Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

надо просто бросить , и не не ныть , не могу . тянет , слабаки ,  золото слабаков не любит , )0

ЗАПОМНИ , КАЖДАЯ ВЫКУРЕННАЯ СИГАРЕТА _ЭТО 0,025 грамма золота . по потраченному времени , и Путин будет не причем )))

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пойдём по проторённой дороги бывших,  спасибо всем   :)

Опубликовано
41 минуту назад, СВерЧеК написал:

Пойдём по проторённой дороги бывших,  спасибо всем   :)

с будуна я бросил курить,самое верное средство-будун:lol:

Опубликовано

Для тех кто хочет бросить курить.

Есть у меня улетные сигареты для желающих бросить - называются - АСТРА - настоящий совдеповский табак :D, не то что нынешнии - одну выкуришь и если ласты не завернешь - то весь день курить не хочется. 

Сам я не курил ни разу - в перестроишный период по талонам отоваривали - вот и сохранилось пачек 10

Кому подогнать по бартеру :D

Опубликовано
6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Сам я не курил ни разу

Как тебя эта зараза стороной обошла -везунчик

Опубликовано
1 минуту назад, Чаплин написал:

Как тебя эта зараза стороной обошла -везунчик

В детстве по зубам боялся получить :D

Опубликовано
2 часа назад, bongo bazilio написал:

с будуна я бросил курить,самое верное средство-будун:lol:

Напоминает попытки вылечить кокоиновую зависимость героином. )))

Такой метод описан в фильме "Больница Никербокер"

Надо просто взять и бросить. 

Опубликовано
В 09.01.2019 в 14:40, Чаплин сказал:

Золотарь вот что учёные говорят за наш хребет

Золото на УРАЛЕ - самое древнее на всей земле - магматического происхождения - то есть благодаря вулканической деятельности.

Все уральские горы - это самые древние вулканы на Земле. 

Свой квадрат я карту разрисованную публиковать не буду.

Но если есть желающие - можем рассмотреть любой квадрат в Свердловской области - Ген штаб 250 у меня имеется - научу находить древние вулканы,, место выхода жерла - то есть выход лавы из """"подземелья""""- все это делается очень просто и чисто графически.

Лучше размещайте карту - целый квадрат. Можно и 500 - но на ней мелочовку не видно, а это как ни странно - основное - или """корона""""

Опубликовано

Ладно - в честь праздников - я сегодня добрый.

Выкладываю кусочек супер секретной карты с древнейшим вулканом и точкой выхода жерла.

Обратите внимание - 6 вершин гор - высоты почти все совпадают 

515,5      515,4     512,9     506,2     500,5     495,4

Проводим элепс - желательно чтоб проходил через все вершины - но моя """"рисовалка"""" не может элипс нагнуть - поэтому небольшие отступления. Обратите внимание на изгиб вершин гор - левый верхний угол - вершина 515,4 - сама показывает часть дуги элепса - а точнее - часть короны. Затем две вершины 506,,2 - нижняя и правая 500,5 - тоже показывают направление КОРОНЫ вулкана.

Чисто графически - находим место выхода жерла.

На этой точке я был - магнетита много - но еще больше бурой породы. Когда я там был - еще не знал что оно может быть - бурая порода. Но маленький камушек прихватил - чтоб дома в линзу рассмотреть. Под 5Х ничего не видно. Под 10Х что то желтенькое проглядывает. А когда присмотрелся через 20Х - там как мухи обосрали - только желтым. - типа как на втором фото - оно скопировано с инета - фото не мое.

Вот и пусть мудаки ученые теории задвигают - а я чисто практикой Везувий открываю :D

0000.png

870x489_0x81_detail_crop_4e006258395626011a377e42b6473795a7493b1bcd5090b2a67c7b1656ef1351-750x430.jpg

Опубликовано
35 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Золото на УРАЛЕ - самое древнее на всей земле - магматического происхождения - то есть благодаря вулканической деятельности.

У нас древнее и проба выше.

Опубликовано

отправляйте мне по 25 грамм вашего зла и я вам скажу у кого древнее:lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Ручей написал:

У нас древнее и проба выше.

А нам и 900 хватит по за глаза.

3 минуты назад, bongo bazilio написал:

отправляйте мне по 25 грамм вашего зла

МАЛ ЕЩЕ :D СТЫДИСЬ бледнолицый :D

Опубликовано
10 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Ладно - в честь праздников - я сегодня добрый.

Выкладываю кусочек супер секретной карты с древнейшим вулканом и точкой выхода жерла.

Обратите внимание - 6 вершин гор - высоты почти все совпадают 

515,5      515,4     512,9     506,2     500,5     495,4

Проводим элепс - желательно чтоб проходил через все вершины - но моя """"рисовалка"""" не может элипс нагнуть - поэтому небольшие отступления. Обратите внимание на изгиб вершин гор - левый верхний угол - вершина 515,4 - сама показывает часть дуги элепса - а точнее - часть короны. Затем две вершины 506,,2 - нижняя и правая 500,5 - тоже показывают направление КОРОНЫ вулкана.

Чисто графически - находим место выхода жерла.

На этой точке я был - магнетита много - но еще больше бурой породы. Когда я там был - еще не знал что оно может быть - бурая порода. Но маленький камушек прихватил - чтоб дома в линзу рассмотреть. Под 5Х ничего не видно. Под 10Х что то желтенькое проглядывает. А когда присмотрелся через 20Х - там как мухи обосрали - только желтым. - типа как на втором фото - оно скопировано с инета - фото не мое.

Вот и пусть мудаки ученые теории задвигают - а я чисто практикой Везувий открываю :D

0000.png

870x489_0x81_detail_crop_4e006258395626011a377e42b6473795a7493b1bcd5090b2a67c7b1656ef1351-750x430.jpg

Опять барбитурой упоролся:blink:

Опубликовано
33 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

А нам и 900 хватит по за глаза.

Конечно, если килушниками грести...

33 минуты назад, loderunner написал:

КОРОНЫ вулкана.

В центре шестиугольника? Я сразу догадался, что не все так просто!;)

Опубликовано
27 минут назад, Ручей написал:

В центре шестиугольника? Я сразу догадался, что не все так просто

Я выбрал вулкан для наглядности - 6 вершин и все по элепсу. На самом деле - попадают и 3 и 5 и 4 вершины, и причем - только часть элепса - остальная часть - скажем половина - провалилась в бездну - ни гор ни пригорков. Видимо был разлом - и остальные вершинки - превратились в болото. В таких случаях - все значительно сложнее.

Но если посмотреть глобально - скажем горб ни клеится ни к какому вулкану - значит расширяем кругозор - и оказывается был более древний вулкан и в диаметре корона была раз в 10 побольше чем эти """""маленькие"""""и составляла 10, 50, 100 км в диаметре. И на месте древнейших вулканов могли появится более современные.

Вот еще один вулкан. На нем виден провал и две гривы на понижение. Одна горная грива - верхний левый угол - вписывается именно в корону этого вулкана, а вторая грива - часть короны от более современного вулкана - причем этой короной накрыло точку выхода лавы обозначенного вулкана - как раз идет по центру - там копать я точно не буду - в глубину может оказаться метров 100 или поглубже.

По первой карте

6 вершин - нужно стремится построить простейшие фигуры - треугольники и 4х угольники и высчитать их центры. И как ни странно - они совпадают - на карте 2 независимых треугольника - они разным цветом - и определен центр каждого треугольника - независимо друг от друга. Между центрами - менее 100 метров. Это что - совпадение???? - это точка выхода столба лавы - жерло вулкана - там может быть все что угодно и не только килушниками - а пудами и тоннами :D

1 час назад, bongo bazilio написал:

отправляйте мне по 25 грамм вашего зла

Чужое ЗЛО счастья не приносит :D

008.jpg

00000.png

Опубликовано

Дальше что? Вертолет с эской поженить? 

Опубликовано
1 минуту назад, Ручей написал:

Дальше что? Вертолет с эской поженить? 

Лошадка надежнее, и навигатор. Думаю что потом не только вертолето эску прикупить можно будет - целую эскадрилию  - и пущай лохматят.

Или - дальше - сразу ключи от сейфа где слитки лежат?

Опубликовано
13 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Лошадка надежнее, и навигатор.

Хрен с ними!  Давай дальше про космические корабли, кт.лохматят жерла вулканов.:)

Опубликовано

А дальше - подсказка.

Точка выхода жерла - самая богатая точка - там не только россыпь - но и коренуха.

За элепсом с наружи - смотрим ручейки - там текла лава, которая там и осталась. разложилась - и получилась - россыпь. Наиболее богатые участки в этих самых ручейках - как раз напротив провалов между вершинок короны - ибо там изливалась лава.

Опубликовано

На тебе ребус на ночь. Может подскажешь куда эскадрилию высылать))) 1137680793_.jpg.2d27275e4030745538b7d25125370ba4.jpg

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.