Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
1 час назад, Андрей5 написал:

Вопрос сколько месяцев осталось или пару тройку лет

Ошибаешся ты очень сильно. Пока Путин у руля - так и будем жить - счастливо и богато  - главное чтоб 191ую не изменил. А у руля он будет очень долго, до февраля 2028 года - можешь к гадалке сходить - она тебе на кофейной гуще подтвердит :D Но и после него наша империя не распадется - а будет процветать - мы еще всю Европу завоюем, всю Африку и будем в Индию без визы ездить и мыть свои кирзачи в водах Индийского океана :D

Вон в Венесуэлу лебедей закинули, скоро и С400 там появятся и все остальное. Путин - наш надежный рулевой - пусть пендосы теперь на какашки исходят - мы еще и не такое отчибучить могем - и не только лаптем по трибуне, но и самую настоящею кузькину мать покажем с причитающимися подарками :D

Я например - ЗА ПУТИНСКУЮ ИМПЕРИЮ :D за такого и выпить не грех :beer: - а кто не спрятался или робить не умеет, или не намыл за сезон - так я не виноват - робить надо было, а не спать до обеда.

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Раскрыл вам по старой дружбе супер новейший стахановский грунтик - с производительностью - за каждый час по банковскому слитку - никому ничего не надо - а потом вопят кругом - как жить тяжело, денег не хватает, одни кредиты и долги. 

Просто - старших слушать надо :D - Кулибиных и Сусаниных - тогда Медведевская дума точно не найдет :D

Опубликовано
  • Автор

Я же и говорю долгий путь притирания лохов и волков, если слишком не отстанем от передовых стран.

Опубликовано
7 минут назад, Андрей5 написал:

Я же и говорю долгий путь притирания лохов и волков, если слишком не отстанем от передовых стран.

Андрюша, растолкуй про график, что утром Супер вывесил, ты ж тоже финансист

Опубликовано
  • Автор

Стадии развития экономики стран. Наша с Мексикой и ЮАР  в ЭНД. То есть в конце.

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей5 написал:

Стадии развития экономики стран. Наша с Мексикой и ЮАР  в ЭНД. То есть в конце.

Это я понял. В этом сомневаться и не приходится, глядя по сторонам. То есть активы недооценены ))) и есть возможность роста- это при оптимистичном раскладе

Опубликовано
  • Автор

ЮАР в конце потому что белое меньшинство потеряло власть и к власти пришли черные маргиналы. Мексика как все латинские страны всегда в конце. Ну а мы как последняя империя, цепляющаяся за  изжившие себя методы управления. Но все может быть, что все изменится кардинально. Роль личности в истории много значит. Личность правда нужна неординарная.

Опубликовано

Интересно много ли каждый из нас сделал для поднятия экономики нашей страны - только собственные карманы и набиваем  -ежели получается .

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей5 написал:

Личность правда нужна неординарная.

Зятькофф за экраном щеки поди надувает :)

Опубликовано
  • Автор

Время такое. Кто вагонами тырит, а кто по грамульке. Сейчас не время поднятия. Может через пару тройку лет начнется время поднятия. Моисей 40 лет евреев водил по пустыням. У нас нормальное время то было при Брежневе. От его смерти и отчет примерно  плюс минус сколько то лет. Умер в 1982 году. 40 лет будет в 2022 году.

Опубликовано

В 90-х было равенство боле мене по тырению, все зависело от человека, характера. А сейчас условия довольно неравные, да и сети и правительство все растырили, советские заначки закончились

Опубликовано
7 минут назад, Андрей5 написал:

2022 году

нужно успеть жирком обрасти,пока большевики опять к власти не пришли и неусреднили всех и всё

Опубликовано
  • Автор

Тогда не было товаров в стране. Был голод на все. Сейчас все есть. Мы на переломе. Путин боится и резко влево и резко вправо. И правильно боится. 100 лет назад была просто резня. За первую мировую погибло 2 миллиона россиян. А за гражданскую 10 миллионов. Немцев и австрийцев убивали нехотя. А своих с большим удовольствием.

Опубликовано
1 минуту назад, smartresearcher написал:

Эт вы о чем ????

не обращай внимания:lol:,года два назад Золотарь искал инвестиции из-за грядущего конца света,на бункер,и щас чё то лапочет,сам не зная чё

Опубликовано
  • Автор

Золотарь технарь. В этом он спец. В экономике и политике нет. Хотя есть мнения что рассверлить колесо мотопомпы приведет к дисбалансу и гибели двигателя. 

Опубликовано
11 часов назад, Андрей5 написал:

Хотя есть мнения что рассверлить колесо мотопомпы приведет к дисбалансу и гибели двигателя. 

Дисбаланс двигателя - не смешно ли. Да все одноцилиндровые моторы работают с огромным дисбалансом :D - все без исключения - хоть 2х тактные, хоть 4х тактные - хоть на мотопомпах, хоть на бензопилах. Рабочее колесо в воде весит много меньше чем на воздухе. Так же при аккуратной расточке - все прозоры получаются одинаковые по ширине - у меня 7,6 мм - а значит металла снято с каждого прозора - одинаковое количество и значит одинакового веса.

Бормоглот - хочешь расшифрофку графиков или тебе все таки хочется все таки бабла заробить за сезон?. 

Вот условия. 

Мне нужен компаньен - но не с пустыми карманами - как агент 007 от Славяна :D

От компаньона - рабочий добрый экскаватор - чтоб 4ре месяца отработал без поломок по 12 - 15 часов в день + скубер бутара - длина бочки от 6ти метров, диаметр бочки 500 - 700 мм с приводом от бензинового или дизельного двигателя.

С моей стороны - россыпи с содержанием от грамм на куб с желтыми опилками 900 пробы и выше в местах утаенных от людей, + наличие воды в нужном количестве, + насосное оборудование, +супер ловучие шлюзы, + машина с кунгом для проживания личного состава, + подъемный кран для удаления камней из оврага.

Если не Бормоглот - но есть желающие - все предложения в личку.

16062015277.jpg.82f4f24818698232e6436fb6938a2209.jpg

Главное - понять суть - как образовывались россыпи и найти самый верхний пласт - он как ориентир самой древней россыпи - в данной диаграмме - это скважина 44. Верхний пласт идет на глубине 4ре метра. А ниже - понятно что начнется шоколад. Если рассмотреть дословно - что и как откладывалось - то нет ничего проще.

Опубликовано

Всем привет, сто зим, сто лет!

Нужна помощь в настройке уведомлений. Большую часть времени провожу за рулём, пользуюсь смартфоном. Раньше, на другой смартфон, приходили уведомления на почту, например о новых ответах в темах на которые я подписан. При смене смартфона, это перестало происходить, а было очень удобно. Так вот. Порылся в настройках уведомлений и вот что нарыл. Хотя браузером (хром) этим я не пользуюсь, он почему-то стоит и сменить я его не могу. Что сделать, чтобы вновь приходили уведомления на почту?

Screenshot_20181212-111039.png

Screenshot_20181212-111155.png

Опубликовано
45 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

чтоб

А пятки тебе почёсывать не надо? :)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.