходят

А ты свою электронную почту не менял??? Или может пароль от почты. Скорее всего - при смене сотика сменился автоматом ИМЕЛ твоего сотика, а у Супера - как раз привязка к старому ИМЕЛу - вот и косяки. Ищи свой старый сотик, или новый сотик перешивай под старый имел. Или - регись по новой. Красивая жизнь - требует жертв.

Опубликовано
1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Тебе предложили разбогатеть

Мна, уже четвертый год наблюдаю как ты богатеешь, а трусняк все тот же :P

Опубликовано
1 минуту назад, super написал:

В спаме тоже нет? Может mail.ru блокировать. Сейчас посмотрю.

Всё пробовал и в спаме смотрел.

Опубликовано
7 минут назад, Бормоглот написал:

уже четвертый год наблюдаю как ты богатеешь

А я не нищий :D И оборудование все новое, и машины обновляю, и милостыню не прошу, и зиму спокойненько не напрягаясь переживу, не отказывая себе ни в чем, хоть зимой я нигде не работаю, а значит и дохода нет. И мясо ем сколько хочу - причем мясо настоящего, а не всякого сурогата. 

Курочка по зернышку. И эска у меня будет, и скубер - не все сразу. Не по две же единицы новой техники за год прикупать.

Я мог и этим летом хапнуть несколько пудов - но бобров нарушать не хочется - хожу каждый год проверяю - когда охотники бобров выведут. Я ведь не живодер - пока бобры на речке - их плотина - самая хорошая конспирация ловушки в валунах. Пусть пока бобрики живут - я же не последний сухарь проедаю - зато пенсионный фонд в сохранности :D

Опубликовано
8 минут назад, super написал:

Тестовое пришло сейчас?

Нет.

20 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

А ты свою электронную почту не менял??? Или может пароль от почты. Скорее всего - при смене сотика сменился автоматом ИМЕЛ твоего сотика, а у Супера - как раз привязка к старому ИМЕЛу - вот и косяки. Ищи свой старый сотик, или новый сотик перешивай под старый имел. Или - регись по новой. Красивая жизнь - требует жертв.

Нет,мыло прежнее.

Опубликовано

Майл вообще капризная почта, мои письма к клиентам часто в спам идут, если они на майле

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Парни там нормальные - но работают по закону. А я беззаконник :D Тебе предложили разбогатеть - ты сам отказываешся :D Так и будешь кукол обшивать всю свою оставшуюся жизнь - никакой романтики :D

Кто-нибудь  видел как они работают ? В чём нормальность  парней, в том что скидку дали ?

1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Я мог и этим летом хапнуть несколько пудов - но бобров нарушать не хочется - хожу каждый год проверяю - когда охотники бобров выведут. Я ведь не живодер - пока бобры на речке - их плотина - самая хорошая конспирация ловушки в валунах. Пусть пока бобрики живут - я же не последний сухарь проедаю - зато пенсионный фонд в сохранности :D

Блин, плачет по тебе  вакансия  пресс секретаря Дмитрия нашего Анатольича )))

Опубликовано
2 часа назад, Николай С. написал:

Блин, плачет по тебе  вакансия  пресс секретаря

Да я вообще то на должность президента всея Руси претендую :D - и кузькину мать всему миру показать могу :D Я похлеще Путина буду, с заграницей заморской :D 

2 часа назад, Николай С. написал:

В чём нормальность  парней, в том что скидку дали ?

Не в скидке дело. Не каждый сможет с нуля организовать бизнес - причем - многое изготавливают самостоятельно. То что Шариков обосрал - то Шариков и сам обосран. По крайней мере - с металлом работать дипсисы умеют - руки из того места растут, и применяют умные решения. Например - самоподжимные замки мора - у Шарикова таких отродясь не бывало.  Да и ценовая политика приемлимая, и в Новосиб заказывать не надо - можно здесь, на месте прикупить.

Пусть и дальше торгуют - должен же кто то и торговать по приемлимым ценам.

Опубликовано
4 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

. И мясо ем сколько хочу - причем мясо настоящего

Молодец! :) это я так, дуркую.

Но если я вложусь в твои изыскания, жить мне придется у тебя( жена выгганет :P) , и тогда мяса тебе доставаться будет меньше, и спать будешь не на печке , а в лучшем случае на лавке. А оно тебе то надо?

Опубликовано
39 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Не в скидке дело. Не каждый сможет с нуля организовать бизнес - причем - многое изготавливают самостоятельно. То что Шариков обосрал - то Шариков и сам обосран. По крайней мере - с металлом работать дипсисы умеют - руки из того места растут, и применяют умные решения. Например - самоподжимные замки мора - у Шарикова таких отродясь не бывало.  Да и ценовая политика приемлимая, и в Новосиб заказывать не надо - можно здесь, на месте прикупить.

Пусть и дальше торгуют - должен же кто то и торговать по приемлимым ценам.

Базара ноль ))) торговцы должны  заниматься своим делом-торговать .Но если выбирать из этих двух вариантов с каким оборудованием работать  ,  то лучше всё-таки у Михалыча покупать , думаю никто спорить не будет.

Опубликовано

Вы б,  господа читатели , особо Андрея не хаяли, ибо один из немногих вносящих свежую струю в наше объединение :), писать ни кого не заставишь, а жаловаться что читать нечего - большинство. Критикуйте по профильным, эжекторы-всасы, потрогать там. Правильно Андрюша? :)

Опубликовано
Только что, Николай С. написал:

Базара ноль ))) торговцы должны  заниматься своим делом-торговать .Но если выбирать из этих двух вариантов с каким оборудованием работать  ,  то лучше всё-таки у Михалыча покупать , думаю никто спорить не будет.

Николай, психология покупателя:

Я сейчас что-нибудь такое не дорогое похожее на оборудование куплю, авось и поймаю что, а пофартит, я уж обязательно закажу самое лучшее

Если покупать, то уж сразу вещь, чтоб соседи не сказали....

И логика Бормоглота- подсобные средства и минимум затрат, выскочил на природу, побрыкался. костерок, чай,  нашел- отлично, не нашел- слава Богу :D:P

Опубликовано
24 минуты назад, smartresearcher написал:

Ты -б  . Золотарь  . телевизор  по- меньше смотрел 

:D:D:D А у меня вообще телевизора нет - он мне не нужен :D:D:D что купить - продать, или инфу полезную - так я в инете найду.

15 минут назад, Бормоглот написал:

жить мне придется у тебя( жена выгганет :P) , и тогда мяса тебе доставаться будет меньше, и спать будешь не на печке , а в лучшем случае на лавке. А оно тебе то надо?

А ты жену тоже привози - поворешка нам тоже пригодится :D Мясо тоже кто то готовить должен. А насчет количества - ты это не переживай - у меня козлятины - тебе и не приснится - целая ферма :D, да в январе снова прибавка будет - я не успеваю скушать - плодятся они - как в африке :D

Да и спать я буду на печке - у меня ведь две машины с кунгами - одну Вам с женой выделю - вот и вошкайтесь там, притирайтесь, или соревнуйтесь:beer: :D

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.