Опубликовано декабрь 12, 2018 в 06:43Дек 12, 2018 6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Я не Шариков - показывать не буду Ты дипсам предложи, у них фирма, оборудование, они тебе роликов наснимают
Опубликовано декабрь 12, 2018 в 06:47Дек 12, 2018 3 минуты назад, super написал: На Андроид Это я давно настроил, в первую очередь. Но уведомления всё равно не приходят
Опубликовано декабрь 12, 2018 в 06:47Дек 12, 2018 1 минуту назад, Бормоглот написал: Ты дипсам предложи, у них фирма Парни там нормальные - но работают по закону. А я беззаконник Тебе предложили разбогатеть - ты сам отказываешся Так и будешь кукол обшивать всю свою оставшуюся жизнь - никакой романтики
Опубликовано декабрь 12, 2018 в 06:50Дек 12, 2018 В спаме тоже нет? Может mail.ru блокировать. Сейчас посмотрю.
Опубликовано декабрь 12, 2018 в 06:50Дек 12, 2018 Только что, Медведь Шатун написал: Но уведомления всё равно не приходят А ты свою электронную почту не менял??? Или может пароль от почты. Скорее всего - при смене сотика сменился автоматом ИМЕЛ твоего сотика, а у Супера - как раз привязка к старому ИМЕЛу - вот и косяки. Ищи свой старый сотик, или новый сотик перешивай под старый имел. Или - регись по новой. Красивая жизнь - требует жертв.
Опубликовано декабрь 12, 2018 в 06:50Дек 12, 2018 1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Тебе предложили разбогатеть Мна, уже четвертый год наблюдаю как ты богатеешь, а трусняк все тот же
Опубликовано декабрь 12, 2018 в 06:53Дек 12, 2018 1 минуту назад, super написал: В спаме тоже нет? Может mail.ru блокировать. Сейчас посмотрю. Всё пробовал и в спаме смотрел.
Опубликовано декабрь 12, 2018 в 07:01Дек 12, 2018 Тестовое пришло сейчас? 8 минут назад, Медведь Шатун написал: смотрел.
Опубликовано декабрь 12, 2018 в 07:07Дек 12, 2018 7 минут назад, Бормоглот написал: уже четвертый год наблюдаю как ты богатеешь А я не нищий И оборудование все новое, и машины обновляю, и милостыню не прошу, и зиму спокойненько не напрягаясь переживу, не отказывая себе ни в чем, хоть зимой я нигде не работаю, а значит и дохода нет. И мясо ем сколько хочу - причем мясо настоящего, а не всякого сурогата. Курочка по зернышку. И эска у меня будет, и скубер - не все сразу. Не по две же единицы новой техники за год прикупать. Я мог и этим летом хапнуть несколько пудов - но бобров нарушать не хочется - хожу каждый год проверяю - когда охотники бобров выведут. Я ведь не живодер - пока бобры на речке - их плотина - самая хорошая конспирация ловушки в валунах. Пусть пока бобрики живут - я же не последний сухарь проедаю - зато пенсионный фонд в сохранности
Опубликовано декабрь 12, 2018 в 07:09Дек 12, 2018 8 минут назад, super написал: Тестовое пришло сейчас? Нет. 20 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: А ты свою электронную почту не менял??? Или может пароль от почты. Скорее всего - при смене сотика сменился автоматом ИМЕЛ твоего сотика, а у Супера - как раз привязка к старому ИМЕЛу - вот и косяки. Ищи свой старый сотик, или новый сотик перешивай под старый имел. Или - регись по новой. Красивая жизнь - требует жертв. Нет,мыло прежнее.
Опубликовано декабрь 12, 2018 в 07:52Дек 12, 2018 Майл вообще капризная почта, мои письма к клиентам часто в спам идут, если они на майле
Опубликовано декабрь 12, 2018 в 08:23Дек 12, 2018 1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Парни там нормальные - но работают по закону. А я беззаконник Тебе предложили разбогатеть - ты сам отказываешся Так и будешь кукол обшивать всю свою оставшуюся жизнь - никакой романтики Кто-нибудь видел как они работают ? В чём нормальность парней, в том что скидку дали ? 1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Я мог и этим летом хапнуть несколько пудов - но бобров нарушать не хочется - хожу каждый год проверяю - когда охотники бобров выведут. Я ведь не живодер - пока бобры на речке - их плотина - самая хорошая конспирация ловушки в валунах. Пусть пока бобрики живут - я же не последний сухарь проедаю - зато пенсионный фонд в сохранности Блин, плачет по тебе вакансия пресс секретаря Дмитрия нашего Анатольича )))
Опубликовано декабрь 12, 2018 в 11:21Дек 12, 2018 2 часа назад, Николай С. написал: Блин, плачет по тебе вакансия пресс секретаря Да я вообще то на должность президента всея Руси претендую - и кузькину мать всему миру показать могу Я похлеще Путина буду, с заграницей заморской 2 часа назад, Николай С. написал: В чём нормальность парней, в том что скидку дали ? Не в скидке дело. Не каждый сможет с нуля организовать бизнес - причем - многое изготавливают самостоятельно. То что Шариков обосрал - то Шариков и сам обосран. По крайней мере - с металлом работать дипсисы умеют - руки из того места растут, и применяют умные решения. Например - самоподжимные замки мора - у Шарикова таких отродясь не бывало. Да и ценовая политика приемлимая, и в Новосиб заказывать не надо - можно здесь, на месте прикупить. Пусть и дальше торгуют - должен же кто то и торговать по приемлимым ценам.
Опубликовано декабрь 12, 2018 в 12:01Дек 12, 2018 4 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: . И мясо ем сколько хочу - причем мясо настоящего Молодец! это я так, дуркую. Но если я вложусь в твои изыскания, жить мне придется у тебя( жена выгганет ) , и тогда мяса тебе доставаться будет меньше, и спать будешь не на печке , а в лучшем случае на лавке. А оно тебе то надо?
Опубликовано декабрь 12, 2018 в 12:08Дек 12, 2018 39 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Не в скидке дело. Не каждый сможет с нуля организовать бизнес - причем - многое изготавливают самостоятельно. То что Шариков обосрал - то Шариков и сам обосран. По крайней мере - с металлом работать дипсисы умеют - руки из того места растут, и применяют умные решения. Например - самоподжимные замки мора - у Шарикова таких отродясь не бывало. Да и ценовая политика приемлимая, и в Новосиб заказывать не надо - можно здесь, на месте прикупить. Пусть и дальше торгуют - должен же кто то и торговать по приемлимым ценам. Базара ноль ))) торговцы должны заниматься своим делом-торговать .Но если выбирать из этих двух вариантов с каким оборудованием работать , то лучше всё-таки у Михалыча покупать , думаю никто спорить не будет.
Опубликовано декабрь 12, 2018 в 12:08Дек 12, 2018 Вы б, господа читатели , особо Андрея не хаяли, ибо один из немногих вносящих свежую струю в наше объединение , писать ни кого не заставишь, а жаловаться что читать нечего - большинство. Критикуйте по профильным, эжекторы-всасы, потрогать там. Правильно Андрюша?
Опубликовано декабрь 12, 2018 в 12:15Дек 12, 2018 Только что, Николай С. написал: Базара ноль ))) торговцы должны заниматься своим делом-торговать .Но если выбирать из этих двух вариантов с каким оборудованием работать , то лучше всё-таки у Михалыча покупать , думаю никто спорить не будет. Николай, психология покупателя: Я сейчас что-нибудь такое не дорогое похожее на оборудование куплю, авось и поймаю что, а пофартит, я уж обязательно закажу самое лучшее Если покупать, то уж сразу вещь, чтоб соседи не сказали.... И логика Бормоглота- подсобные средства и минимум затрат, выскочил на природу, побрыкался. костерок, чай, нашел- отлично, не нашел- слава Богу
Опубликовано декабрь 12, 2018 в 12:22Дек 12, 2018 24 минуты назад, smartresearcher написал: Ты -б . Золотарь . телевизор по- меньше смотрел А у меня вообще телевизора нет - он мне не нужен что купить - продать, или инфу полезную - так я в инете найду. 15 минут назад, Бормоглот написал: жить мне придется у тебя( жена выгганет ) , и тогда мяса тебе доставаться будет меньше, и спать будешь не на печке , а в лучшем случае на лавке. А оно тебе то надо? А ты жену тоже привози - поворешка нам тоже пригодится Мясо тоже кто то готовить должен. А насчет количества - ты это не переживай - у меня козлятины - тебе и не приснится - целая ферма , да в январе снова прибавка будет - я не успеваю скушать - плодятся они - как в африке Да и спать я буду на печке - у меня ведь две машины с кунгами - одну Вам с женой выделю - вот и вошкайтесь там, притирайтесь, или соревнуйтесь
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.