Опубликовано январь 2, 2019 в 16:38Янв 2, 2019 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Срочно организовывай ООО """"ЛЕС РОГА и КОПЫТА"""" - я научу тебя в лесных делах рулить - сразу про желтые опилки забудешь И сбыт организую, и обнал и все дела нах надо,задолбал меня этот лес,едь сюда да и шевелись-поворачивайся,учить он меня собралсягде вы учились я там преподовал,так что стройте сами дальше монстров,изобретайте летающие тарелки,коврики,че вы там еще пытаетесь народу впарить,а мы уж сами разберемсу шо нам ближе к рукам. у меня ещё один вопрос к Золотарю,вы с Демантоидом случайно не родственники?
Опубликовано январь 2, 2019 в 16:45Янв 2, 2019 С Йетти мы не родня. Зато тебе вопрос на засыпку. Разрешает ли рыбинспекция ВАм отлавливать ценные породы рыб сетями - осетра, тайменя, нельму, сига?
Опубликовано январь 2, 2019 в 16:47Янв 2, 2019 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: С Йетти мы не родня. Зато тебе вопрос на засыпку. Разрешает ли рыбинспекция ВАм отлавливать ценные породы рыб сетями - осетра, тайменя, нельму, сига? по лицензии,с рядом условий,конечно
Опубликовано январь 2, 2019 в 16:49Янв 2, 2019 2 минуты назад, bongo bazilio написал: по лицензии,с рядом условий,конечно Тогда подробнее - как получить такую лицензию?
Опубликовано январь 2, 2019 в 16:52Янв 2, 2019 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Тогда подробнее - как получить такую лицензию? осенью,в августе приезжай,покупай,рыбачь или ты чё то другое хотел услышать,чтоб я тебе это как квест расписал вашего уральского брата тут хоть отбавляй,голод всех гонит за рыбой,так что мы это здесь прекрасно понимаем,но борзеть не даём,приезжай да и рыбачь))))
Опубликовано январь 2, 2019 в 16:58Янв 2, 2019 8 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: как получить такую лицензию? Золотарь, наверное хочешь сказать что , там такие же игры как с лесом ?
Опубликовано январь 2, 2019 в 16:58Янв 2, 2019 Есть постановление правительства - поищи в инете - вдруг - найдешь, но такие законы хранятся под сукном в высоких кабинетах, и нам смертным в руки ни ни - нельзя. Там сказано. Для КОРЕННОГО населения Крайнего Севера, Севера и приравненных к ним территорий - РАЗРЕШАЕТСЯ отлов особо ценных пород рыб сетями без оформления лицензии - только для пропитания своих семей. Понял в чем суть? Если найдешь - копируй полностью - и вози с собой и свой паспорт - и ни один рыбинспектор тебе не страшен. Вот такие чудеса у нас в России существуют. Ну а не найдешь - обращайся - помогу
Опубликовано январь 2, 2019 в 17:01Янв 2, 2019 Автор Есть лес неучтенный ни где. Это на болотах островки. Технику туда не загнать поэтому и не учтен. Многие рубят его свободно на дрова. Мне об этом глава одного из районов говорил. И сам он там же дрова берет.
Опубликовано январь 2, 2019 в 17:02Янв 2, 2019 3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Если найдешь - копируй полностью - и вози с собой и свой паспорт - и ни один рыбинспектор тебе не страшен. Вот такие чудеса у нас в России существуют. Америку открылАндрей не считай всех остальных глупее себя,это уже давно всё съели и в природу вернули,есть ещё окружные законы,которые регулируют на местном уровне федеральные законы,то есть по реалиям данной местности бывают дополнения
Опубликовано январь 2, 2019 в 17:07Янв 2, 2019 1 минуту назад, bongo bazilio написал: то есть по реалиям данной местности бывают дополнения Я не спорю - но местные законы не могут противоречить федеральным законам. И если тебе как корешку федеральным законом разрешено поймать допустим 100 кг осетра за год на твою семью - то местные не имеют права тебя в этом ограничить, и тем более брать с тебя денег за лицензию. Хотя контролировать - имеют право. Ты скопируй федеральный закон - и изучи повнимательнее - дыра там просто огромная.
Опубликовано январь 2, 2019 в 18:46Янв 2, 2019 1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Для КОРЕННОГО населения Малые народности, ты то к ним ни какого отношения не имеешь, где б не проживал.
Опубликовано январь 3, 2019 в 12:12Янв 3, 2019 17 часов назад, Бормоглот написал: Малые народности, ты то к ним ни какого отношения не имеешь Да я вообще прямой потомок Чин Гис Хана Меня вся Тува и Монголия за своего принимают - за царя - батюшку
Опубликовано январь 3, 2019 в 15:43Янв 3, 2019 3 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Да я вообще прямой потомок Чин Гис Хана Меня вся Тува и Монголия за своего принимают - за царя - батюшку падрэ ну или дьячок,но не царь,сто пудово
Опубликовано январь 4, 2019 в 16:45Янв 4, 2019 3 часа назад, СВерЧеК написал: Бормоглота нет и Зятькова Прогул, на ЦЕХКОМ обоих..
Опубликовано январь 5, 2019 в 05:27Янв 5, 2019 В 02.01.2019 в 20:51, bongo bazilio написал: одно лицо можно взять 20 куб. дровяного леса в год,валежник -разрешение на год, Воот,и я это-же говорил.
Опубликовано январь 5, 2019 в 06:01Янв 5, 2019 33 минуты назад, Guick написал: одно лицо можно взять 20 куб. дровяного леса в год,валежник -разрешение на год, То что сказали Вы - это еще не закон. Давайте ссыль на официальный документ - и если это так на самом деле - поедем бабло поднимать
Опубликовано январь 5, 2019 в 08:01Янв 5, 2019 1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал: То что сказали Вы - это еще не закон. Давайте ссыль на официальный документ - и если это так на самом деле - поедем бабло поднимать Подтверждаю , на строительство 100 куб делового , каждый год 20 кубов на дрова , помимо можно выписать на ремонт строений .Мужики делянщики постоянно бегают , просят разрешение им отдать , возмездно , конечно
Опубликовано январь 5, 2019 в 09:03Янв 5, 2019 я только в этом году с лесом подвязал,но Всеславовичу толку нет объяснять...
Опубликовано январь 5, 2019 в 09:26Янв 5, 2019 У него своя личная Вселенная - даже не стоит пытаться -слюней не хватит
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.